: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
DCCentR
Рейтинг
|
kimcinir писал(а): samfisher100 писал(а): shatey1971 реально америкос через гугл транслейт добавлено спустя 1 минута 48 секунд: kimcinir писал(а): Так русский язык и не смог сделать,но ничего страшного хоть в мультик поиграл через тангл с этой версией. скопируй в свой SKIDROW.ini вот это, и будет те руский звук с текстом [Game] # Environment Application Id. AppId=35450 # Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it. Language = "russian" [Settings] # You might want change this. PlayerName =Player Спасибо!и патч новый встал нормально и все на русском. Этот патч? На эту раздачу его ставить не нужно (т.к. тут последняя версия) + он для англ. версии
|
|
negotiator007
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, не могу пройти тренировку! ;-)
где дают МP39 и просят задержать дыхание (нажать левый шифт). нажимаю -- ничего не происходит. перебиндил на другую клавишу -- тоже самое. все репаки перепробывал, и этот релиз в том числе -- одно и то же. что делать?! может я где туплю?
|
|
CalmDen
Рейтинг
|
18-Сен-2011 02:07
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-2[+]
negotiator007 писал(а): подскажите пожалуйста, не могу пройти тренировку! ;-) где дают МP39 и просят задержать дыхание (нажать левый шифт). нажимаю -- ничего не происходит. перебиндил на другую клавишу -- тоже самое. все репаки перепробывал, и этот релиз в том числе -- одно и то же. что делать?! может я где туплю? нужно не нажимать на левый шифт а задержать его другого варианта решения проблемы не вижу
|
|
negotiator007
Рейтинг
|
дык вроде держал... щас попробую. ;-) спс
|
|
CalmDen
Рейтинг
|
Кто уже прошёл кампанию за немцев? перед началом 8 миссии "Дом Павлова" игра не вылетает?
|
|
negotiator007
Рейтинг
|
[quote="CalmDen";p="1160061"] negotiator007 писал(а): нужно не нажимать на левый шифт а задержать его другого варианта решения проблемы не вижу не, нажал и держу -- ничего не происходит... что делать?11 кто сталкивался с проблемой? даже клаву другую взял -- не помогает
|
|
CalmDen
Рейтинг
|
хз чё у тя такое нажал правую кнопку мыши прицелился задержал левый шифт пальнул
|
|
Наташечка
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
negotiator007 писал(а): подскажите пожалуйста, не могу пройти тренировку! ;-) где дают МP39 и просят задержать дыхание (нажать левый шифт). нажимаю -- ничего не происходит. перебиндил на другую клавишу -- тоже самое. все репаки перепробывал, и этот релиз в том числе -- одно и то же. что делать?! может я где туплю? Не знаю что такое MP39,но задерживать дыхание стреляя из MP_38/40 в тренировке вообще не обязательно,просто порази цели А вообще ты чего ждешь там от задержки дыхания?Чтоб игра вошла в режим замедления(slo-mo)? Там просто когда правым мышом целишься и держишь шифт,то просто цель чуток приближает и не так дергается
|
|
Ky4ma
Рейтинг
|
18-Сен-2011 09:23
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Я так понял такой проблемы как у меня не у кого нет. С кряком игра тупо не запускается, а без кряка требует стим. Подскажите мб у кого то было что то на подобии...
_________________ Rock or Die
|
|
dimka47rus
Рейтинг
|
CalmDen писал(а): negotiator007 писал(а): нужно не нажимать на левый шифт а задержать его другого варианта решения проблемы не вижу не, нажал и держу -- ничего не происходит... что делать?11 кто сталкивался с проблемой? даже клаву другую взял -- не помогает Возможно в настройках включено "Приближение при спринте". Как-то так. Выключи и снова попробуй пройти.
|
|
Detsad
Рейтинг
|
не понравилась игра,все работает
|
|
hocok
Рейтинг
|
Сегодня вышло обновление на 217мб,вроде пофиксили вылеты,стал нормально работать поиск серверов.
|
|
Suhov
Рейтинг
|
Ky4ma в папке ...:\Red Orchestra 2 Герои Сталинграда\common\red orchestra 2\Binaries\ windows есть до ПО пробуйте его установить
_________________ |Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает.© HOUSE M.D
|
|
Наташечка
Рейтинг
|
Ky4ma писал(а): Я так понял такой проблемы как у меня не у кого нет. С кряком игра тупо не запускается, а без кряка требует стим. Подскажите мб у кого то было что то на подобии... На поставь от сюда стим с крякнутым смарт-стим и не мучайся,просто потом запусти стим или смарт стим,там рега 1 мин
|
|
Ky4ma
Рейтинг
|
Пробовал, еще вчера все установил, думал из-за этого, все равно выдает ошибку и пишет Прекращена работа ROGame.exe
в подробновтях такое:
Fatal error!
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ROGame.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 4e73a5fe
Имя модуля с ошибкой: Secur32.dll
_________________ Rock or Die
|
|
Am6ep
Рейтинг
|
Ky4ma писал(а): Пробовал, еще вчера все установил, думал из-за этого, все равно выдает ошибку и пишет Прекращена работа ROGame.exe в подробновтях такое: Fatal error! Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: ROGame.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 4e73a5fe Имя модуля с ошибкой: Secur32.dll таже проблема с запуском
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Наташечка писал(а): А вообще ты чего ждешь там от задержки дыхания?Чтоб игра вошла в режим замедления(slo-mo)? Там просто когда правым мышом целишься и держишь шифт,то просто цель чуток приближает и не так дергается И ещё слышен вздох. Чтобы не гадать с кнопками, нужно сбросить их на поумолчанию.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
negotiator007
Рейтинг
|
вздохов нет, цели не падают, если в них стрелять без задержки дыхания. шифт уже раскалился от надрачивания по-всякому.. вот так вот поиграл в RO2
|
|
dimka47rus
Рейтинг
|
negotiator007 писал(а): вздохов нет, цели не падают, если в них стрелять без задержки дыхания. шифт уже раскалился от надрачивания по-всякому.. вот так вот поиграл в RO2 Моё пособие к действию не читал?
|
|
Crow1984
Рейтинг
|
Механики, сделайте свой супер репак на 1 ДВД!!!!Очень жду!!!
|
|
kudrman
Рейтинг
|
А обновления раздачи в связи с сегодняшним выходом патча будет?
_________________ Intel® Core™ i5-2500K; ASRock P67 Extreme4 Gen3 ; GeForce GTX 560 Ti ; 8 Gb DDR-III; HDD 1500+500 Gb; LED BENQ GL 2250 22”;Windows 7 HP
|
|
negotiator007
Рейтинг
|
dimka47rus писал(а): negotiator007 писал(а): вздохов нет, цели не падают, если в них стрелять без задержки дыхания. шифт уже раскалился от надрачивания по-всякому.. вот так вот поиграл в RO2 Моё пособие к действию не читал? таки да! помогло! спасибо!
|
|
CalmDen
Рейтинг
|
Crow1984 писал(а): Механики, сделайте свой супер репак на 1 ДВД!!!!Очень жду!!! Crow1984 R.G. Механики скорее всего сделают свой репак когда игру полностью пропатчат , сейчас нет смысла а то сейчас игра вылетает и тормозит на каждой второй карте
|
|
Groboid
Рейтинг
|
Что-то долго запускается, но главное - запускается
|
|
Crow1984
Рейтинг
|
CalmDen писал(а): Crow1984 писал(а): Механики, сделайте свой супер репак на 1 ДВД!!!!Очень жду!!! Crow1984 R.G. Механики скорее всего сделают свой репак когда игру полностью пропатчат , сейчас нет смысла а то сейчас игра вылетает и тормозит на каждой второй карте Ясно, будем ждать, спасибо CalmDen
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|