: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Everlast3 Отвратительная обложка(ИМХО)!Попробуйте зайти на сайт переводчиков=))))Или у одного меня так?
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
они походу удалили его, поняли что их раскусили
|
|
teken7
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
эх ждал месяц ,думаю все таки русская появится очень не скоро , записываю ENG.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
kolovrat
Статус:
Рейтинг
|
что с сайтом чего не пашет http://rssgroup.ucoz.ru/
|
|
teken7
Статус:
Рейтинг
|
Галимый развод был, вот и закрыли.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
kolovrat
Статус:
Рейтинг
|
А какже видео тамже видно видео не потдельное было, и кто закрыл?
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2010 17:29
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
kolovrat Не факт что оно не поддельное и не мне одному показалось что шрифты на скринах и на видео разные+геймплей небыл показан так что думай
|
|
kolovrat
Статус:
Рейтинг
|
Может это просто было видео с игры выташеное и закреплённое субтитрами?
А зачем они так сделали?
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
kolovrat писал(а): Может это просто было видео с игры выташеное и закреплённое субтитрами? А зачем они так сделали? это видео скорей было взято с марафона игромании хотя у игромании когда джон марстон ехал в поезде девченка говорила святой отец а у этих кидал просто отец а сделано это было ради прибыли они хотяб сообразили дождать до 20 числа сказать что перевели 100 процентов начали продавать игру а потом оказалось что игра англ вот это реальный развод
|
|
Solmine
Статус:
Рейтинг
|
Игра года из не сиквелов.
А международный язык учите, господа. Возраст, я уверен, вам вполне позволяет.
|
|
xShpukleffx
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Solmine писал(а): Игра года из не сиквелов. А международный язык учите, господа. Возраст, я уверен, вам вполне позволяет. как вы задрали со своей ученостью!!!!!!!!почему в штатах на русском игры не выпускают?почему они не учат?хотят создать рынок потребления игр - пусть переводят!!!!!!зачем в форуме на русском общаться - давай те тогда на инглише,тут ученость многим позволяет,да и дело не в возрасте - а в отношении к потребителю т.е. к нам!!!
_________________ Long life hardcore!!!!!!!!!!!
|
|
F2K
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: почему в штатах на русском игры не выпускают? Они глупые что ли выпускать игры на не родном для них языке? Цитата: почему они не учат? Английский язык - международный. Цитата: хотят создать рынок потребления игр - пусть переводят У них этот рынок есть, и он прекрасно функционирует, если ты думаешь, что в России не покупают англ. лицензии ты ошибаешься.
|
|
Andryxa3434
Статус:
Рейтинг
|
Вот тут вроде как кто-то переводит http://bason.org.ua/
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Andryxa3434 Если на РСС хоть скрины были так тут и этого нету ну тут хоть денег не просят но всёравно информация выглядит даже более трепливой
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ринат
Статус:
Рейтинг
|
ИМХО таких "красавцев" немало ещё будет, хотя, если деньги не требуют, уже молодцы
|
|
Everlast3
Статус:
Рейтинг
|
Фенегз писал(а): Everlast3 Отвратительная обложка(ИМХО)!Попробуйте зайти на сайт переводчиков=))))Или у одного меня так? Постаьв ещё одну картинку вместо описания игры и будет всё пучком. Главная тут тема лицевая сторона, а то красный цвет меня лично поддостал. Всем ктождёт перевода почитайте описание на обложке и получите перевод от пиратов. Перевести игру в разы большую ГТА4 нереально. Ждите портации на ПК и перевода нашими издателями. Раньше ели и будет то только отстойный перевод. Пример тому есть UFC 2010. Наслаждайтесь русской версией где даже фамилии бойцов попереводили.
_________________ О Моих Хобби — настольный теннис, Диско танцуй, солнечные ванны, отстрел собак, отлов цыган - попадаю камнем на расстоянии 15 метров.
|
|
Sova759
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit писал(а): посмотрим что будет На этом же сайте уже написали, что фейк
|
|
bigben
Статус:
Рейтинг
|
Игра выйдет на xbox 360 с русскими титрами 18 июня!!!
И вопрос для тех кто скачал игру на английском:" Можно ли играть вдвоём на одном экране?"
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
bigben писал(а): Игра выйдет на xbox 360 с русскими титрами 18 июня!!! И вопрос для тех кто скачал игру на английском:" Можно ли играть вдвоём на одном экране?" ...Какого года? )) Нет, вдвоем на одном экране нельзя!
|
|
AccaccuH007
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
bigben
Откуда такая уверенность? И собсно откуда инфа?) Сам выдумал?
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
Люди ответьте мне плыз на такой вопрос:в последней миссии Мексики где глав герой гониться за бронировоной каретой в которой сидят Билл В. и мексиканский генерал.Потом генерал выталкивает Билла и появляется надпись убить Билла.Так вот я не стрелял, надеялся взять Билла живым, а тут бах,и этот Хуарез(ну или как его там,короч повстанец)убил их обоих.Ну потом минутный глюк,где герои стоят и не чего не делают а потом уже ролик. Так вот вопрос:можно ли взять его живым или его всеравно убьют?
|
|
Niki
Статус:
Рейтинг
|
Автор: Bason Опубликовано: 14 Июнь 2010 писал(а): Сегодня утром прислали мне знакомые скрины перевода, так как с фотошопом я более менее знаком, сразу заметил что скрины фейк. В свойствах скринов указано что они были обработаны фотошопом. А после телефонного разговора, все подтвердилось. Прошу прощение у тех кому дал надежду на русс версию, сам очень ждал, придется играть на англ, думаю если бы и могла бы появится русс версия, то она бы уже была.
|
|
Everlast3
Статус:
Рейтинг
|
МОДЕРАТОР ТЕМЫ - ВЫДЕЛИ ЛЮДЯМ В ЗАГОЛОВОК ОБЩЕИЗВЕСТНУЮ ИНФУ, ЧТО БЫ НЕБЫЛО НИКАКИЕХ РАЗГОВОРОВ ПРО ПЕРЕВОД И ВСЁ ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО. Русский перевод возможен только посредством переноса его с ПК версии на икс бокс версию игры. Но для этого она должна быть официально ВЫПУЩЕНА на компе , после официально переведена нашими издателями и только после портирован язык в английскую версию на икс бокс умельцами. ДУМАЙТЕ САМИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ЭТО УЙДЁТ И РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО В ООБЩЕ. Если и предположить что её всё же переведут промтом, играть в неё будет невозможно. На мой взгляд переводить кустарно в промте такую игру это кащункство и извращение.
_________________ О Моих Хобби — настольный теннис, Диско танцуй, солнечные ванны, отстрел собак, отлов цыган - попадаю камнем на расстоянии 15 метров.
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
Max^x^x93 писал(а): Люди ответьте мне плыз на такой вопрос:в последней миссии Мексики где глав герой гониться за бронировоной каретой в которой сидят Билл В. и мексиканский генерал.Потом генерал выталкивает Билла и появляется надпись убить Билла.Так вот я не стрелял, надеялся взять Билла живым, а тут бах,и этот Хуарез(ну или как его там,короч повстанец)убил их обоих.Ну потом минутный глюк,где герои стоят и не чего не делают а потом уже ролик. Так вот вопрос:можно ли взять его живым или его всеравно убьют? Ответьте пожалуйста кто знает...
|
|
Текущее время: 26-Ноя 04:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|