: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
FTyrail
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра отличная, вышел новый аддон, ща испробую
PS Автор читер
|
|
maD_Dan
Статус:
Рейтинг
|
FTyrail Сам ты читер.. Поиграй-полетай пару дней и поймешь, что вполне можно и меня опередить по показателям. Скинуть сейвгейм?
_________________ На сайт больше не захожу!
Если есть потребность в моих раздачах, пишите на 89-59@mail.ru
|
|
gesund
Статус:
Рейтинг
|
вышла Космические рейнджеры: Революция пора делать репак....
|
|
maD_Dan
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2010 23:10
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
gesund Не думаю, что репак нужен. Это издание оформлено очень хорошо, удобный установщик и нет никакой защиты. Разве что только сэкономить 300-400 мб. Чуть позже в раздачу добавлю "Революцию" и патчи к ней...
_________________ На сайт больше не захожу!
Если есть потребность в моих раздачах, пишите на 89-59@mail.ru
|
|
mike2003
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2010 00:33
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
есть такие нытики в каждой теме "спасибо-качать-не-буду-жду-репак"
ну нравится людям сэкономить 10% трафика и потом еще неделю хныкать по форумам, насчет темных экранов, пропадающего звука, вылетов и т.д.
|
|
user751
Статус:
Рейтинг
|
Блин, жаль что патча нет. А то у меня почему-то поиск по технике глючит. Ну, поиск выгодного предложения в игре. Я выставляю макс цену например 90, а результатам на это пофигу... Со всеми остальными предметами всё работает идеально. Вот блин.
|
|
zx max
Статус:
Рейтинг
|
24-Апр-2010 10:29
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
э-э-эх!Вспомню молодость!!!!!!!!
|
|
FunkMaker
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра. Красивый космос, сюжет хороший. Спасибо! Остаюсь на раздаче
_________________ FM-Beats
|
|
asain
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2010 09:09
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
|
|
lifeus
Статус:
Рейтинг
|
Обьясните идиоту,как запустить образ(( Пжалуста!!!
|
|
Temiks
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2011 13:01
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Как игру установить то?
Через autorun.exe ничего не происходит
|
|
LinaInverse
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
01-Ноя-2011 10:10
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
круто. но первая ч1-то довольно сложная. не дали и год полетать, как понаехали всякие спойлеры и позахватывали системы, включая солнце. так что играю во вторую. да и первая в окне глючит.
|
|
mustangar
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2011 11:56
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
LinaInverse писал(а): круто. но первая ч1-то довольно сложная. не дали и год полетать, как понаехали всякие спойлеры и позахватывали системы, включая солнце. так что играю во вторую. да и первая в окне глючит. И первая часть и вторая сложные. Вообще игра специфичная - с налету не пройдешь. Но в игре есть сложности, так что если трудно начни с первой сложности. Жаль таких игр больше не делают...
|
|
LinaInverse
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2011 14:36
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
mustangar, ну я б не сказал. 1 часть на норм сложности для меня тяжелее чем вторая часть на норм сложности. наличие зондов очень помогло с начальным капиталом, да и во второй я так смотрю АИ более агрессивен к доминаторам. А в первой корабли союзников сматывались при первых признаках клисан.
|
|
mustangar
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2011 17:20
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
LinaInverse писал(а): mustangar, ну я б не сказал. 1 часть на норм сложности для меня тяжелее чем вторая часть на норм сложности. наличие зондов очень помогло с начальным капиталом, да и во второй я так смотрю АИ более агрессивен к доминаторам. А в первой корабли союзников сматывались при первых признаках клисан. Как по мне, так первая часть была проще и экономической моделью и боевым интеллектом. Союзники сматываются потому что плохо вооружены. Когда играл первые разы, я тоже сматывался от клисан, а потом привык к ихней тактике и понеслось... Основная проблема в игре следить за техническим уровнем и не отставать в вооружении от клисан. Очень хорошее подспорье выпадающее оружие клисан, но шанс не велик, особенно без "локализатора взрывной волны".
|
|
LinaInverse
Статус:
Рейтинг
|
ага, и как ты узнал их тактику, постоянно сматываясь? и как я могу идти в ногу с прогрессом, если не успеваю ничего заработать, а если иду выполнять задания, то внезапно пираты всей вселенной начинают за мной бегать. нет, что ни говори, вторая лучше.
|
|
mustangar
Статус:
Рейтинг
|
Ну раз узнал, значит не всегда сматывался... Чтоб идти в ногу с прогрессом учись пользоваться поиском. Небольшой совет - ищи самые современные вещи и найдушь пару планет на которых их больше всего. Именно в этих системах и обосновывайся, так будешь постоянно новое оборудование иметь. Во второй части та же система.
Вторая лучше только потому, что она более навороченная, хотя не все восприняли эти нововведения положительно.
|
|
LinaInverse
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ЧORT
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2012 21:33
(спустя 2 месяца 29 дней)
[-]0[+]
хоть у кого нибудь возникали проблемы при установке кр2 на 64 битную 7-ку? при запуске слышен только звук, видео из заставок нет, меню после них не отображается, просто черный экран - хотя элементы управления определенно есть, слышно по звукам при наведении курсора, более того, их можно нажать и попасть в следующий раздел меню, но экран так и останется безжизненно-черным... только при выходе alt-f4 на мгновение можно увидеть меню...
пробовал и на встроенной в проц видяхе, и на отдельной gt-540M...
совместимости не помогли
смог полуслепым методом начать игру, иногда после сворачивания-разворачивания на экране можно увидеть картинку, которая была до сворачивания... иногда тупо черный экран.. пару раз было так, что среди черного экрана видно 4-5 полос, в которых можно видеть "работу" игры - тоесть можно отдавать приказы кораблю итд, т.е. анимация видна... но не более того
|
|
n3r0
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2012 20:17
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Игрушка не разрабатывалась для 64-битных систем, так что ставь поддерживаемую ОС, если не хочешь всех этих проблем.
|
|
greysergman
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2012 21:37
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
ЧORT Win7x64, никаких проблем не испытываю, запускаю через RangersNewRes.exe для 1920х1080.
|
|
ЧORT
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 00:41
(спустя 9 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
некропост: ясно. у себя проблему с 7-кой решил 2мя способами:
1) подключил второй экран с соотношнием сторон 4:3, на нем заработало без проблем
2) VirtualBox+WinXP на ней, и уже из под нее рейнджеры идут без проблем на любом разрешении
|
|
Morfe
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2013 21:54
(спустя 4 месяца 22 дня)
[-]0[+]
кто может выложить Космические рейнджеры 2: Доминаторы оригинал без дополнений и рабочий?
|
|
NiCen23
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2013 15:57
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Плиз на раздачу..)) соскучился по игрушке!!
|
|
Soldszar
Статус:
Рейтинг
|
NiCen23 хд версию сделали - её пробуй там чутка нового
|
|
Текущее время: 01-Фев 18:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|