: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Nightheaven
Рейтинг
|
Seraph1 хммм... ну, видимо зверьевская зборка не подходит под работоспособные... а жаль...
_________________ Если голова болит - значит она еще есть!
Приготовленный ужин и чисто убранная квартира - 2 признака неисправного компьютера...
Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
|
|
dracula3
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
18-Сен-2011 20:02
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-2[+]
Nightheaven писал(а): Хмм... пытался установить игрушку с русским интерфейсом и русской озвучкой, но мне почему-то установилоась с английским интерфейсом и русской озвучкой... при установке с русским интерфейсом и английской озвучкой получил полную английскую версию... при установке полной английской версии получил... все ту же полную английскую версию... а при попытке установить с английским интерфейсом и русской озвучкой маркер сам меняется с русской озвучки на английскую, так что эту версию установить не получилось... Хотелось бы знать, это у меня одного так?.. и если да, то из-за чего это так получилось и как с этим боротся? Измени системний язик на руский
|
|
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Сен-2011 21:07
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Nightheaven, вот, ещё один повод не юзать всякие гавносборки, а ставить оригинальную ось . Благо в сети навалом MSDN образов и активаторов.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
n3r0
Рейтинг
|
19-Сен-2011 23:22
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-10[+]
Сколько людей юзают и довольны, я в том числе. Пользовался многими сборками от ZverCD до ZverDVD, за 4 года проблем, причиной которых стала бы сама сборка было обнаружено 0.
А "говносборками" её называют в основном те, кто даже понятия не имеет, что входит в сборку и в чём её отличия от "чистой установки". Вам, наверное, не понравилось то, что в ней удалён "Тур знакомства с Windows XP"
|
|
Alega_
Рейтинг
|
20-Сен-2011 01:41
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]4[+]
Нет, я просто не люблю, когда в оригинальной оси кто-то кавыряется своими шаловливыми ручёнками. Как мне нужно, я и сам могу настроить, зато потом знаю где и что искать.
Но если ты блондинко, то юзай гавносборки, никто ж не запрещает. Вот только не нада потом плакаться по форумам...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
n3r0 Не могу сказать, что многое знаю о сборках, никогда их не использовал, но довольно часто натыкаюсь на форумах на специфические проблемы с играми (а в особенности с их репаками), наблюдаемые исключительно на сборках и не встречающиеся на оригинальных ос.
|
|
Nightheaven
Рейтинг
|
21-Сен-2011 15:55
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-4[+]
dracula3 да, спасибо, что-то затупил, у меня стоял украинский... а я чёт думал, что стоял русский. Теперь все нормально работает. Alega_ Не знаю откуда такая неприязнь к сборкам, но не надо все сборки ставить в один ряд. Не спорю, что есть море сборок, в коротые пихают всякую отсебятину, лишь бы выпендрится и покрасоватся, но есть же и нормальные, в часности такой считаю и зверевскую, которые дают возможность просто сэкономить время на установку и настройку винды... хотя, конечно же, это мое скромное имхо
_________________ Если голова болит - значит она еще есть!
Приготовленный ужин и чисто убранная квартира - 2 признака неисправного компьютера...
Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
|
|
xXxFENIXxXx
Рейтинг
|
21-Сен-2011 17:36
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-2[+]
Народ, а у меня язык системы русский, но игровой интерфейс - ингшлиш...
Что делать?
Windows Vista Home Basic SP2 russian.
_________________ Windows Vista Home Basic SP2 russian, Intel Core 2 Quad 2,4 Ггц 4 ядра, 4096 Мб DDR2, ATI Radeon HD3650 512 Мб
|
|
Melkiy555
Рейтинг
|
22-Сен-2011 21:27
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Проходил с необыкновенным удовольствием, кайфом, фаном эту игрулю год-два назад....
Главное что портировали на ПК с консолей практически безупречно (в отличие от ДМС3)... Больше всего очаровала крутость Неро (и Данте) в борьбе с боссами, так эпически развешивать люлей.... Ну хоть убейте, в пк-эксклюзивах не помню такого (это не к тому что консоли лучше, но я считаю один из их плюсов - вот такие специфичные моменты в играх, вспомним год оф вар, хоть и не играл в него, но по роликам что-то подобное с боссами вытворяется)....
Кстати играл на клаве - никаких трудностей не заметил, даже в целом в игре (ну единственное нудный уровень был с перекрестком-де-жа-вю).... Так что не знаю, почему в обяз джойстик.... Хотя тогда у меня его не был, но с годик назад приобрел китайский какой-то)))... через проги подстраивается под игры почти нормально )))
Ну и по теме - спасибо за репак, наверное заберу, да как-нибудь перепройду с рус озвучкой....
|
|
Mixasik7
Рейтинг
|
22-Сен-2011 23:01
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Ладно, ладно, пройду 5й раз =)
|
|
кошкодав
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
капец как во время,как никак 3 года уже прошло
|
|
Seth002
Рейтинг
|
Игра конечно крутая,но на клаве что-то не очень) Нужен геймпад.
|
|
Нелюдь
Рейтинг
|
Блин, поставил русский текст и английскую озвучку - итог, текст нормально, а озвучки не слышно D:
|
|
Кора
Рейтинг
|
28-Сен-2011 22:58
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-4[+]
Тут русская озвучка с лицензии? Где голос Неро как голос 13летнего подростка?
|
|
Alega_
Рейтинг
|
ага
|
|
Alukard14
Рейтинг
|
01-Окт-2011 14:04
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]-3[+]
Please HELP, после запуска ярлика игра запускается, но не входит в главное меню, а просто запускается без остановки, без ошыбок и без входа в главное меню.
Black Screen problem, what it cuold be??? PC grafic card GeForce GTX 560 Ti, intel core !7 CPU 860, 8 GB RAM, Windows 7 64 bit, DirectX 9, 11.
_________________ Когда пойму чего хочу, тогда и ченить стряпаю сюда(Быть Хокаге енто моя мечта, I'l буду back, команда СГ1 и СГА монстры которые сотворили геноцыд по отношению Голдов, Рейфов и Оррай =))
|
|
aleksndr
Рейтинг
|
03-Окт-2011 20:44
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Заценю! R.G. Механики респект вам.
|
|
2222wwettwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Окт-2011 18:04
(спустя 1 день 21 час)
[-]-5[+]
Зачем нужен этот репак если есть этот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63543 ???
|
|
spider91
Рейтинг
|
2222wwettwe Надо читать правила перед тем, как что-то спрашивать. Цитата: 13.4 Репаки от R.G. Механики являются приоритетными, репаки других авторов поглощаются И вообще там только русская версия. Еще есть глупые вопросы?
|
|
Wowa981
Рейтинг
|
одна не многих игр ,начиная с 2008, которая я прошел с удовольствию.
всем советую поиграть, оно того стоит.
|
|
xXxFENIXxXx
Рейтинг
|
Так мне кто-то поможет? Хочется с репаком от механиков играть...
У меня язык системы русский, но игровой интерфейс - ингшлиш...
Что делать?
Windows Vista Home Basic SP2 russian.
_________________ Windows Vista Home Basic SP2 russian, Intel Core 2 Quad 2,4 Ггц 4 ядра, 4096 Мб DDR2, ATI Radeon HD3650 512 Мб
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Actionspider91
|
|
MANIAK52
Рейтинг
|
оп,оп. Игрушка клёвая всё пошло безовсяких проблем! Механики вперёд!
|
|
Dick Faggotson
Рейтинг
|
03-Дек-2011 01:48
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]-5[+]
игра говнище! вылетает и сворачивается без разрешения
|
|
Never
Рейтинг
|
Спасибо, специально для этой игры купил геймпад, дабы полной мере насладиться геймплеем и великолепными видеороликами.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|