: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
screed
Рейтинг
|
А будет релиз версии под OS X?
|
|
Mrakobers
Рейтинг
|
05-Июл-2015 22:44
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]1[+]
Ближе к концу установки возникает такая ошибка и установка прерывается. В чем может быть причина и как ее исправить? Windows 8.1 64 Я так и не понял в чем была проблема, но с 3-го раза игра установилась и запустилась без каких-либо проблем.
|
|
boombaya
Рейтинг
|
Ребят а нет ни у кого компаний первых двух вариков на движке третьего
|
|
Soer91
Рейтинг
|
Mrakobers писал(а): Ближе к концу установки возникает такая ошибка и установка прерывается. В чем может быть причина и как ее исправить? Windows 8.1 64 Я так и не понял в чем была проблема, но с 3-го раза игра установилась и запустилась без каких-либо проблем. Аналогично.....только даже после 6й попытки та же ошибка.
|
|
Yltrazina
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
02-Дек-2015 12:56
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]0[+]
Во славу Нер'зула, встаньте кто нибудь на раздачу)
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Янв-2016 03:06
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
все установилось .пошло . но как то почему то у меня видео ролики . рябят левыми цветами и в целом качество не очень . скорей всего что че не так с кодеками игра то не новая.
вы с видео точно ничего не делали страшного ?
|
|
Pamoroki
Рейтинг
|
Здравствуйте, после выхода новых операционных систем перестали работать кинемаграфические ролики в игре, без этого игра теряет очень много не могли бы вы подсказать какой формат видео использован в данном репаке, для установки подходящих кодеков (Win10 pro x 64)
|
|
destroymenow
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
15-Мар-2016 15:17
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Патч 1.27 и совместимость с win xp. Все ок,ролики тоже.
|
|
swat2k1
|
15-Мар-2016 21:43
(спустя 6 часов)
-55
заценить
|
swat2k1
Рейтинг
|
Скачал я эту сраную раздачу. Потратил 1,5 часа, чтобы запустить это дерьмо мамонта. Всё это время я мечтал голубыми снамы о том, как проведу в этой прекрасной игре от моего любимешего разработчика игра БЛИЗЗАРД вместе со своими ламповешими друзьяшками из чатика на гудгейме. Я потратил ещё полтора часа на то, чтобы пройти великолепнейший туториал, в котором ждал, пока горстка пкселей принесёт мне золото параллельно онанируя на видеоблог 11-ти летнего мальчика. После туториала игра вылетела и продолжить кампанию я так и не смог, от меня стали отписываться мои подпичсики, потому что они узнали, что я педофил и видеопрохождение по их любимому варкрафту не будет и я обманул их всех. Качаю [th]майн камп[/th] майнкрафт, и буду стримить теперь только его, потому что он уж точно пойдёт на моём конпуктере. Игра говно, я хотел сделать хорошо своим подписсчикам, но игра слишком говно, я не могу смотреть, как орки олдинковые таскают золото по полтора часа. Полигончиков не завезли, как обычно, но спишем это на старую графику, тогда конпуктеры ещё наверна не тянули. Короче говоря, иду играть в майнкрафт, а игра полное говно
|
|
STiCK
Рейтинг
|
17-Мар-2016 01:41
(спустя 1 день 3 часа)
[-]6[+]
swat2k1 писал(а): Скачал я эту сраную раздачу. Потратил 1,5 часа, чтобы запустить это дерьмо мамонта. Всё это время я мечтал голубыми снамы о том, как проведу в этой прекрасной игре от моего любимешего разработчика игра БЛИЗЗАРД вместе со своими ламповешими друзьяшками из чатика на гудгейме. Я потратил ещё полтора часа на то, чтобы пройти великолепнейший туториал, в котором ждал, пока горстка пкселей принесёт мне золото параллельно онанируя на видеоблог 11-ти летнего мальчика. После туториала игра вылетела и продолжить кампанию я так и не смог, от меня стали отписываться мои подпичсики, потому что они узнали, что я педофил и видеопрохождение по их любимому варкрафту не будет и я обманул их всех. Качаю [th]майн камп[/th] майнкрафт, и буду стримить теперь только его, потому что он уж точно пойдёт на моём конпуктере. Игра говно, я хотел сделать хорошо своим подписсчикам, но игра слишком говно, я не могу смотреть, как орки олдинковые таскают золото по полтора часа. Полигончиков не завезли, как обычно, но спишем это на старую графику, тогда конпуктеры ещё наверна не тянули. Короче говоря, иду играть в майнкрафт, а игра полное говно Господи.. дайте ему бан за эту ересь!
|
|
DarichTheThird
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
destroymenow писал(а): Патч 1.27 и совместимость с win xp. Все ок,ролики тоже. он накатывается на этот репак?
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Попробую запустить на 7-ке.
Если пойдет- будет огромная радость.
Все запустилось и прекрасно работает.
Разрешение 1920х1024 и экран 16:9 очень хорошо.
Механики просто молодцы.
|
|
Ursus_Maritimus
Рейтинг
|
А я лучше подожду когда близы завезут репак с HD графоном, можно будет и прикупить... мдаа.. а еще там вроде как и дьяблуха 2 выйдет и старик, вот тогда и поностальгировать можно будет
|
|
Fess1978
Рейтинг
|
29-Май-2016 13:53
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]2[+]
Посмотрел вчера Варкрафт в кино. Такая ностальгия взял - качаю стратегию, пройду, реанимирую в Ворлд оф Варкрафт своего таурена Огромное спасибо за проделанную работу!!!
|
|
Virusnord
Рейтинг
|
|
|
gumus
Рейтинг
|
28-Июл-2016 01:48
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]2[+]
Soer91 писал(а): Mrakobers писал(а): Ближе к концу установки возникает такая ошибка и установка прерывается. В чем может быть причина и как ее исправить? Windows 8.1 64 Я так и не понял в чем была проблема, но с 3-го раза игра установилась и запустилась без каких-либо проблем. Аналогично.....только даже после 6й попытки та же ошибка. Такая же вигня
|
|
FreezeYourFuck
Рейтинг
|
15-Апр-2017 14:46
(спустя 8 месяцев 18 дней)
[-]6[+]
Спасибо за релиз, без всяких проблем запустилось на 10 винде, работает в full hd 16:9, установилось тоже без проблем. Запустил настроил сетку и с женой не можем оторваться теперь, просто супер ностальгия, заодно скачал еще первую доту и ангел арену вспомнить поиграть, после 4 лет игры во вторую, первая кажется ну просто хардкорной, хотя когда то без проблем в нее играл, отвык видимо.
|
|
n3r0
Рейтинг
|
03-Авг-2017 12:31
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]1[+]
Soer91 писал(а): Mrakobers писал(а): Ближе к концу установки возникает такая ошибка и установка прерывается. В чем может быть причина и как ее исправить? Windows 8.1 64 Я так и не понял в чем была проблема, но с 3-го раза игра установилась и запустилась без каких-либо проблем. Аналогично.....только даже после 6й попытки та же ошибка. Тоже воспроизводится проблема. Установка невозможна.
|
|
Electron
Рейтинг
|
n3r0 Решение проблемы: Заходишь в Система->Дополнительные параметры системы->Вкладка Дополнительно->Быстродействие->Параметры->Предотвращение выполнения данных-> Нажимаешь Включить DEP для программ и служб, кроме выбранных ниже и Выбираешь exe'шник Warcraft
_________________ Хаос, смерть, самоликвидация
|
|
Фрико
Рейтинг
|
Хм, не проигрываются ролики в игре, только звук темный экран :/
|
|
risk70
Рейтинг
|
да . такая же хрень с роликами. к сожалению только звук и темный экран.
|
|
Vivien_Hiver
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Фев-2018 09:58
(спустя 5 месяцев 9 дней)
[-]1[+]
Ну что, пацаны, поностальгируем?
_________________ Bären begierig auf den Kampf!
|
|
Yaauuuu
Рейтинг
|
08-Апр-2018 20:52
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Не показывает ролики
|
|
DartKael
Рейтинг
|
что бы показывал ролики нужно запускать от имени администратора, обновите plz до 1.29 )
|
|
demontsk1
Рейтинг
|
14-Апр-2018 15:04
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|