: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
OxFord
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У тех, у кого проблемы с запуском игры на LT + 3.0, скорее всего просто неправильно прошит привод, или записываете неправильно. Почитайте темку:
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85861
|
|
faulkner
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tribalstyle писал(а): У меня не пашет говорит протрите диск мягкой тряпочкой таже хрень при установке но запускается если с диска
_________________ В нашей миссии мы уже миновали этап рационального мышления. Пора переходить к бессмысленым убийствам.
|
|
timakid
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2012 02:01
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
ребят, у меня одного такие проблемы?
запорол 3 болванки подряд, с Мирексами такого никогда небыло, тут же после этого записал другую игру без проблем.
мне не повезло или с новыми перепатчами с 3й на 2ю волну както по другому писать нужно?
пишу через КлонЦД так же как старые, просто нажимая "записать до конца диска". с предыдущих 30 дисков не запорол ни одного, не могу понять что с этим образом не так...
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): GoodfellaGill saabb 1. Скачать прогу XBox Backup creator (отсюда например http://konsolenprofis.de/downloads/download.php?id=1499) 2. Скачать любой XGD3 образ на прошу 2.0 (я например использовал бэтмена) 3. Идти на вкладку Image Tools. 4. В графе "Action" должно стоять Extract. 5. Нажать AP25 Sector, выбрать образ, сохранить выдранный bin-файл. 6. Изменить "Action" на Inject. 7. Снова жмякнуть AP25 Sector, выбрать патченный для 3.0 образ. 8. Вуаля, прожигайте и играйте на здоровье. Спасибо за инфу! Подскажите а как запускать пропатченные игры, ведь новые игры требуют новый даш?
|
|
boss1981
Статус:
Рейтинг
|
timakid писал(а): ребят, у меня одного такие проблемы? запорол 3 болванки подряд, с Мирексами такого никогда небыло, тут же после этого записал другую игру без проблем. мне не повезло или с новыми перепатчами с 3й на 2ю волну както по другому писать нужно? пишу через КлонЦД так же как старые, просто нажимая "записать до конца диска". с предыдущих 30 дисков не запорол ни одного, не могу понять что с этим образом не так... Пиши через ImgBurn и будет тебе счастье
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
viktorius3
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
boss1981 писал(а): timakid писал(а): ребят, у меня одного такие проблемы? запорол 3 болванки подряд, с Мирексами такого никогда небыло, тут же после этого записал другую игру без проблем. мне не повезло или с новыми перепатчами с 3й на 2ю волну както по другому писать нужно? пишу через КлонЦД так же как старые, просто нажимая "записать до конца диска". с предыдущих 30 дисков не запорол ни одного, не могу понять что с этим образом не так... Пиши через ImgBurn и будет тебе счастье Пиши через ImgBurn и будет тебе счастье +100 и еще при записи отключай торент.бывает помогает))просто когда на раздаче стоит штук 200 торентов и еще пишится диск-по моему жесткому твоему накладно не ошибится или не стормозить гте то.
|
|
Sem7181
Статус:
Рейтинг
|
Народ все просто супер!!!!!!!!!!:-) записал на болванку все работает.Запустилось без всяких проблем писал на verbatim на жесткий встал тоже без проблем прошивка 2.0 даш13599. obid95 тебе респект и уважуха))))))))
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
Sem7181 писал(а): Народ все просто супер!!!!!!!!!!:-) записал на болванку все работает.Запустилось без всяких проблем писал на verbatim на жесткий встал тоже без проблем прошивка 2.0 даш13599. obid95 тебе респект и уважуха)))))))) Какой прогой писал?
|
|
viktorius3
Статус:
Рейтинг
|
sunday83 писал(а): Все прекрасно скачалось и прожглось на болванку. На приставке диск определяется - показывает картинку и название игры. На жесткий диск устанавливается без проблем и ошибок. Но... из-за того, что мною был пойман триппер при теневом обновлении игра не запускается и ругается на несовместимый диск печалька... такая же хрень.картинка в меню есть.при запуске пишет что диск не поддерживается.качаю заново этот релиз.предидущий снес(((.Может я где бок запорол..ну ни чо.перекачаю.перезапишу.а вось получится все) в лайве ни разу не был.
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Янв-2012 16:34
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
viktorius3 какой даш какая проша как мы должны гадать что и как у тя
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Sem7181
Статус:
Рейтинг
|
sodmod Цитата: Какой прогой писал? ImgBurn
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
Пока прослеживается тенденция к успешной записи через ImgBurn. Значит буду переходить на него с CloneCD.
Может кто поделиться инструкцией как ImgBurn грамотно записывать диски?
Или все таки есть люди которым удалось успешно записать диск CloneCD и проинсталить на винт?
|
|
viktorius3
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): viktorius3 какой даш какая проша как мы должны гадать что и как у тя скачал заново.перезаписал диск-все ОК!
|
|
Sem7181
Статус:
Рейтинг
|
sodmod Цитата: Пока прослеживается тенденция к успешной записи через ImgBurn. Значит буду переходить на него с CloneCD. Может кто поделиться инструкцией как ImgBurn грамотно записывать диски? Или все таки есть люди которым удалось успешно записать диск CloneCD и проинсталить на винт? ну я писал так как написано здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579 И еще зависит от болванки, как я понял есть несколько типов матриц, на которые записывается удачно и после чего удачно переносятся на жесткий,а есть которые имеют матрицы на которые отлично записываются на болванку, а вот на жесткий хрен.Одна из них Verbatim там id диска mkm003 а вот писал на philips там совсем другой id диска к таму же похожий вариант из дешевых это mirex но там тоже есть подводные камни преткновении.Еще зависит от торрента если игрушка висит там то есть вариант что при записи могут произойти ошибки по этому я пытаюсь писать так что бы торрент был выключен дабы избежать ошибок ну или удалить саму раздачу.Вот так.) А насчет ClontCD ну я сколько пробывал у меня не получается записать наверно руки не из того места растут и свое предпочтение отдал ImgBurn там как то проще.
|
|
LvL
Статус:
Рейтинг
|
А будет ли версия для NTCS-J консоли на англ языке?
добавлено спустя 1 минута 39 секунд:
а то есть NTSC-J но на яноском... как то неохота в такое играть
|
|
copelman
Статус:
Рейтинг
|
LvL писал(а): А будет ли версия для NTCS-J консоли на англ языке?
добавлено спустя 1 минута 39 секунд:
а то есть NTSC-J но на яноском... как то неохота в такое играть он уже есть , в плане в инете есть образ на английском для нтск-у и нтск-я sodmod писал(а): Да, не плохо было бы выкладывать образы под обе версии прошивки ЛТ 2 и Лт 3, а люди выберут то что им ближе. нет , это полный бред. лучше сделать инструкцию и всё. вообще это как бы повтор, но вам пошли на встречу. Вспомним старые проши , когда под 1.5 , 1.6 игры патчили и никто не выкладывал патченные игры, хотя тоже народ хотел. была инструкция и всё.
|
|
Sem7181
Статус:
Рейтинг
|
copelman Цитата: нет , это полный бред. лучше сделать инструкцию и всё. вообще это как бы повтор, но вам пошли на встречу. Вспомним старые проши , когда под 1.5 , 1.6 игры патчили и никто не выкладывал патченные игры, хотя тоже народ хотел. была инструкция и всё. хочу с вами не согласиться вы же по идеи сами виноваты что поставили новый даш и тем более еще умудрились подхватить дай.бин и теперь просите чтоб все игрушки были под 3.0 хотя у большинства народу до сих пор стоит 2.0 и прошивки ниже и к тому же игр еще нет которые требовали новый даш.
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
Sem7181 писал(а): copelman Цитата: нет , это полный бред. лучше сделать инструкцию и всё. вообще это как бы повтор, но вам пошли на встречу. Вспомним старые проши , когда под 1.5 , 1.6 игры патчили и никто не выкладывал патченные игры, хотя тоже народ хотел. была инструкция и всё. хочу с вами не согласиться вы же по идеи сами виноваты что поставили новый даш и тем более еще умудрились подхватить дай.бин и теперь просите чтоб все игрушки были под 3.0 хотя у большинства народу до сих пор стоит 2.0 и прошивки ниже и к тому же игр еще нет которые требовали новый даш. Вот интересно, что будет когда пойдут игры которые буду требовать новый даш? Этот номер с заменой АР 2.5 сектора уже не будет прокатывать? А что касается повторов и того чтобы все сами патчили, то тут все самой пока разрешилось. В этой ветке выкладывают патченные под 2.0, а в сцене выкладывают под 3.0. Вот и все, выбирай что больше нравиться. Sem7181 писал(а): sodmod Цитата: Пока прослеживается тенденция к успешной записи через ImgBurn. Значит буду переходить на него с CloneCD. Может кто поделиться инструкцией как ImgBurn грамотно записывать диски? Или все таки есть люди которым удалось успешно записать диск CloneCD и проинсталить на винт? ну я писал так как написано здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579 И еще зависит от болванки, как я понял есть несколько типов матриц, на которые записывается удачно и после чего удачно переносятся на жесткий,а есть которые имеют матрицы на которые отлично записываются на болванку, а вот на жесткий хрен.Одна из них Verbatim там id диска mkm003 а вот писал на philips там совсем другой id диска к таму же похожий вариант из дешевых это mirex но там тоже есть подводные камни преткновении.Еще зависит от торрента если игрушка висит там то есть вариант что при записи могут произойти ошибки по этому я пытаюсь писать так что бы торрент был выключен дабы избежать ошибок ну или удалить саму раздачу.Вот так.) А насчет ClontCD ну я сколько пробывал у меня не получается записать наверно руки не из того места растут и свое предпочтение отдал ImgBurn там как то проще. Спасибо за разъяснение.
|
|
Ensight
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за релиз под 2.0
p.s. кто нибудь может посчитать md5 или sha1 образа? (а лучше и то, и другое), дабы исключить проблему кривого образа при закачке, заранее спасибо!
|
|
hudson
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2012 16:53
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Sem7181 писал(а): Beren Цитата: Мне, например, лень лишний раз хбокс разбирать. Да и зачем? Если у тех кто не пользуется лайвом и на 2.0 всё замечательно работает. я с вами вполне согласен. Я и так только в ноябре усилием воли перепрошился на 2.0 после 2х лет на ixtreme5.1 )) да и то буквально из-за одного диска. Лишний раз повторять не хочется...
|
|
yashaggg
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2012 16:17
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Народ как пройти лабиринт, там где у тебя выбор мочится с огромным монстром или пройти лабиринт? , 1й прошёл сразу и собрал все кристалы,а во втором никак не получается собрать все,с монстром вообще не вариант мочится он выносит всю партию с 2х ударов, это где то 2я или 3я глава
_________________ PC gamer
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
yashaggg писал(а): Народ как пройти лабиринт, там где у тебя выбор мочится с огромным монстром или пройти лабиринт? , 1й прошёл сразу и собрал все кристалы,а во втором никак не получается собрать все,с монстром вообще не вариант мочится он выносит всю партию с 2х ударов, это где то 2я или 3я глава ищи ответ в обсуждении японского релиза
|
|
Sonycman
Статус:
Рейтинг
|
Где взять Official Strategy Guide для этой игры?
Ещё не выкладывали нигде?
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Народ, такой вопрос.
Перепрошился на 2.0, даш поставил 14699, записал игру через ImgBurn по инструкции. Когда вставляю в Бокс, картинка игры есть но при запуске пишет что диск не поддерживается.
А потом вспомнил, что перед записью не прогнал образ через abgx, до проверки он писал красным про 12 каких-то секторов, а при повторной проверке этого сообщения уже небыло.
Как я понял болванка на вылет?
Первый раз писал xgd образ,и первый блин комом...=)
Всё же, обязательно нужно было пропускать образ черех ABGX или нет?Может из-за этого игра не пойти?
|
|
Gambo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
CblPok При даше 14699 тебе нужны диски не lt+2.0, а Lt+3.0
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|