: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
vasa13
Рейтинг
|
Wartak писал(а): ты не шаришь, управление - что надо)) для начало 2000 самое оно
|
|
sneakyslice
Рейтинг
|
03-Мар-2012 18:43
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]8[+]
Чё там школоту не устраивает управление в мгс? Ну ясен пень это вам не код. Здесь мозги нужны.
_________________ why so serious?
|
|
vasa13
Рейтинг
|
03-Мар-2012 19:50
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-29[+]
sneakyslice писал(а): Чё там школоту не устраивает управление в мгс? Ну ясен пень это вам не код. Здесь мозги нужны. смешно школота это вы про себя ? народ то не смешите , графа ужас , анимация вообще улет , камера так вообще что-то оригинальное , игра пережиток прошлого и при том очень далекого и мозги нужны, если на то пошло в квестах, но не как не в экшенах удивляют меня люди, задал простой вопрос нет надо было все извратить , и писать тупые коменты
|
|
Beren
Рейтинг
|
03-Мар-2012 21:01
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Да в МГС у каждой части свое управление. И каждый раз приходится переучиваться.
Однако, после того ужаса, что я испытал при прохождении MGS: Portable Ops я готов смирится с чем угодно)
|
|
sneakyslice
Рейтинг
|
vasa13 писал(а): смешно школота это вы про себя ? народ то не смешите , графа ужас , анимация вообще улет , камера так вообще что-то оригинальное , игра пережиток прошлого и при том очень далекого и мозги нужны, если на то пошло в квестах, но не как не в экшенах удивляют меня люди, задал простой вопрос нет надо было все извратить , и писать тупые коменты не ну ты мазохист чтоли? Так всё не нравится и продолжаешь играть, заходить в темы и задавать идиотские вопросы. Не нравится? Выкинь испорченный диск и иди играй в свои YOBA игры дальше.
|
|
vasa13
Рейтинг
|
не ну ты мазохист чтоли? Так всё не нравится и продолжаешь играть, заходить в темы и задавать идиотские вопросы. Не нравится? Выкинь испорченный диск и иди играй в свои YOBA игры дальше.[/quote] смешно диск давно уже выкинул YOBA это что такое ? поверь мне я переиграл почти во все игры на буксе и могу отличить говно от нормальной игры , не смотрю на так называемые рейтинги топ игр , которые по сути оказываются второсортной фигней и чем это мой вопрос такой идиотский ? чем он отличает от вопросов , по поводу ошибки при записи игр , или прошивки , которых в каждый теме по 100 постов
|
|
sneakyslice
Рейтинг
|
vasa13 писал(а): диск давно уже выкинул YOBA это что такое ? поверь мне я переиграл почти во все игры на буксе и могу отличить говно от нормальной игры , не смотрю на так называемые рейтинги топ игр , которые по сути оказываются второсортной фигней и чем это мой вопрос такой идиотский ? чем он отличает от вопросов , по поводу ошибки при записи игр , или прошивки , которых в каждый теме по 100 постов Y.O.B.A. (Youth Oriented and Bydło Approved, ЙОБА). Переиграл он. Главное не переиграть в 100500 игр на буксе, а говорить всем на тапках, что ты это сделал. С чего ты взял что знаешь лучше кого-то какая игра лучше другой? При чем здесь рейтинги? Мыши плакали, кололись, но ели кактус.
|
|
donkol
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
sneakyslice писал(а): vasa13 писал(а): диск давно уже выкинул YOBA это что такое ? поверь мне я переиграл почти во все игры на буксе и могу отличить говно от нормальной игры , не смотрю на так называемые рейтинги топ игр , которые по сути оказываются второсортной фигней и чем это мой вопрос такой идиотский ? чем он отличает от вопросов , по поводу ошибки при записи игр , или прошивки , которых в каждый теме по 100 постов Y.O.B.A. (Youth Oriented and Bydło Approved, ЙОБА). Переиграл он. Главное не переиграть в 100500 игр на буксе, а говорить всем на тапках, что ты это сделал. С чего ты взял что знаешь лучше кого-то какая игра лучше другой? При чем здесь рейтинги? Мыши плакали, кололись, но ели кактус. Потдерживаю)))))
|
|
vasa13
Рейтинг
|
sneakyslice писал(а): vasa13 писал(а): диск давно уже выкинул YOBA это что такое ? поверь мне я переиграл почти во все игры на буксе и могу отличить говно от нормальной игры , не смотрю на так называемые рейтинги топ игр , которые по сути оказываются второсортной фигней и чем это мой вопрос такой идиотский ? чем он отличает от вопросов , по поводу ошибки при записи игр , или прошивки , которых в каждый теме по 100 постов Y.O.B.A. (Youth Oriented and Bydło Approved, ЙОБА). Переиграл он. Главное не переиграть в 100500 игр на буксе, а говорить всем на тапках, что ты это сделал. С чего ты взял что знаешь лучше кого-то какая игра лучше другой? При чем здесь рейтинги? Мыши плакали, кололись, но ели кактус. Y.O.B.A. хм забавная аббревиатура главное меньше смотреть всякую чушь типа +100500 на youtube имхо С чего ты взял что знаешь лучше кого-то какая игра лучше другой ? Наверно потому что , у меня есть свое мнения я не завишу от мнения других При чем здесь рейтинги ? ну вы же писал про код
|
|
sneakyslice
Рейтинг
|
vasa13 писал(а): Y.O.B.A. хм забавная аббревиатура главное меньше смотреть всякую чушь типа +100500 на youtube имхо Наверно потому что , у меня есть свое мнения я не завишу от мнения других ну вы же писал про код ну и при чем здесь эти дигротские видеокомментарии этого имбицила с ютуби? Свое мнения? Ну и с чего ты взял что твое жалкое мнение лучше чем мнение кого-бы то ни было и что оно вообще кого-то волнует? Что код? Твоя любимая игра? Я это понял.
|
|
vasa13
Рейтинг
|
sneakyslice писал(а): vasa13 писал(а): Y.O.B.A. хм забавная аббревиатура главное меньше смотреть всякую чушь типа +100500 на youtube имхо Наверно потому что , у меня есть свое мнения я не завишу от мнения других ну вы же писал про код ну и при чем здесь эти дигротские видеокомментарии этого имбицила с ютуби? Свое мнения? Ну и с чего ты взял что твое жалкое мнение лучше чем мнение кого-бы то ни было и что оно вообще кого-то волнует? Что код? Твоя любимая игра? Я это понял. ну и при чем здесь эти дигротские видеокомментарии этого имбицила с ютуби? видно вам он очень нравиться, раз вы любите вставлять эту чушь (100500) Свое мнени ? если у вас нет своего мнения, мне вас очень жалко Ну и с чего ты взял что твое жалкое мнение лучше чем мнение кого-бы то ни было и что оно вообще кого-то волнует? не смешите меня я читал ваши каменты в других темах и вы мне тут что-то про жалкое мнения втираете , для начала на себя посмотрите ! Код не моя любимая , кроме последний части все части дрянь, были есь и будут !
|
|
sneakyslice
Рейтинг
|
04-Мар-2012 12:08
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
vasa13 писал(а): видно вам он очень нравиться, раз вы любите вставлять эту чушь (100500) Свое мнени ? если у вас нет своего мнения, мне вас очень жалко не смешите меня я читал ваши каменты в других темах и вы мне тут что-то про жалкое мнения втираете , для начала на себя посмотрите ! Код не моя любимая , кроме последний части все части дрянь, были есь и будут ! 100500 это просто число или в школе еще не проходил? Своё мнение есть у каждого и не надо его всем объявлять на каждом углу, оно никому не нужно кроме тебя самого. Ну вот и спрашивай меня в тех темах где что-то не нравится, там и отвечу. А здесь мы обсуждаем твой тупой комент.
|
|
vasa13
Рейтинг
|
sneakyslice писал(а): vasa13 писал(а): видно вам он очень нравиться, раз вы любите вставлять эту чушь (100500) Свое мнени ? если у вас нет своего мнения, мне вас очень жалко не смешите меня я читал ваши каменты в других темах и вы мне тут что-то про жалкое мнения втираете , для начала на себя посмотрите ! Код не моя любимая , кроме последний части все части дрянь, были есь и будут ! 100500 это просто число или в школе еще не проходил? Своё мнение есть у каждого и не надо его всем объявлять на каждом углу, оно никому не нужно кроме тебя самого. Ну вот и спрашивай меня в тех темах где что-то не нравится, там и отвечу. А здесь мы обсуждаем твой тупой комент. 100500 это просто число или в школе еще не проходил? ахахаха насмешил , не прикидывайся и так ясно ,что это за число я свое мнения не кому не объявлял я задал простой вопрос , но вам он видно, показался очень сложным и вы начали пустословить , школота это вы, коменты говорят сами за себя , школу закончишь тогда пиши !
|
|
sneakyslice
Рейтинг
|
vasa13 писал(а): ахахаха насмешил , не прикидывайся и так ясно ,что это за число я свое мнения не кому не объявлял я задал простой вопрос , но вам он видно, показался очень сложным и вы начали пустословить , школота это вы, коменты говорят сами за себя , школу закончишь тогда пиши ! Это число "сто тысяч пятьсот". Ну ничего в старших классах объяснят, я надеюсь. Объявлял. Зашел в тему и начал говорить что то говно, это говно. Не можешь освоить грамотное управление? Это твоя проблема, а не игры. Продолжай играть в игры где управление для аутистов.
|
|
drfresh
Рейтинг
|
05-Мар-2012 16:00
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-6[+]
Вообще начинать надо с третьей части потому что она по идеи первая
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
14-Окт-2012 16:51
(спустя 7 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
Установил на жёсткий второй диск 100%.
Проша 3.0.
Игра запускается потом вылетает окно что диск не удалось проверить. В чём может быть проблема, TU не помогут?
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
14-Окт-2012 19:27
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Geksoral писал(а): Установил на жёсткий второй диск 100%. Проша 3.0. Игра запускается потом вылетает окно что диск не удалось проверить. вот в чём или играть с диска
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
14-Окт-2012 21:00
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
fantic_UA, благодарствую!
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
Ridv3r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Лично я советую хотя бы попробовать вникнуть в эту игру. Можно даже со спокойной душей посмотреть 1ую часть в виде вырезаных роликов. Геймплей МГС имхо никогда не блистал, и это действительно одна из тех игр которую куда интереснее просто смотреть.
МГС это великолепный сюжет, режиссура, озвучка и операторская работа в катсценах, а так же отличная музыка, которая грамотно вплетена и в игру и в ролики.
Момент в конце 3й части с Биг Боссом на кладбище, я вообще считаю одим из лучших моментов не только за всю историю видео игр, но и за всю историю медиа развлечений в общем.
|
|
cubernoid
Рейтинг
|
18-Фев-2013 17:38
(спустя 3 месяца 28 дней)
[-]-1[+]
думал перепройду по бырому , так как играл лет 10 назад , но затянулось на 30 часов и это без просмотра роликов , их там на часов 100
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
Люди, такой вопрос скачал данный релиз извлёк файлы с образа Metal Gear Solid: Peace Walker перекинул на USB HDD (у меня ящик RGH) когда вхожу в игре в меню extras вылезает окно что диск не читается протрите тряпкой, как так если я играю с харда? ! | fantic_UA: | вопросы по JTAG |
|
|
Vagonstrapon1
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Мар-2013 16:37
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Vagonstrapon1 писал(а): В чем проблема?!! FAQ по записи XGD3 образов (ImgBurn), читать внимательно Правила раздела, п.9 читать очень внимательно
|
|
Vagonstrapon1
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
! | fantic_UA: | видимо не внимательно прочёл... с образом никаких проблем |
|
|
_WCW99nWo_
Рейтинг
|
03-Апр-2013 14:48
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
sima1103 писал(а): Кто подскажет в какую часть лучше поиграть?? не играл до этого просто! присоединяюсь к вопросу! добавлено спустя 20 секунд: Ghtpbltyn писал(а): sima1103 Играть нужно во все начиная с первой) первая это какая? Metal Gear Solid: Peace Walker - эта?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|