: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Arno1d
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): хоть какая-то реальная польза от игр- подучить английские слова. как их можно подучить если многие даже не знают как они примерно переводятся?))
|
|
AB
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Arno1d на самом деле прохождение анг-игр не зная языка и правда помогает. Местами придется словариком попользоваться, да, но позже "язык набьется".) И разговорные слова уже будут понятны де-факто. Правда это надо очень прилично наиграть чтоб эффект был.) Нафиг промп, пусть лучше будет на нормальном английском.
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
17-Мар-2010 22:39
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
AB писал(а): Местами придется словариком попользоваться во время роликов словариком не попользуешься, а все самое интересное в них)
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Мар-2010 00:49
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
AB писал(а): поначалу может и да, не особо, но вот где то к 40 му часу в фф10 когда там бегаешь по лабиринтам (и не туда) рандомы начинают жестко бесить. Хочешь по сюжету двигатся, а вместо этого в 30й раз долбишь одного и того же монстрюгу.( Про Суйкоден 4 вообще не буду говорить - игру просто загубили чрезмерно частыми рандомами.( А, ну если вы новичёк в жанре, то да. Просто у меня за спиной по полсотни пройденных жРПГ на ПС-1 и 2. Так что пошаговые бои очень даже в моём вкусе. Более того, считаю, что они придают игре некий шарм и японский колорит. Однако ясен пень - о вкусах не спорят, так что кажому своё AB писал(а): на самом деле прохождение анг-игр не зная языка и правда помогает. Местами придется словариком попользоваться, да, но позже "язык набьется".) +1. Школу окончил, почти не зная инглиш. Позднее по играм на ПС-1 выучил до неплохого уровня. Arno1d писал(а): во время роликов словариком не попользуешься, а все самое интересное в них) так ведь и пираты речь не переводят почти никогда...
|
|
AB
Рейтинг
|
18-Мар-2010 01:52
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
OUT3gger да не новичок я, прошел финалки с 7й, всю ксеносагу и вообще юзал почти все стоящие джи-рпг на пс2 и часть на пс1.)). Сам больше люблю пошаговые бои больше чем экшн-бои. Просто рандом - это зло.) Вообще же пост выше я написал к тому что кто-то жаловался на 13ю часть - мол занудно и т.п. А в сотый раз валить одного и того же гоблина в рандоме (который совершенно не контролируется) это не нудно. Так, цветочки.)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
AB Зато при рандоме возможен кач. А в той-же Финалке 13 я стал перед Одином, и ни туды, и ни сюды =((
|
|
AB
Рейтинг
|
OUT3gger ну в 13 да, как бы развитие лимитированое +- , я же говорю о другом.Например в 12й финалке бои не рандомные - хочешь дерись, не хочешь пробеги мимо. И монстры потом респаунятся - то есть можно спокойно прокачатся если хочется. А не хочется так большинство битв можно избежать... Но это конечно редкость, во многих все равно рандомы. Главное что бы они были не очень частими и все гуд будет.) Кстати Одина я сам с 3 или 4й попытки только завалил.))
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
играю эту игру, вообще в шоке. насколько качественней эта игра, чем фф13. качественней всем: музыкой, графикой, сюжетом, персонажами, битвами, стратегией, прокачкои, разнообразием локаций и тд. рекомендую скачать заундтрек во flac, композиция neverending journey вообще шедевр. без преувеличений есть гениальные работы. добавлено спустя 2 минуты: OUT3gger писал(а): AB Зато при рандоме возможен кач. А в той-же Финалке 13 я стал перед Одином, и ни туды, и ни сюды =(( я перед Orphan застрял, конец 13 главы. Кароче там надо кольцо с резистом от Death, а оно мене не дропалось и в магазине нету. все игру забросил на полку. наху такое извращение, еще время на нее тратить, когда рядом лежит lost odyssey. боссы в ЛО сложней, но там больше стратегии в убийстве босов, поэтому интересней.
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
kilosbxl если мне не изменяет память, то игру делал "отец" Final Fantasy - Hironobu Sakaguchi, а музыку писал Nobuo Uematsu (создавший саундтреки для всех великих финалок). К тому же игра разрабатывалась эксклюзивно для х360. Поэтому нет ничего удивительного в том что она вышла очень качественной (хотя имхо в фф10 боевка была получше).
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
да там даже тема есть схожая с фф7, когда умираешь на пианино мелодия.
да и начальная тема тоже на фф7 похоже. в общем игра вообще бомба для фанатов jRPG, просто на одном дыхании проходишь.
а фф13 тупой мободроч и забеги по коридорам с редкими заставками. да и персонажи в фф13 вообще не цепляют- малолетки плаксивые и неубедительные персонажи. а вот персонажам ЛО даже веришь, они как живые.
да и сеттинг у ЛО мене ближе, средневековью с помесью анимэ. как мною в прошлом любимая мморпг lineage 2.
|
|
AB
Рейтинг
|
kilosbxl Други, ну что вы в самом деле занимаетесь ерундой.) Что вы все противопоставляете одну игру другой. Везде нужно находить плюсы. Финалка это финалка, ЛО это ЛО, резонанс это резонанс. Они потому и интересны что совершенно разные. Это конечно же мое имхо. =__= Ты вправе считать иначе.
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
01-Апр-2010 15:00
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
kilosbxl писал(а): а фф13 тупой мободроч и забеги по коридорам с редкими заставками. да и персонажи в фф13 вообще не цепляют- малолетки плаксивые и неубедительные персонажи. ога, есть такое правда ЛО тоже не без греха - тот же мободроч, только в лабиринтах и рандомный. А почти полная взаимозаменяемость персонажей (особенно магов) раздражает не хуже "плаксивости". Про загрузки вообще молчу
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
01-Апр-2010 16:02
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
AB писал(а): kilosbxl Други, ну что вы в самом деле занимаетесь ерундой.) Что вы все противопоставляете одну игру другой. Везде нужно находить плюсы. Финалка это финалка, ЛО это ЛО, резонанс это резонанс. Они потому и интересны что совершенно разные. Это конечно же мое имхо. =__= Ты вправе считать иначе. просто со времен jRPG еще на 3DO играл(была одна хорошая 3Д причем) и фф7. у меня отношение к жанру как к путешествию с запутанным сюжетом и путешествием по миру. а в фф13 из РПГ адвенчуры сделали слешер РПГ. я такое не перевариваю, для меня разнообразный гемплей важней, чем убиство сотен мобов. ЛО только начал играть, вот вам город, вот вам лес, вот вам горы, вот вам пляж и это буквально за 4 часа игры. а фф13 прежде чем до города дойдешь надо часов 15 наверное играть. бредово все это. плюс еще герои в ЛО сделаны взрослей чтоли, характеры более взрослые. а в фф13 бугай сноу ведет себя как малолетка переросток. добавлено спустя 2 минуты: [quote="Jecsus9600"] kilosbxl писал(а): Про загрузки вообще молчу я с винта нормально играю, загрузки не сильно удручают. единственно что реально мене не понравилось в ЛО- это рандомные бои.
|
|
AB
Рейтинг
|
kilosbxl Хех.) Поверь в ЛО тебе тоже придется заниматься мочиловом сотен мобов.))
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): просто со времен jRPG еще на 3DO В памяти всплывает Lucien's Quest
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
ох не помню, мене тогда может ну 12 лет было. но я точно помню первую 3D jRPG я играл на 3DO. на PS1 первая 3D была Xenogears от скваров и то там спрайты были, кстати хорошая игра.
народ, скажите лучше, стоит ли пробовать Blue Dragon. просто чувствую, что это хорошая игра, но как играется не знаю. тоже от миствалкера рпг.
|
|
AB
Рейтинг
|
kilosbxl Эээ, продвинутый ты.) Я в глаза 3ДО не видел... Насчет Блю Драгон - стоит. Даже если тебе не нравится стиль (как мне поначалу например). Но учти что игра реально хардкор в старом духе.)
|
|
|
Возник вопрос, очень прошу ответа
Тяжко ли 1000 выбить из игры?
Есть ли в игре такие ачивменты которые можно пропустить и потом уже не открыть?
Что это за ачивменты ? ))
Очень надеюсь на вашу помощь )
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
opsh1 Ага, это именно та игра, которую стоит проходить ради ачивок
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
у меня пока единственная игра с 1000 ачив это nfs most wanted
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
opsh1 пройди для начала для удовольствия, а уже во втором прохождении выбей все ачивки если так ты их хочешь.
|
|
|
03-Апр-2010 14:01
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Вот я и думаю что второй раз не осилю..))
Хочется если уж не 1000 взять, то по максимуму..)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
|
|
AB
Рейтинг
|
opsh1 Читай гайды раз так хочется по максимуму. Секретов в ЛО навалом за которые дают ачивки.
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
03-Апр-2010 15:45
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
не понимаю зачем гнаться за ачивками, раз игры пиратские играем все тут. все равно с такой прошивкой привода в лайв лучше не суваться. а весь смак ачивок какраз померятся е-пенисами перед другими игроками.
по сабжу. я до сих пор не могу понять людей, которые жалуются на загрузки ЛО. ведь все быстро грузится же, ну максимум секунд 10-15 между локациями.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|