: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Выбегало
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
При встреча с Кассарой (рогатая баба на троне) игра виснет. Кассара говорит "подойди сюда, и я покажу, что видела", касается ГГ, и по идее должна начаться заставка, только вот нифига - черный экран. При нажатии на esc спрашивает "вы реально хотите пропустить заставку", при утвердительно ответе игра умирает.
|
|
alex5980
Рейтинг
|
Такая же фигня... Есть подозрение, что нужны какие-то особенные кодеки, хотя в The Force Unleashed II была подобная проблема с роликами, решилась установкой другого кряка.
Также не выставляется сглаживание выше 1х почему-то...
В общем ждем решения проблем, игра конечно с багами неприятными...
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
У меня ролики идут. Может, потому, что стоит K-lite CP.
Хотелось бы отметить шикарную английскую озвучку. Даже не хочется связываться с русификацией, разве что если одни субтитры выдерут.
|
|
alex5980
Рейтинг
|
Спасибо! Кодеки обновил, ролик заработал ))
Осталось со сглаживанием проблему решить.
Русификацию (озвучку) действительно в топку, а субтитры можно было бы, но не обязательно.
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
Выбегало писал(а): При встреча с Кассарой (рогатая баба на троне) игра виснет. Кассара говорит "подойди сюда, и я покажу, что видела", касается ГГ, и по идее должна начаться заставка, только вот нифига - черный экран. При нажатии на esc спрашивает "вы реально хотите пропустить заставку", при утвердительно ответе игра умирает. У меня все отлично . да в этот момент начинается заставка и показывают будущее если наш ГГ откажется . А так все выставил на максимум игра просто завораживает , столько эмоций что словами не передать . На данный момент это самая красивая игра которую когда либо видел .
|
|
ElGato
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня после пролога говорит что демка окончена и СНОВА запрашивает ключик от игры. Сгенеренные кейгеном ключи есть отказывается, ссылаясь на то, что они мол "does not provide the required level of access"
Это в раздаче фигня вместо таблетки, или я ступил и Виндовз Брандмауэр не справляется с блокированием доступа в интернет для игры?
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
ElGato писал(а): У меня после пролога говорит что демка окончена и СНОВА запрашивает ключик от игры. Сгенеренные кейгеном ключи есть отказывается, ссылаясь на то, что они мол "does not provide the required level of access" Это в раздаче фигня вместо таблетки, или я ступил и Виндовз Брандмауэр не справляется с блокированием доступа в интернет для игры? ибо вводить ключи надо отключившись от интернета .
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
fenderon у всех свои баги видать.У меня пока ни одного за 7 часов игры.
|
|
Braun
Рейтинг
|
Ну и обложка. Кто это придумал и исполнил ? Похоже на обложку дешёвой фантастической книжёнки.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DuskOmen писал(а): Язык менять пробовал?)) да пробовал не помогает Выключи Пунто Свитчер, щас сам при вводе его случайно включил, и пошли знаки Вопроса заместо букв. Его отключил, поставил принудительно инглиш на вводе, - стало всё ОК. Могу поспорить на свою печёнку, что у тебя тоже стоит PS. Камрады, как отключить размазывание в движении и поворота тела? В меню нет строки блура, чё делать? DOF отключать, да? добавлено спустя 11 минут 27 секунд: DarkTl писал(а): K-lite CP. а это что, можно ссылку? Ибо у меня стоит K-lite 5.50, а у вас какое то СР Это что такое?
|
|
teken7
Рейтинг
|
Оптимизация хорошея ,гладко идет на Мах. Поиграл мин 40 пока совсем не цепанула, будет пробовать еще)
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
demon902
Рейтинг
|
У меня с на Кассаре тоже вылетело, решение - перезагрузил комп и всё как по маслу =) fenderon Цитата: Ну, немного скоропалительное заявление. Готика окончилась на второй части, а ее хрен еще когда смогут убить. Это как с Диаблой - каждый год пытаются - но хрен там, живее всех живых. Это да, тут я с вами соглашусь с Готикой 1-2 даже ТВ2 не сравниться, но Готику 4 положил на лопатки и это неоспоримый факт. Притом не только положил, но и надавал нехилых пиздюлей в процессе.
|
|
SonicPaul
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 06:18
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
А игре нужен 10 или 11 директ что она у меня не запустилась ?
|
|
darkestone
Рейтинг
|
Цитата: ибо вводить ключи надо отключившись от интернета . не помогает(( специально с момента запуска установки, до сообщения об ограничении, отрубал инет полностью, все равно пишет(
|
|
gmetaL
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SonicPaul писал(а): А игре нужен 10 или 11 директ что она у меня не запустилась ? игра построена на дх9.Работает и на дх9 картах.
|
|
culture
Рейтинг
|
Почему в игре есть только 1х сглаживание?
|
|
Cox911
Рейтинг
|
оффтоп я застрял,с немецким языком,всё "так понятно",не знаю что делать в этом подземелье,там где орки по комнатам сидят
_________________ Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого...
|
|
inf1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Отличная игра, на порядок лучше готики4, именно то, что хотелось.
После установки просто перезагрузитесь, тогда проблем с черным экраном вместо роликов - не будет.
|
|
Wirsus
Рейтинг
|
кто знает по продолжительности длинная игра,нет?
|
|
david220
Рейтинг
|
|
|
2b3
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 13:50
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Ребят, разобрался кто, почему выставляется фильтрация и сглаживание только на 1х ?
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
hazil
Рейтинг
|
Тем у кого перед первой частью заканчивается демка нужно отрубить интернет или файерволом заблокировать трафик затем попробовать разные ключи-один непременно подойдет.Не закрывая кейгена получить код запроса-он и код доступа привязаны к вводимому ключу.Ввести код доступа сохраниться и выйти.В файерволе заблокировать доступ игре в интернет.Все можно включить трафик и спокойно играть.Тем у кого нет фаервола вырубать интернет перед игрой.
|
|
ezhikizv
Рейтинг
|
Ни где русской от 1с не вижу на раздачах...может не увидел,хотя странно...
|
|
LexaBalbo
Рейтинг
|
|
|
AndreyAks
Рейтинг
|
LexaBalbo писал(а): ezhikizv нет еще просто. А нужен всего один файл с образа.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|