: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
save2x2
Рейтинг
|
хорошо только до середины дошел. теперь закончу игру на русском.
|
|
djvasya
Рейтинг
|
scream123 x:you ok? y: i ok x: let's go Ладно, прекращаем
|
|
valera92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Russound думаю не будет да?)))
|
|
miv90miv90
Рейтинг
|
небудет конечно!
|
|
valera92
Рейтинг
|
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
Спасибо наконец-то
_________________ And remember respect is everything
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
Так никто ещё пока и не ответил насчёт адекватности перевода атореально по таким скринам и не поймёшь
Но однозначно спасибо большое
|
|
scream123
Рейтинг
|
Фенегз писал(а): Так никто ещё пока и не ответил насчёт адекватности перевода атореально по таким скринам и не поймёшь Но однозначно спасибо большое прошёл 2 главы,хороший перевод,один дефект баба себя м\п называет не уверена а уверен.. добавлено спустя 33 секунды: valera92 писал(а): Russound думаю не будет да?))) откуда по твоему озвучку возьмут
|
|
sarhil
Рейтинг
|
Помогите не как понять не могу что сделать надо, может я просто не вижу чего-то или еще что...
Короче после того как герои вернулись в деревню там есть такой момент, необходимо что бы заработала ветряная мельница, я забираюсь на верх и опускаю первый парус, потом спускаюсь, прыгаю на соседнюю башенку и девушка предлагает остановить мельницу, винт тормозиться и все...можно прыгнуть на лопасть (из нее шест торчит), но от этого толку мало, снова запустить мельница девка не хочет, хотя вроде я нажимаю на это действие, прыгал опять на башенку, но и от туда мельница не запускается, короче что делать не как не пойму, может прыгнуть куда-то или еще что???
Игра простая, но в этом моменте прямо застрял и не чего не происходит...
Как опустить остальные паруса???
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sarhil писал(а): снова запустить мельница девка не хочет Хочет. Она будет проворачивать лопасти сколь угодно долго, пока ты будешь запрашивать это действие. Просто после каждого проворота надобно отпускать кнопку команд и вновь её зажимать.
|
|
sarhil
Рейтинг
|
OUT3gger
Спасибо, уже разобрался, но вот что меня реально удивило, я ведь много раз нажимал, а толку не было, а тут бац и все окей, бред какой-то...
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
sarhil Там подглючивает трохи. Надо именно отпускать-зажимать кнопку, без этого не получается...
|
|
jhntuf3
Рейтинг
|
Подтверждаю, что перевод отличный. Не очень удачный шрифт конечно, но это не мешает. Не ПРОМТ - 100% Спасибо огромное, тому кто перевел. (Кто это, кстати? Я-бы сотню-другую рублей, переводчикам пожертвовал-бы )
|
|
Kerl mit Pony
Рейтинг
|
Неужели и правда хорошие переводы появляются? Enslaved то я к сожалению прошел, получил дикое удовольствие от немецкой версии, но вот кастыль только качаю. Удивительно, если честно, коли игры переводят уже умеющие это делать, а не промт.
|
|
scream123
Рейтинг
|
jhntuf3 писал(а): Подтверждаю, что перевод отличный. Не очень удачный шрифт конечно, но это не мешает. Не ПРОМТ - 100% Спасибо огромное, тому кто перевел. (Кто это, кстати? Я-бы сотню-другую рублей, переводчикам пожертвовал-бы ) ну это точно промтом переводится,просто потом редактируют)
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
jhntuf3, спасибо за ваш пост. Kerl mit Pony, хорошие переводы не редкость. Время ПРОМТ-переводов заканчивается. Переведенных игр становиться меньше, но зато растет их качество. И это радует.
|
|
Dreamborn
Рейтинг
|
2 jhntuf3
Спасибо, все этого ждали, но за скрин было бы огромное спасибо
_________________ Живу одними мечтами
|
|
Frodor
Рейтинг
|
scream123 писал(а): прошёл 2 главы,хороший перевод,один дефект баба себя м\п называет не уверена а уверен... Я такое встречал в Quantum Theory и пару раз в Star Wars: The Force Unleashed (видел даже вместо "страх" написано "трах").
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Сделайте несколько скринов из самой игры, а то по переводу меню судить нельзя.
|
|
Tsu Kan
Рейтинг
|
14-Окт-2010 09:10
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
подскажите, если перехэшировать пропатченную версию англ. варианта и докачать, работать будет?
|
|
evilwolf
Рейтинг
|
Culibin писал(а): Переписал на бокс русскую версию,а диск вставляю англ. Работает. А можно поподробней как, неохота еще одну болванку записывать?
|
|
Rufio
Рейтинг
|
|
|
AlexBedrin
Рейтинг
|
evilwolf писал(а): Culibin писал(а): Переписал на бокс русскую версию,а диск вставляю англ. Работает. А можно поподробней как, неохота еще одну болванку записывать? Удали старую игру, и почисти кеш, потом по новой установи рус версию.
|
|
Culibin
Рейтинг
|
evilwolf писал(а): Culibin писал(а): Переписал на бокс русскую версию,а диск вставляю англ. Работает. А можно поподробней как, неохота еще одну болванку записывать? Все равно писать болванку)). Я с русской версии (болванки) записал игру на бокс, а для запуска игры стоит в боксе болванка английской версии.
|
|
evilwolf
Рейтинг
|
Понятно, спасибо, просто сначала понял так, что без русской болванки
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|