: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Swedenlord
Рейтинг
|
Fanfar Аналогично, для коллекции. Но и за этот спасибо!
|
|
igor85
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Народ качайте, лагов нет, и глюков некаких по игре замечено тоже не было, покрайней мере у меня на компе, хотя и видюха у меня по нынешним временам уже довольно слабенькая. Механикам спасибо.
|
|
777Vasya77
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Karelius
Рейтинг
|
господа, вопрос по прохождению:
Байконур, момент когда нужно за время добежать до резервного пульта для отмены запуска.
Добежал и стою возле этого бункера, т.к. ничего не происходит. Что делать - хз.
|
|
Arny
Рейтинг
|
Karelius писал(а): господа, вопрос по прохождению: Байконур, момент когда нужно за время добежать до резервного пульта для отмены запуска. Добежал и стою возле этого бункера, т.к. ничего не происходит. Что делать - хз. Взрывчатку на стену поставить.
|
|
UBi
Рейтинг
|
|
|
Andy270
Рейтинг
|
а мультиплеер тут присутствует?
_________________ "Здесь каждый хочет знать, зачем я здесь..."
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Andy270, а разве для мультика лицензия не нужна?
|
|
Andy270
Рейтинг
|
тут незнаю, а в MW2 не нужна была вот почему и спрашиваю
_________________ "Здесь каждый хочет знать, зачем я здесь..."
|
|
MersenaRY
Рейтинг
|
Доброго времени суток. Скачал данный релиз, установилась вроде нормально, при запуске пишет "Неустранимая ошибка DirectX" помогите пожалуйста. P.S доп ПО ставил, и директы менял, толку ноль.
_________________ MeRsenaRY<mercer>mR
|
|
gorge96
Рейтинг
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
barmaleiXEX
Да не помогает это.
Хрень какая-то, не грузит ресурсы игра по нормальному на некоторых конфигах.
|
|
roland van zant
Рейтинг
|
скачивал один исошник размером 4.36,скачалось-там2 исошника,1-й 4.36,2-й 1.7 ???что такое подскажите плиз....хотел заболванить в колекцию..
_________________ Jни подсыпали сырой порох,КАРЛ!они хотят тебе помешать!
|
|
stalker_zone
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
а чё значет версия 1.1 а до этова чё другие были ?
|
|
Alex-privalov
Рейтинг
|
MersenaRY писал(а): Неустранимая ошибка DirectX Цитата: 1. Кликните правой кнопкой на рабочем столе и выберите «Свойства» (Preferences) 2. Откройте вкладку «Параметры» (Options) 3. Нажмите кнопку «Дополнительно» (Advanced) 4. Откройте вкладку «Диагностика» () 5. Переместите ползунок «Аппаратное ускорение» (Hardware Acceleration) на позицию «Нет» (None) 6. Отключите флажок «Включить совмещение записи» (Activate Combine Writing) 7. Нажмите «OK” и перезапустите компьютер Проследите как идёт процесс после этого. В установках DXDIAG, установились ли все значения в null? Теперь повторите все указанные выше действия заново, все семь. Когда вы перезапустите компьютер во второй раз, проблема должна исчезнуть.
|
|
killbis
Рейтинг
|
вопрос прошел почти всю игру, но наткнулся на такой баг или фриз, даже не знаю как назвать. В общем в конце, когда тебя освобождают из кресла, и ты бьешь лысого по морде, идешь как пьяный, после он тебя отдергивает и бьет, падаешь, он стоит на тобой и.... и все... ничего не происходит, но выйти в меню можно, камера не двигается, а он просто перед тобой стоит с наставленным пистолетом! у кого нить было подобное?
_________________ Каждому своё (с)
|
|
roland van zant
Рейтинг
|
установил,запускаю,пишет для запуска игры необходимо запустить программное обеспечение steam ???там стим нужен что бы играть чтоли?
_________________ Jни подсыпали сырой порох,КАРЛ!они хотят тебе помешать!
|
|
wintcher
Рейтинг
|
круто, я даже лицуху заказал)))
|
|
ilya2112
Рейтинг
|
Вот это мне нравится! Затестим! Спс, Механики!
|
|
SIPAY
Рейтинг
|
На счёт мультиплеера - то конечно нужна только лицензия (кто-то писал про это выше). Тут он не вырезан, но не рабочий как понимаете. То, что ломанули МВ2 мультик - это было сделано соот. образом. Лицензия нужна на данном этапе Вам по любому. killbis да у меня была такая проблема и я её лично решил сменив на меньшее разрешение, параметры графики и сглаживание на время убрал (в том месте где зависает идут воспоминания (ролик), но у нас почему-то чел зависает). Вообщем пробуй, должно получиться.
|
|
rapala
Рейтинг
|
piston.848 писал(а): Что делать мой комп Atlon 5200+ x2,ram 8Gb,gtx 460 1024,win7(64),и вот с такой конфой тормозит,рывками идет как будто по оперативе тормозит.Уже винду сносил,свежую постави,что только ни делал,знакомые у меня играют в эту игру на более слабых компах,все идеально.БРЕД какой-то???Кто чего мне сказать по этому поводу сможет???Уже ЗЛА не хватает!!!!!!!!!!!! помоему проц приобрести забыли. на такую видюху он бесполезен, несправится. Цитата: рывками идет как будто по оперативе тормозит . Для этой игры 2 гига за глаза.
|
|
SASDST
Рейтинг
|
Не ожидал что так быстро сделаете рэпак. За довольно оперативный рэпак КоД спасибо.
|
|
oleg37
Рейтинг
|
SASDST писал(а): Не ожидал что так быстро сделаете рэпак. Будете ли вы делать рэпак Золотой версии F3 ? Сделали бы раздел стол заказов или что то типа того что бы было понятно стоит ждать рэпак той или иной игры. За довольно оперативный рэпак КоД спасибо. И пожалуйста не игнорируйте мой вопрос насчёт F3. Темы где можно задать этот вопрос я не нашёл, думаю ответить будет не так уж и сложно, просто напишите да или нет. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4859
|
|
Alexz
Рейтинг
|
|
|
AlexFix
Рейтинг
|
Извиняйте за глупый вопрос.
Видео пожато на 65 процентов , это для уменьшения размеров образа ?
Или при установке оно будет в худшем качестве ( тоесть перекодировано ? )
_________________ Ищу инвайт на FTN
Seedbox 10 мегабайт в секунду up \ down
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|