: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38 След.
Автор |
dkfan
Рейтинг
|
Народ, существует ли простой способ сделать следующее: взять memory card для PS2 с PS3 (формат VM2), затем сконвертировать в понятный для pcsx2 формат, пройти кое-какой кусок игры, сохраниться, перегнать карту снова в VM2? Способы, которые находил, требовали привлечения 4-5 программ! Есть ли что попроще?
Застрял, блин, в GoW на Пути Аида с вращающимися столбами, по которым надо лезть вверх. Боюсь без эмуля с квиксэйвом не одолею!
|
|
Encj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dkfan писал(а): Застрял, блин, в GoW на Пути Аида с вращающимися столбами, по которым надо лезть вверх. Боюсь без эмуля с квиксэйвом не одолею! ламер dkfan писал(а): требовали привлечения 4-5 программ! Есть ли что попроще? ламер вдвойне все форматы взаимоконвертируемы (если ты именно пс2 версию проходишь на пс3), но да - для каждой пары форматов нужна своя утилита. так что разбирайся
|
|
dkfan
Рейтинг
|
Encj, спасибо за твой полезный комментарий, неламер . Он мне очень помог.
|
|
WindofplaguE
Рейтинг
|
04-Сен-2016 23:37
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Всем доброго времени суток.Интересует вопрос.Можно ли синхронизировать трофеи если они были получены только с образов лицензий?
|
|
iammercy
Рейтинг
|
06-Сен-2016 01:59
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Да хоть от репаков пиратских 1 хрен все синронизируются, файлы с трофеями там одинаковые, но как и при игре в пиратскую версию через инет имеется рандомный шанс получить бан(особенно если всякие гта5, ассасины 4 чёрный флаг и другие трофеи получены до выхода игры(утёкшие реализы)).
|
|
WindofplaguE
Рейтинг
|
iammercy писал(а): Да хоть от репаков пиратских 1 хрен все синронизируются, файлы с трофеями там одинаковые, но как и при игре в пиратскую версию через инет имеется рандомный шанс получить бан(особенно если всякие гта5, ассасины 4 чёрный флаг и другие трофеи получены до выхода игры(утёкшие реализы)). то есть играть только в игры после оффициального выхода, главный критерий.это несложно. еще вопрос.Если есть профиль на котором был когда установлен .pkg контент, можно ли почистить профиль о этой информации.или будет проще завести новый акк только для лицензии. и последнее...заменить hdd и не потерять трофеи, можно только синхронизировав их с psn?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Репак это чаще всего PSN-версия, а PSN-версию можно проверить на покупку. Дисковую нельзя. Рисковать с PSN смысла мало, когда для подавляющего большинства игр существует дисковая
|
|
Alexander_88
Рейтинг
|
Здравствуйте, не знаю в каком разделе писать вопрос.
Есть ли способ вывести игры, которые в мультимене, в ХМВ (типо создать ярлыки), чтобы выбрать из ХМВ что - то и игра сразу же запустилась ?
т.е. чтобы их можно было быстрее запустить, не заходя в мультимен, как те, которые мы устанавливаем в виде pkg
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Alexander_88 Пользоваться webMAN?
|
|
Alexander_88
Рейтинг
|
08-Окт-2016 19:00
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
webMAN Mod 1.43.32 Black он всего 4 мегабайта, это так и должно быть? (такой маленький)
|
|
Alexander_88
Рейтинг
|
11-Окт-2016 13:24
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Спасибо, теперь работает... Но часть игр осталась в меню игры (это те, которые я устанавливал в формате pkg). Как их переместить в одну папку (игры - игры - playstation3), либо наоборот, те игры перенести в меню игры. Хочется, чтобы все лежало в одном месте
|
|
Cold1986
Рейтинг
|
ребята сорри если уже размусоливали читать предыдущие страницы нет сил и времени, подскажите:
1. если я прошьюсь и поиграю в пару игр всего (интересует Red Dead Redemption rus, RE Code veronica rus и сборник Silent Hill rus) в сетевые игры играть не собираюсь но синхронизировать трофы не помешает, на сколько большая вероятность что меня забанят, много ли было случаев?
2. банят аккаунт или консоль?
3. Можно ли на данный момент прошить 4.80, если есть то ткните носом плиз где почитать.
|
|
cobure
Рейтинг
|
|
|
Encj
Рейтинг
|
Ksayder способ дико кривой, но, как грится, и на безрыбье... а есть, интереса ради, список игр, которые таким образом удалось запустить?
|
|
e2e41
Рейтинг
|
19-Окт-2016 22:00
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Encj писал(а): Ksayder способ дико кривой, но, как грится, и на безрыбье... а есть, интереса ради, список игр, которые таким образом удалось запустить? любая дисковая версия у которой выходил хоть один патч
|
|
Encj
Рейтинг
|
e2e41 писал(а): любая дисковая версия у которой выходил хоть один патч вычитал что от патча нужен только eboot, то есть реально запускать таким образом непатченные, не устанавливая на них патч а только забирая ебут?
|
|
vondoom
Рейтинг
|
Привет всем. Может кто-нибудь ответить на вопросы Cold1986? У меня точно такие же вопросы возникли. И как отличить PSN версию от дисковой?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Cold1986 писал(а): ребята сорри если уже размусоливали читать предыдущие страницы нет сил и времени, подскажите: 1. если я прошьюсь и поиграю в пару игр всего (интересует Red Dead Redemption rus, RE Code veronica rus и сборник Silent Hill rus) в сетевые игры играть не собираюсь но синхронизировать трофы не помешает, на сколько большая вероятность что меня забанят, много ли было случаев? 2. банят аккаунт или консоль? 3. Можно ли на данный момент прошить 4.80, если есть то ткните носом плиз где почитать. 1. Вероятность 50 на 50. 2. И так, и так. 3. Программно - нет. Только с приблудами типа Кобра ODE. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 43 секунды: vondoom писал(а): И как отличить PSN версию от дисковой? PSN-версия это pkg-файл. Дисковая это не pkg-файл.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
этот метод работает на super slim?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): этот метод работает на super slim? Да. По ссылке за 30 секунд можно найти ответ на этот вопрос.
|
|
Freezelight
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Друзья, я правильно понимаю что нужно скачать и пропатчить игру, но запустить ее с харда не выйдет, нужен диск?
ЗЫ PS Super Slim
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
08-Янв-2017 22:22
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Freezelight А прошивка какая стоит?
|
|
Freezelight
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MrSSL 4.76 OFW. Видимо мне с этой плойкой уже ничего не сделать))
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Freezelight Угу, на этой прошивке только ODE + своп диск записывать.
|
|
shurshello
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Люди добрые подскажите, думаю взять ребенку третью плойку, сейчас XBOX360 прошитый вдоль и поперек, так вот какую модель и с какой прошивкой посоветуете искать, для наилучшего (надежного) взлома и возможности спокойно играть с харда. У нас в глубинке можно найти и старые версии со старыми прошивками. Спасибо. Нашел одну с прошивкой 3.55
Нормальная?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|