: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Cayenchik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А сейвы от англ версии подойдут к этой?
|
|
Mihail182
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Cayenchik писал(а): А сейвы от англ версии подойдут к этой? да
|
|
Ma4etta
Рейтинг
|
Ребят,может было у кого..Начал играть третью главу(там,где пикап достать надо),так проходит загрузка(когда в здание заходишь) и появляется черный экран,но интерфейс виден,при этом здоровье постепенно убавляется и перс сдыхает.В чем может быть трабла?Контрольную точку перезапускал,не помогает.Кто-то говорил,что можно сохранку удалить, начать новую игру за того же перса и ты снова появишься в той же главе,на которой остановился ранее?
|
|
maikl1970krim
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
platov01подскажите пожалуйста, скачал игру Dead Island, вставил в приставку, начал скачивать обновление, выбило "не удалось найти диск с обновлением", справкой выдало сайт www.xbox.com/support, но я не смог найти там код состояния и приставка зависла... что необходимо сделать?
|
|
Kifug
Рейтинг
|
23-Сен-2011 00:15
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
maikl1970krim писал(а): platov01подскажите пожалуйста, скачал игру Dead Island, вставил в приставку, начал скачивать обновление, выбило "не удалось найти диск с обновлением", справкой выдало сайт www.xbox.com/support, но я не смог найти там код состояния и приставка зависла... что необходимо сделать? Ты не один такой. Ребята, подскажите нормальную ссылку на подробный FAQ для чайников, как нам теперь перешить привод на 1.9 ? И даш, до какой версии обновлять? и как, и что это вообще такое?
|
|
RIX
Рейтинг
|
Kifug писал(а): Ты не один такой. Ребята, подскажите нормальную ссылку на подробный FAQ для чайников, как нам теперь перешить привод на 1.9 ? И даш, до какой версии обновлять? и как, и что это вообще такое? Да никакого FAQ для чайников не существует. Чайник не сможет перепрошить привод, так как там много нюансов (как минимум, нужно уметь разбирать консоль, иметь трансивер, компьютер с COM и SATA-портами). Отдавайте мастеру, и за 1000 рублей вам поставят новую прошивку. Вот FAQ НЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ПО ПРОШИВКЕ: http://tvgamer.ru/publ/faq_po_proshivke_xbox_360/1-1-0-3 P.S. Хотя лично я жду выхода 2.0, так как ближе к зиме появятся новые хитовые игры, а на 1.9 они, вероятно, уже не пойдут.
|
|
ELTORRO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
я не вкурил только на ЛТ идёт!?
|
|
RIX
Рейтинг
|
Косвенно - да. Игра требует Dashboard 12 волны, то есть 13146. Но Dashboard, начиная с 13146 при установке ВСЕГДА переписывает прошивку привода на ОРИГИНАЛЬНУЮ. "Нет пираству, да здравствует лицензия" - сказала Microsoft. Так что обычно люди идут к мастеру и прошивают последнюю прошивку, чтобы снова получить возможность играть в нелицензию. Но вы можете прошить что-нибудь постарее, если хотите поэкспериментировать
|
|
Kshishtov
Рейтинг
|
24-Сен-2011 17:17
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
|
|
tevez75
Рейтинг
|
Репект Платову и релизеру. Спецом ждал Russound, знал что на ПК лицензия с озвучкой. Также и с Бондом было.
|
|
aflestat
Рейтинг
|
25-Сен-2011 12:09
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Господа. Кто-нить знает,как разлочить контент,что залочен? Знаю,что арена выходит в конце сентября,но там вроде все уже присутствует и надо лишь разлочить. P.S. Может я и не прав...
|
|
dafuk
Рейтинг
|
25-Сен-2011 14:58
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
а почему в этой игре нельзя убрать обновку даша как это сделали в дусе.Там под 625 сделали а сдесь в чём проблема?
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
dafuk Первый пост прочитай в раздаче deus-а, там англ версия с ресурсами от русской, а англ была без обновы даша.
|
|
RaiN989
Рейтинг
|
игра не понравилась.слишком нудная.Чем то напомнила Xenus.Ездить по городу (или ходить),у кучи народа квесты какие то выполнять,прокачивать персонажа...не,не мое это.
|
|
aflestat
Рейтинг
|
RaiN989 писал(а): игра не понравилась.слишком нудная.Чем то напомнила Xenus.Ездить по городу (или ходить),у кучи народа квесты какие то выполнять,прокачивать персонажа...не,не мое это. Видимо не твое... Что же касается меня,так это лучшее,что выходило за последние много лет (из игр про зомби). Что интересно,то в рецензиях ей ставят совершенно противоречивые оценки от разных изданий. Да,в игре есть баги и недочеты. Так же некоторые нрафические огрехи. Но это все нюансы по сравнению с той атмосферой,в которую погружает данный релиз. Ни грамма пафоса или намека на глупость или не серьезность происходящего. Атмосфера чистого ужаса и паники перед неизвестностью происходящего. И что интересно,то игра (прошел за 35 часов) не "отпускает" до самого конца. Я уже писал раньше про достоинства и перечислять снова нет смысла,но по мере прохождения открываются все новые и новые вещи... Но самое интересное,что у каждого персонажа свои характеристики,способности и развитие параметров... P.S. В общем,скажу одно-игра стоит того,что бы даже лицензию купить. Понимаю,что сейчас в меня полетят камни и упадут прямо в огород))) Но сами наверняка размышляли над этим вопросом,когда прошивали,либо как я,устанавливали freeboot. Ведь за игры,в которые играешь,переживаешь и снова возвращаешься?ты платишь и не думаешь о стоимости...
|
|
RaiN989
Рейтинг
|
хороший отзыв.В графическом плане тоже слабовато,хотя должно быть покраше (все таки такая местность красивая,остров,море!).Из игр про зомби понравился только Left4dead.На жестком мало места занимает,могли бы графику подтянуть.В запасе было 2,5 ГБ
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
28-Сен-2011 20:35
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
глюк или нет не все квесты пунктиром отмечаются на карте ?
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Смотрите - летающий слон
Рейтинг
|
Хорошая игра. Сегодня записал, начал играть - затянуло часа на три (что для меня неимоверно много), еле оторвался.
|
|
tanya555
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Сен-2011 01:35
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Ребят запустил диск обновился в итоге
3151-335a-b800-0f00-c000-0013
Прошивка стоит старая которой было пофиг на волны...
Даш стоял от киннекта...
Подскажите что теперь делать?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
tanya555 прошивать по новой
|
|
Melanida
Рейтинг
|
Скачал игру на диск, вставил в хвох мне предложила обновить, нажал "да", началось обновление, но потом прервалось. Высветился такой код ошибки: 3151-335a-b800-0f00-c000-0034
Что делать, подскажите!
|
|
Pro100lex
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят, а на LT 1,9 и даш 13599 подойдет, или тоже обновляться будет?
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
|
|
starcraft
Рейтинг
|
05-Окт-2011 22:00
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
еще глюк такой нашел, начиная со 2го акта, когда знакомишься с девушкой и вы едите на бронемобиле...кароче ей можно вещи на хранение передавать и когда у тебя рюкзак полон и ты все равно забираешь у нее вещи, то они исчезают!(((так что не забирайте вещи када рюкзак полон,а то они пропадут
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
07-Окт-2011 13:41
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Это с какой силой баба мочит зомбей что монтировка ломается через несколько ударов
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|