Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка раздела PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

VYA1

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 14-Янв-2018 01:01 [-]0[+]

ellipsis писал(а):

Просто надо банально подождать
главный момент столкновения тут в теме. Все хотят тут же и сразу.

ellipsis писал(а):

Да, я знаю, что ждать можно до бесконечности, но для этой цели можно и вторую консоль иметь, если уж прям сильно хочется, тем более в прошедшем году были хорошие скидки на нее.
Да даже вторую консоль не обязательно. В игры до 4.05 можно запросто играть и на ожидающей взлома консоли. Все равно даже при наличии взлома не получится( по крайней мере до какого нибудь спуфа ) играть в игры, требующие прошивку выше.
А обновления вроде и так ставятся через эксплойт.

добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

ellipsis писал(а):

пиратинг.
Почему то вся сцена всегда против этого самого пиратинга. Хотя очевидно по-моему любому что 99% ждут именно этого , а не хоумбрюшки и Линукс.
Profile PM

Black Smoke

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 01:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

ellipsis писал(а):

(например, в том же Свитче с 3.0.0, если не ошибаюсь)
Интересуешься взломом этой консоли?
Profile PM

ellipsis

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 01:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Black Smoke писал(а):

Интересуешься взломом этой консоли?
Да я за всеми консолями слежу время от времени, хотя у меня, кроме PS3/PS4/Vita, ничего больше нет. В основном, интересно почитать разные wiki, порой общаюсь с хакерами напрямую. Хотя Свитч, было дело, хотел прикупить, но жалко было тратить деньги на нее, т.к. например та же Вита у меня тупо валяется без дела сейчас)
Profile PM

Encj

Рейтинг

post 14-Янв-2018 01:15 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

VYA1 писал(а):

Все равно даже при наличии взлома не получится играть в игры, требующие прошивку выше
если я правильно понимаю, что писали раньше, то как раз наоборот
по крайней мере те, у кого будут взломы к более высоким прошивкам смогут перепаковать игры, чтобы они запускались на более низких. если, конечно, они вообще захотят это делать

ellipsis писал(а):

, почему тем, кто пишет что-то в твиттер, постоянно тычут, что им это не нужно делать
просто это и есть источник хейта. да, кто-то просто будет смотреть и радоваться, что прогресс идёт. но другие будут завидовать и постоянно требовать, чтобы им дали взлом прямо сейчас. поэтому, пока хакеры освещают деятельность в ютубе и твиттере, "дерьмо" так и будет литься

ellipsis писал(а):

Ну вот лично я, например, хочу иметь возможность расшифровывать образы игр, т.к. люблю разбирать ресурсы игр
ОК. а раньше ты ещё писал, что хочешь когда-то эмулятор пс4 запилить Улыбаюсь
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 01:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

ellipsis писал(а):

Хотя Свитч, было дело, хотел прикупить, но жалко было тратить деньги на нее, т.к. например та же Вита у меня тупо валяется без дела сейчас)
Мне кажется Свитч поинтересней Виты будет. Рус. сообщество, которое, в основном, не сильно продукцию Нин жалует (да и я в том числе), стало интересоваться Свитчем. Интересно как будет развиваться взлом данной консоли.
Profile PM

Encj

Рейтинг

post 14-Янв-2018 01:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Black Smoke писал(а):

Интересно как будет развиваться взлом данной консоли
да всё взломают, рано или поздно. правда в отдельных случаях придется долговато ждать. как например в этом:
DRM-защиту игровой приставки Sega Saturn взломали спустя 20 лет
Улыбаюсь
Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 14-Янв-2018 01:23 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Black Smoke писал(а):

Мне кажется Свитч поинтересней Виты будет.
Его точно не забросят спустя 2-3 года. Вита крутая железка, но сейчас представляет интерес только для любителей джрпг и инди. Свитч же вон обороты какие набрал, для него сейчас будут все издатели что то делать определенно.
Profile PM

MrSSL

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 01:42 (спустя 18 минут) [-]3[+]

Все эти драмы, разборки и проч идиотизм - этого хоть отбавляй. А по факту - на сём трекере пс4 раздела как не было так и нету, а значит воз как лежал на месте, так и нынче лежит. А если не тратиться на пс4 игры по пять тыр за штуку, то можно накопить не на хороший, а на очень хороший комп за сравнительно небольшой промежуток времени и не парить мозги.

Encj

Рейтинг

post 14-Янв-2018 01:51 (спустя 9 минут) [-]1[+]

MrSSL писал(а):

А по факту - на сём трекере пс4 раздела как не было так и нету, а значит воз как лежал на месте, так и нынче лежит
а, кстати, на 1.76 вроде бы реально игры запускали - почему нет хотя бы их
ту же гта-5, например
или это потому что владельцев 1.76 было исчезающе мало?
Profile PM

Antoha1983

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 02:46 (спустя 55 минут) [-]-6[+]

Ребят, пока вы тут ждёте, я сам взломал ps4 и могу играть в пиратские игры. Взломал естественно последнюю прошивку.
P.S. Но естественно я никому не скажу как это сделать, чтобы не палиться kolob_192

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 03:25 (спустя 38 минут) [-]2[+]

MrSSL писал(а):

А если не тратиться на пс4 игры по пять тыр за штуку, то можно накопить не на хороший, а на очень хороший комп за сравнительно небольшой промежуток времени и не парить мозги.
Улыбаюсь

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 14-Янв-2018 03:47 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

MeatWad
откуда этот списочек с такими сказочными ценами в 0р?
Profile PM

MrSSL

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 03:57 (спустя 9 минут) [-]1[+]

MeatWad
На старте новьё стоит пятёрку, а скидки эти выжидать можно вечность, как по мне, то лучше уж совсем не ждать. У некоторых целые коллекции этих дисков, так что если кто-то и сбывает пластик, то это далеко не ко всем относится, продавать тоже уметь надо.

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2018 04:14 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

MrSSL писал(а):

MeatWad
На старте новьё стоит пятёрку, а скидки эти выжидать можно вечность, как по мне, то лучше уж совсем не ждать.
Какую вечность. Обычно где-то через полгода цена падает рвза в 2 раза на той или иной распродаже, с множеством случаев когда это происходит быстрее. Я вот играю в то, что выходило полгода-год назад и не чувствую никакой боли от этого факта.
Profile PM

ellipsis

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 04:59 (спустя 45 минут) [-]2[+]

Из последних новостей известно, что Свитч хакнут ребятами из F0F. Team Executer не в счет, т.к. их решение будет стоить $$$, хотя не факт, что те же F0F выложат свое решение...

А по поводу игр - сам беру на распродаже обычно, хотя один фиг - не играю) И не сказал бы, что ждать долго приходится. Из новинок беру только эксклюзивы по типу Анчартеда, да и то в большинстве случаев скидываемся с друзьями. Хотя последнее DLC лежит до сих пор не пройденное, как-то охладел к геймингу совсем... Завидую тем, кто до сих пор с интересом играет.
Profile PM

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 10:43 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

Свитч не забросят, поскольку консоль охотно покупают и для неё разрабатывается множество крупных игр. Vita загнулась как раз из-за того, что людей она не заинтересовала, а Sony в свою очередь не особо запаривалась по поводу игр. Тут, конечно, трудно сказать, в чём изначально была причина, плюс Vita напрямую конкурировала со смартфонами, что тоже не прибавило ей популярности. Да и вообще, нельзя сравнивать эти две консоли, потому что даже портативный режим у Свитча в первую очередь нацелен на домашнее использование.
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 11:27 (спустя 43 минуты) [-]3[+]

VYA1 писал(а):

MeatWad
Это мой списочек покупок, а сказочные цены в 0р - это друг диски одолжил Улыбаюсь

MrSSL писал(а):

На старте новьё стоит пятёрку, а скидки эти выжидать можно вечность, как по мне, то лучше уж совсем не ждать. У некоторых целые коллекции этих дисков, так что если кто-то и сбывает пластик, то это далеко не ко всем относится, продавать тоже уметь надо.
Лично я скидок выжидал только на одну игру - HM PD FT, все остальное покупал тогда когда хотел. Безусловно есть те кто любит коллекционировать, но лично меня интересует пройти игру а не хранить именно что кусок пластика, ведь во многие такие куски при сдохших серверах и не поиграешь толком (привет патчи в треть игры).

ellipsis писал(а):

Из последних новостей известно, что Свитч хакнут ребятами из F0F. Team Executer не в счет, т.к. их решение будет стоить $$$, хотя не факт, что те же F0F выложат свое решение...
Со своей 'обывательской' точки зрения делаю ставку на то, что F0F зажмут свой эксплоит. А они кстати говорили на какой прошивке была консоль в ихнем видео?
Ну и как по мне, Team Xecuter очень даже в счёт. Да их решение 100% будет стоит денег, думаю что в районе $60-100, но если оно действительно, как было сказано, будет подходить к текущим железным ревизиям консоли на любой прошивке, то лично я его скорее всего куплю. А уж если это будет работать по аналогии с фрибутом на х360 а не гейтвэем на 3дс - то и подавно. К слову, по прежнему считаю JTAG и RGH для х360 лучшими хаками в истории взломов консолей, один раз поставил и больше никогда и ни о чем не паришься. Если бы там ещё был некий аналог PSN Stuff и/или NoPayStation - вообще шоколадно бы было.

ellipsis ещё к тебе такой вопрос: в твоих кругах общения что нибудь про ковыряние Xbox One вообще слышно? Или там глухо как в танке как снаружи, так и внутри? Улыбаюсь

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 13:05 (спустя 1 час 38 минут) [-]-2[+]

MeatWad писал(а):

VYA1 писал(а):

MeatWad
Это мой списочек покупок, а сказочные цены в 0р - это друг диски одолжил Улыбаюсь

MrSSL писал(а):

Лично я скидок выжидал только на одну игру - HM PD FT, все остальное покупал тогда когда хотел. Безусловно есть те кто любит коллекционировать, но лично меня интересует пройти игру а не хранить именно что кусок пластика, ведь во многие такие куски при сдохших серверах и не поиграешь толком (привет патчи в треть игры).

ellipsis писал(а):

Со своей 'обывательской' точки зрения делаю ставку на то, что F0F зажмут свой эксплоит. А они кстати говорили на какой прошивке была консоль в ихнем видео?
Ну и как по мне, Team Xecuter очень даже в счёт. Да их решение 100% будет стоит денег, думаю что в районе $60-100, но если оно действительно, как было сказано, будет подходить к текущим железным ревизиям консоли на любой прошивке, то лично я его скорее всего куплю. А уж если это будет работать по аналогии с фрибутом на х360 а не гейтвэем на 3дс - то и подавно. К слову, по прежнему считаю JTAG и RGH для х360 лучшими хаками в истории взломов консолей, один раз поставил и больше никогда и ни о чем не паришься. Если бы там ещё был некий аналог PSN Stuff и/или NoPayStation - вообще шоколадно бы было.

ellipsis ещё к тебе такой вопрос: в твоих кругах общения что нибудь про ковыряние Xbox One вообще слышно? Или там глухо как в танке как снаружи, так и внутри? Улыбаюсь
А как же тот факт что x360 на JTAG очень долго включается или вообще не включается, что требует бежать к мастеру. Весьма сомнительное утверждение. Все же лучше и проще взлома PS3 так ничего и не было среди крупных консолей.

VYA1

Рейтинг

post 14-Янв-2018 13:20 (спустя 15 минут) [-]0[+]

MeatWad
Какая то ересь. С твоей логикой в 0р одолженной у друга игре, ПК тем более приоритетнее. 0р за скачивание.
А по факту в твоей же приложенной таблице есть столбик с реальной стоимостью в 40к за упомянутые игры. А это все таки норм комп.
Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 13:55 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Silver Soul писал(а):

Свитч не забросят, поскольку консоль охотно покупают и для неё разрабатывается множество крупных игр. Vita загнулась как раз из-за того, что людей она не заинтересовала, а Sony в свою очередь не особо запаривалась по поводу игр. Тут, конечно, трудно сказать, в чём изначально была причина, плюс Vita напрямую конкурировала со смартфонами, что тоже не прибавило ей популярности. Да и вообще, нельзя сравнивать эти две консоли, потому что даже портативный режим у Свитча в первую очередь нацелен на домашнее использование.
Vita загнулась из-за хреновой политики самой SONY хотя ее ждали все у кого была PSP. Конская цена, свои карты памяти которые стоят прилично, а так же свой PSVita port сделали свое дело. Ну и когда за портативные игры требуют цену игры с стационарной консоли это очень отпугивает особенно учитывая качество портативных игр. Да на вите есть хорошие игры за которые 2300 (по старым ценам) не жалко отдать, но их просто мало. Сейчас слимка у которой исправлены некоторые косяки выглядит очень круто, вот только на данное время железо устарело и делать игры на консоль которая популярна только в Азии никто не будет.

На данный момент SONY есть все шансы попытать удачу на рынке портативов при этом не прикладывая много усилий. Взять PS Vita 2k засунуть туда новый чип, добавить оперативки,заменить экран на 720p и выкинуть уже PSvita Card засунув туда обычную sd и можно выкатывать. Там уже дело за малым типа звести полную совместимость со старыми играми, добавить игры с PS2Classic и конечно не забыть о новых. Я б такое купил и с удовольствием погонял бы в NFS HP (PS2) и другие игры.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 14:00 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Bizzare Koshak писал(а):

А как же тот факт что x360 на JTAG очень долго включается или вообще не включается, что требует бежать к мастеру. Весьма сомнительное утверждение.
Это уже индивидуальная проблема, по многочисленным причинам. Конкретно у меня фатка (джаспер) с кулраннер глитчером, работа проведена была толковым человеком. Так вот с момента установки в 11 году он как включался сразу с первой попытки в 80% случаев, так и продолжает по сегодня. Если не включился - тыкнуть кнопку ещё два раза и он включится, ждать не нужно никогда.

VYA1 писал(а):

MeatWad
Какая то ересь. С твоей логикой в 0р одолженной у друга игре, ПК тем более приоритетнее. 0р за скачивание.
А по факту в твоей же приложенной таблице есть столбик с реальной стоимостью в 40к за упомянутые игры. А это все таки норм комп.
В чём ересь то? К этим двум играм указана цифра только для того, чтобы они в фильтре появлялись, не более. Можешь их не считать Улыбаюсь Ну и 40к считать не логично как раз таки: это сумма которая была уплачена за всё время, но реально в минусе я только на 15к.
И даже 40к - это совсем не норм комп. Одна видюха нынче стоит в районе 40к Смеюсь (к слову ровно год назад я свою 1070 брал за 26к)

Profile PM

Encj

Рейтинг

post 14-Янв-2018 14:06 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Bizzare Koshak писал(а):

x360 на JTAG очень долго включается или вообще не включается
путаешь jtag с rgh
настоящий jtag - это крутая вещь была
а вот глитч-хак - уже сомнительная, много слухов было что после такого процессоры подыхали. там же всё-таки повышенное напряжение или ещё какая-то перегрузка посылается на проц, отчего его клинит и он отключает защиту

но, вообще, да странновато называть "лучшими" такие сложные взломы, требующие курочанья приставки, тогда как на пс3 всё проходило чисто и программно.
первые жтаги - ещё да, но они работали на очень ограниченном наборе ревизий, которые к моменты выхода хака уже было очень проблематично достать

MeatWad писал(а):

Одна видюха нынче стоит в районе 40к
это майнеры виноваты Улыбаюсь
Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2018 14:12 (спустя 5 минут) [-]2[+]

MeatWad писал(а):

Одна видюха нынче стоит в районе 40к
Кому как конечно, но я считаю что 1060 вполне справляется со всеми играми в 1080p (у самого такая). Посему добротный ПК за 40к - это не миф))

Izotov

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2018 14:22 (спустя 9 минут) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

что нибудь про ковыряние Xbox One вообще слышно? Или там глухо как в танке как снаружи, так и внутри? Улыбаюсь
Майкрософт умнее поступили. Дали дев режим в любую консоль. Хочешь хомбрю, заплати 19$ (ценник на дев аккаунт региональный, в Украине 120грн\240 руб) и ковыряйся сколько влезет.
Если умеешь гуглить, то и за бесплатно можно сделать дев аккаунт.

Хакеры у нас белые, работают только для хомбрю. А на хуане хомбрю доступно всем, там уже куча эмуляторов, неофициальный порт ретроарча, пытаются собрать донаты на портирование Долфина на UWP платформу
Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 14-Янв-2018 15:09 (спустя 47 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

И даже 40к - это совсем не норм комп.
я не знаю какие ты там комплектующие у себя в уме прикидываешь , но собрать за 40к сейчас нормальный комп - вполне в легкую. У меня ком гораздо дешевле , но тянет все новиночки даже лучше чем ПС4.

И вообще смешно. Когда речь заходит про цены на игры, такие как ты обычно сразу начинают кивать на распродажи, б\у, всякие скидки. Так почему это не может работать в обратном направлении - в отношении сборки ПК. За 40к я на барахолках сейчас такой нехилый агрегат могу урвать.

добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

Aleksandr073 писал(а):

Конская цена, свои карты памяти которые стоят прилично, а так же свой PSVita port сделали свое дело. Ну и когда за портативные игры требуют цену игры с стационарной консоли это очень отпугивает особенно учитывая качество портативных игр.
В первую очередь Вита загнулась из за отсутствия крутых игр. Посмотри на Свитч -тоже по мнению многих конская цена, тоже надо докупать обьемные карты памяти, тоже цены игр по ценам обычных стационарных игр.
Но у Свитча в первый же год - Зельда , которую купил каждый(!) владелец считай консоли, Марио Одиссей, Сплатун 2, МК 8 , Ксеноблейд 2 и прочее. Получить такие игры, в таком качестве да еще на портатив , а потом придти домой и играть как в обычном стационаре - вот главный залог успеха консоли Нинки.
Сони запросто могли сделать такое же с Витой, но от них ни игр не дождались , ни идей подобных.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 19:15

Часовой пояс: GMT + 4