: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
NOFX
Рейтинг
|
Руссиша не будет,как я понял?
|
|
yakuza82
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NOFX скорее будет, чем не будет, но не раньше чем когда сопрут с ПК - осенью короче.
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
Да но , не факт , будет аналогичная ситуация как с гта4 )) Мб к концу года будет полностью на русском Хотя есть много ролликов с переведенной 1 главой , мб фейк , х3... Но будем надеяться на перевод)
|
|
maximusvasinus
Рейтинг
|
04-Авг-2011 17:31
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
А если сделают перевод всё заново предётся качать или обновить раздпчу просто ?
|
|
yakuza82
Рейтинг
|
maximusvasinus писал(а): А если сделают перевод всё заново предётся качать или обновить раздпчу просто ? если будет русская, просто перехешируешь свою. Как обычно немного докачается и всё. Опять же - если будет)))
_________________ Надеясь на лучшее - готовься к худшему.
|
|
Romanello
Рейтинг
|
leshanah писал(а): Romanello писал(а): А я никак не пойму, есть ли свободный режим а-ля GTA, чтобы просто по городу покататься или нет? Пункт меню Cases, и там в Traffic Desk есть Free Roam Зашел, посмотрел - нет такого. Может появится когда игру полностью пройду
|
|
leshanah
Рейтинг
|
14-Авг-2011 23:41
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Romanello писал(а): Зашел, посмотрел - нет такого. Может появится когда игру полностью пройду Такой режим есть во всех отделах, только их предварительно надо пройти, чтобы он открылся.
|
|
Stunman Mike
Рейтинг
|
16-Авг-2011 01:55
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
|
|
DrageSlasher
Рейтинг
|
да черт возьми как жаль что без перевода
|
|
crazylemmy
Рейтинг
|
03-Сен-2011 09:39
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
У меня игра запустилась только с этим патчем: _http://sendfile.su/349832
И без копирования param.sfo, multiman сам его пропатчил...
С тем что в раздаче - чёрный экран и зависшая консоль.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что сеть упала...
|
|
stillfreeman
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
что то не получается запустить , где надо менять Param.sfo ?почему его нельзя сразу заменить?
|
|
M1keZhuravok
Рейтинг
|
В первой миссии нашел блокнот и нашел запись нужную, потом ничего не происходит ( а должна закончится миссия). Что делать, подскажите.
_________________ Ps3. 3.55 kmeaw
|
|
Stunman Mike
Рейтинг
|
А я что-то не врубился.
DLC там вшит или его нет в раздаче?
Если нет, то где скачать? (PSN не предлагать )
|
|
MAXE
Рейтинг
|
У меня КМАВ355+ multiman2.4.00 всё зашибись работает
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Чтобы запустить игру.
|
|
agerage
Рейтинг
|
23-Сен-2011 12:42
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
А что была за инфа с перегревом консоли?
|
|
DIMKA_LMP
Рейтинг
|
23-Сен-2011 14:25
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
agerage писал(а): А что была за инфа с перегревом консоли? Было на фатке вроде, но щас уже никто не жалуется, сам играл всё ок)
|
|
dimster
Рейтинг
|
у меня постоянно виснет, первый вис произошел в начале самой первой миссии, после демонстрации кнопок, машина так и не поехала, а все вокруг меня ездили. Нажал Старт-рестарт, миссия началась заного, я поехал, нашел газету, взял в руки и игра зависла опять, пришлось выходить из игры. Почему такое происходит?
|
|
DarkneZZ
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
dimster Всё зависит от кудрявости рук. У всех всё нормально. добавлено спустя 1 минута 8 секунд: Возможно жёсткий диск потихоньку накрывается. Попробуй на другом.
_________________ Я не люблю единую россию
И всех кто дал себя употреблять
|
|
seamangt
Рейтинг
|
а что по поводу перевода,процесс заглох или как?
|
|
DarkneZZ
Рейтинг
|
seamangt писал(а): а что по поводу перевода,процесс заглох или как? английский язык надо было в школе учить, тогда бы и перевод не понадобился.
|
|
seamangt
Рейтинг
|
DarkneZZ писал(а): seamangt писал(а): а что по поводу перевода,процесс заглох или как? английский язык надо было в школе учить, тогда бы и перевод не понадобился. ну я как бы её уже прошел на английском,как тока она вышла,охота ещё раз но по возможности на русском,чтоб мозг не напрягался в воспоминаниях школьного английского
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
DarkneZZ писал(а): английский язык надо было в школе учить, тогда бы и перевод не понадобился. никто не любит людей, пытающихся изобразить из себя самых умных
|
|
DarkneZZ
Рейтинг
|
seamangt писал(а): ну я как бы её уже прошел на английском,как тока она вышла,охота ещё раз но по возможности на русском,чтоб мозг не напрягался в воспоминаниях школьного английского это другой разговор, потому как сам прошёл на инглише. RangerRus Вы сударь что-то видимо попутали, или Я что-то не так написал?
|
|
dimster
Рейтинг
|
15-Окт-2011 02:07
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
DarkneZZ писал(а): dimster Всё зависит от кудрявости рук. У всех всё нормально. добавлено спустя 1 минута 8 секунд: Возможно жёсткий диск потихоньку накрывается. Попробуй на другом. Все остальные игры не виснут, врятли жесткий, попробую перезалить
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|