: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Что там насчет 2-ой части? А то я в танке.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
|
|
LimpCoLT
Рейтинг
|
mckinzie писал(а): Народ! Что ещё за наё.ка?? На обложке написано co-op 2 & players 1-2. В игру чтоли можно по сети играть?.. Или это лохотрон??? Обложка самопальная, нет там коопа.
_________________ Life's just one epic holiday
|
|
areman
Рейтинг
|
03-Янв-2010 16:28
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
К управлению не могу привыкнуть после GoW и Army of Two.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Comabine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
demison
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | Отдохни. Почитай пока. А писать через недельку сможешь. |
|
|
joker1540
Рейтинг
|
Игрушка хорошая, мне понравилась, даже очень! =) Так много зомби, так много свободы, супер! =)))
|
|
Rock_wolf
Рейтинг
|
|
|
sarhil
Рейтинг
|
15-Янв-2010 11:10
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Совсем не понравилась, для Capcom как-то слишком слабо во всех отношениях...
|
|
housemd110
Рейтинг
|
Игра хорошая,давно ждал какой нибудь треш в стиле восстания живых мертвецов,но сейвы это пипец,проходишь пол игры,заходишь и тут бац,всё сначала.только лвл остаётся.
|
|
BlackZombie
Рейтинг
|
Замечательно, пересилил себя сегодня, решил сесть снова поиграть в это чудо... ок, убил клоуна и кое-как дебилов на машине, потом побежал спасать какого-то дятла от зомби и что я вижу?! Надпись "The truth has vanished"?? Это чо за бред, если не успел вовремя на миссию, то всё, конец игры и загрузиться на момент когда ещё реально успеть на миссию тоже нельзя! Эту проблему можно как-то решить не проходя всё заново?
|
|
areman
Рейтинг
|
04-Апр-2010 19:21
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
BlackZombie Не знаю, что и как у тебя, но у меня миссия на которую не успел просто исчезает.
|
|
BlackZombie
Рейтинг
|
areman писал(а): BlackZombie Не знаю, что и как у тебя, но у меня миссия на которую не успел просто исчезает. Это с побочными так, а если на сюжетную не успеть то всё, дальше сюжет не развивается вообще.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
sarhil писал(а): Совсем не понравилась, для Capcom как-то слишком слабо во всех отношениях... мда расмешил. . . какого года игра? уровень впринцепи капкома, идея хорошая с оружеем, сюжетом. . . да и вообще где ты такое видел перед дэд райзингом?
|
|
Comabine
Рейтинг
|
-SpiderLanD- BlackZombie sarhil игрушка просто улет - особенно когда пройдеш полностью - таааааак прияяяятно просто мочить зомби не следя за временем
xbox 360 halo 3 edition
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
04-Апр-2010 23:10
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Comabine я прошёл!
|
|
Comabine
Рейтинг
|
-SpiderLanD- ну лично мне и сейчас нра эта игра
xbox 360 halo 3 edition
|
|
Chief116
Рейтинг
|
Прикольная Трэшовая игра))) Качаем!!!... т.к. эксклюзив для 360)
|
|
Comabine
Рейтинг
|
07-Апр-2010 23:04
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Chief116 по4ему трэшовая?
xbox 360 halo 3 edition
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Comabine писал(а): по4ему трэшовая? Chief116 писал(а): Стаж: 14 дней вот почему
|
|
Aose
Рейтинг
|
08-Апр-2010 01:30
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Игра неоправдано сложная, даже Ninja Gaiden хоть и сложен,но цепляет похлеще раз в сто. А тут,пробежишь пол уровня,наткнешься на клоуна,умрешь и понеслось с самого начала и никого не волнует что ты нашел крутое оружие или ещё что,игра сама по себе хороша, не будь такого жестокого отношения к игроку.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Aose Да вы правы, но надо сказать интересно же)Давненько таких игр не делали)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
alf76
Рейтинг
|
Игра классная!тоже начинал раза три и бросал из-за сложности,неуспевая на сюжет,из-за неудобных сейвов и т.д.,но оказалось смотрел на все не с той стороны...Все очень удобно и продумано.Для тех кому тяжело начать есть совет-в начале игры забейте на миссии,идите в подвал под супермаркетом,полный зомбей, и садитесь в грузовик(месторасположение и того и другого есть на ютубе),задавите грузовиком 53, 594 зомбей,работы часа на два в реальном времени(когда грузовик взрывается, на месте где вы его брали появляется еще один,так что будьте недалеко).Иногда едьте записывайтесь,что б труды не пропали даром!Затем идите к месту высадки, подождите пока за вами прилетят и заканчивайте игру(заодно посмотрите заставку с плохим окончанием).Начинайте игру по новой,персонаж будет уже максимального левела(или почти максимального),и сразу вначале вас будет ждать мегабластер-мощная штука,любой босс дохнет с первого выстрела.Теперь можно проходить сюжет без напряга.Еще ОЧЕНЬ помогает забрать у клоуна пилу и усилить ее тремя книгами(какими именно не помню,но тоже есть на ютубе).Пила вообще,мне кажется,читерское оружие на прохождение всей игры хватило двух.
_________________ ps3 250gb kmeaw 3.55(ps move)+xbox360 slim 250 gb 2.0(kinect)+nintendo Wii+psp+ps2+ps1+sega megadrive 2+gamecube+ATI RADEON 6950))Но наибольшее(!)удовольствие Вы получите играя на xbox360.
|
|
scream123
Рейтинг
|
|
|
kokoss
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|