: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
И? Где вин по играм? Ты же не видел и не знаешь что у бокса будет, а уже топишь майков) Rare тоже готовит эксклюзивы и они не меньше ожидаемы чем от собачек) Цитата: Ну а МС это 15 эксов (в течении года) значит на Е3 будет 7-8...из которых 100% 3-4 пати-игры для кинект. Остальные это Форца, Квантовый разрыв от рэмеди и Райс от крайтек (это что уже подтвердили) + также мультиплатформа, что у Сони Опять вангуешь)
|
|
laziofan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Goingl писал(а): И? Где вин по играм? Ты же не видел и не знаешь что у бокса будет, а уже топишь майков) Rare тоже готовит эксклюзивы и они не меньше ожидаемы чем от собачек) Цитата: Ну а МС это 15 эксов (в течении года) значит на Е3 будет 7-8...из которых 100% 3-4 пати-игры для кинект. Остальные это Форца, Квантовый разрыв от рэмеди и Райс от крайтек (это что уже подтвердили) + также мультиплатформа, что у Сони Опять вангуешь) Нет тут ванги....тут логика. Понятно, что не будет 15 эксов на Е3. Про 3 игры уже известно и наличие мульти. То что будут пати игры я думаю и ты не будешь спорить. Верю в 2-3 достойных экса еще. Но как по мне линейка Сони смотриться интереснее. Rare???? Ну не знаю...если только что то типо камео, но ведь могут и типо вивы пинаты.
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Май-2013 16:59
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
laziofan да успокойся ты.. здесь бокса флудилка, так что поговорим о + нового бокса.. о + соньки говори во флудилке сони все равно это все пока вилами по воде
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): laziofan да успокойся ты.. здесь бокса флудилка, так что поговорим о + нового бокса.. о + соньки говори во флудилке сони все равно это все пока вилами по воде Почитай интервью которое взял еврогеймер....там + мало увидишь. За то воды ужас как много, из которой ясно, что за б/у надо будет платить майкам, интернет раз в 24 часа, но АИ, соц фишки и т.д. будут просчитываться на серверах так что придется играть с интернетом включенным. Цитата: Если я приду к вам домой, никто не мешает мне вставить диск в вашу консоль, войти под своей учётной записью и поиграть. Теперь игра устанавливается уже на ваш жёсткий диск. В конце дня, когда я унесу свой диск домой - или даже оставлю у вас - в случае, если вы захотите продолжить играть уже со своего профиля, вам придётся заплатить. Ресурсы игры уже находятся на вашем жёстком диске, так что всё, что нужно сделать - пойти в онлайн-магазин, оплатить игру и тут же начать проходить её. Ну и один из главных анонсов на Е3 будет Кинект Цитата: На Е3 вас ждут действительно впечатляющие примеры того, как Kinect и SmartGlass позволяют расширить и углубить игровой опыт - вы используете контроллер для управления, но при этом, не отрывая пальцев от кнопок, можете увидеть и ощутить, как наши новые технологии дополняют игру. Один из наших главных анонсов на Е3 посвящён как раз этому.
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
laziofan, кроме вангования там ничего нету) Не только камео и вива) Могут конкера, или киллер инстинкт, боевые жабы, банджо
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2013 19:26
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Помоему жадюги майки сейчас к е3 скажут что инет не нужен и всё как раньше будет, затем выкатят как супер анонс. Ноя не понимаю почему я плачу за электронный ключ столько же, сколько за диск, сделайте игру по 600-1000р и я буду доволен, пиратка мне не нужна. А так эти жадюги навариваются, ведь нету магазина реального, тоесть накрутки продавца, это минимум 600р, нет физического носителя и его доставки, так какая цена? Как раз получается 1000р, которые делятся между разработчиком, мс и издателем, я конечно понимаю, жадность берёт своё да, сони такие же.
Чтобы понять разницу посмотрите на стим, цены, сам сервис, учитывая что обе платформы построены на примерно одном железе и в их производство не вкладывали бешенные бабки цены бы можно и понизить. Надеюсь как обычно четвёртый игрок даст пинка под зад выпустив небольшой и простой пк на линуксе (опять же судя по гробу размеры там не маленькие и запросто можно уместить пк).
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2013 21:52
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin и кто будет этим самым четвертым игроком? Валв? - нет, у них там своя каша с ихней железкой, и своя песочница, что практически ни как на будет конкурентноспособна с сони и мс. Эпл? - тут вообще даже мыслить о таком варианте не хочется; 100% закрытая ось и навар бабла будет ещё в разы большем код-ве, чем у сосни с мс. Сега? - неа, второй раз на те же грабли наступать она точно не будет. а больше-то и не кому.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
laziofan по крайней мере кинект гораздо лучше цветного микрофона.. а если он тебе не нравится - это лично твое дело можешь нам не рассказывать, нам не интересны твои тараканы
|
|
skorpion666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Май-2013 23:28
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
народ помогите советом-у меня на боксе прошивка LT-2.0 и дашбоард 16203-могу ли я записывать игры на болванки,как в старые добрые времена с этим дашем или обязательно прошиватся на 3.0
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2013 00:56
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): Валв? - нет, у них там своя каша с ихней железкой, и своя песочница, что практически ни как на будет конкурентноспособна с сони и мс. Мы не знаем ни железа, ни стоимости. Есть набор игроков которые взяли плойку не ради ААА мыльца, а ради игр с душой, сделанных небольшими студиями. Если стимбокс сможет предложить огромные наборы инди (а он сможет), то их тоже надо будет учитывать как небольшой, но все же % консольного рынка.
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
Goingl писал(а): laziofan, кроме вангования там ничего нету) Не только камео и вива) Могут конкера, или киллер инстинкт, боевые жабы, банджо ты сейчас про что? добавлено спустя 1 минута 25 секунд: Андрик писал(а): laziofan по крайней мере кинект гораздо лучше цветного микрофона.. а если он тебе не нравится - это лично твое дело можешь нам не рассказывать, нам не интересны твои тараканы вау кому то кинект нравиться? Я понимаю детям и домохозяйкам. P.S. Мув тоже хрень) добавлено спустя 1 минута 56 секунд: RC_Gremlin писал(а): Помоему жадюги майки сейчас к е3 скажут что инет не нужен и всё как раньше будет, затем выкатят как супер анонс. Ноя не понимаю почему я плачу за электронный ключ столько же, сколько за диск, сделайте игру по 600-1000р и я буду доволен, пиратка мне не нужна. А так эти жадюги навариваются, ведь нету магазина реального, тоесть накрутки продавца, это минимум 600р, нет физического носителя и его доставки, так какая цена? Как раз получается 1000р, которые делятся между разработчиком, мс и издателем, я конечно понимаю, жадность берёт своё да, сони такие же. Вот тут полностью согласен. С чего цифра и носитель стоит одинаково? Ведь минус производство, логистика, налоги, наценка. Минимум на 30-40% меньше должно быть. P.S. У Сони хотя бы отличный PS+ есть.
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ArsNG писал(а): MeatWad писал(а): Валв? - нет, у них там своя каша с ихней железкой, и своя песочница, что практически ни как на будет конкурентноспособна с сони и мс. Мы не знаем ни железа, ни стоимости. Есть набор игроков которые взяли плойку не ради ААА мыльца, а ради игр с душой, сделанных небольшими студиями. Если стимбокс сможет предложить огромные наборы инди (а он сможет), то их тоже надо будет учитывать как небольшой, но все же % консольного рынка. ну вот только ненадо бредить про мыльцо, играл во все ААА экзы на плойке, и ни какого мыла там нету, графон лучше чем у экзов на боксе, непойму что за дибил написал про мыльцо 5 лет назад все подхватили и до сих пор носят, мыло-разве что хеви рейн и всё.(могу скринов нащёлкать для сравнения той же килзоны и гирс оф вар) правда мультиплатформa действительно замыленная.(но для этого есть фрибут ) пор теме: как по мне раньше консоли отличались кардинально, взять 360-ый и пс3, разные процы разные кол-во ядер, да всё разное там, и можно было идти и покупать сразу 2 консоли, и никогда невозникнет мыли что тебе всучили одинаковое железо в разных коробках. именно с тем что будет сейчас так и будет, вкорячили всё от пк ну нахрена? все почему-то рады, что типо игры писать легче, да вы что сами пишете их? что графон будет почти одинаковый(на мультике), незнаю кому как но у меня пс3 под экзы, а бокс под мультик +пару экзов стоящих, так что мне впринципе похрену, да и не намного отличается графон на мультиплатформе между боксом и плойкой, в игры надо играть а не стоять как обдолбанный задрот и высматривать сколько пикселей выдаёт бокс а сколько пс3 на одинаковых играх. теперь же если возьму себе консоль то уже небудет ощущения что это консоль, ощущение что это пк в НЕОЧЕНЬ то маленькой обёртке. да и вообще какаие хар-ки у бокса360? да фуфло, а картинку какую выдаёт? пк за 60кусков который был куплен в 2008году!! и который по системкам мощнее бокса раза в 3, на тех же играх лагает как отмороженный, про разрешение фулхд вообще молчу-он там просто умирает. Всё таки в той старой архитектуре что-то было, при таких системках выдавать такую картинку, аплодирую стоя пс3 и боксу 360. нахер было вставлять кишки от пк непойму никак.
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): ArsNG писал(а): MeatWad писал(а): Валв? - нет, у них там своя каша с ихней железкой, и своя песочница, что практически ни как на будет конкурентноспособна с сони и мс. Мы не знаем ни железа, ни стоимости. Есть набор игроков которые взяли плойку не ради ААА мыльца, а ради игр с душой, сделанных небольшими студиями. Если стимбокс сможет предложить огромные наборы инди (а он сможет), то их тоже надо будет учитывать как небольшой, но все же % консольного рынка. ну вот только ненадо бредить про мыльцо, играл во все ААА экзы на плойке, и ни какого мыла там нету, графон лучше чем у экзов на боксе, непойму что за дибил написал про мыльцо 5 лет назад все подхватили и до сих пор носят, мыло-разве что хеви рейн и всё.(могу скринов нащёлкать для сравнения той же килзоны и гирс оф вар) правда мультиплатформa действительно замыленная.(но для этого есть фрибут ) пор теме: как по мне раньше консоли отличались кардинально, взять 360-ый и пс3, разные процы разные кол-во ядер, да всё разное там, и можно было идти и покупать сразу 2 консоли, и никогда невозникнет мыли что тебе всучили одинаковое железо в разных коробках. именно с тем что будет сейчас так и будет, вкорячили всё от пк ну нахрена? все почему-то рады, что типо игры писать легче, да вы что сами пишете их? что графон будет почти одинаковый(на мультике), незнаю кому как но у меня пс3 под экзы, а бокс под мультик +пару экзов стоящих, так что мне впринципе похрену, да и не намного отличается графон на мультиплатформе между боксом и плойкой, в игры надо играть а не стоять как обдолбанный задрот и высматривать сколько пикселей выдаёт бокс а сколько пс3 на одинаковых играх. теперь же если возьму себе консоль то уже небудет ощущения что это консоль, ощущение что это пк в НЕОЧЕНЬ то маленькой обёртке. да и вообще какаие хар-ки у бокса360? да фуфло, а картинку какую выдаёт? пк за 60кусков который был куплен в 2008году!! и который по системкам мощнее бокса раза в 3, на тех же играх лагает как отмороженный, про разрешение фулхд вообще молчу-он там просто умирает. Всё таки в той старой архитектуре что-то было, при таких системках выдавать такую картинку, аплодирую стоя пс3 и боксу 360. нахер было вставлять кишки от пк непойму никак. Ты не совсем прав....да архитектура ПКшная, но сделано там очень много эксклюзивно под консоли. В этом и будет их преимущество. Так что отличные экс будут и дальше, по крайней мере от Сони точно. Майки скорее всего 80% опять впустят на ПК.
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2013 11:23
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
laziofan ну хз, я как раз против архитектуры пк, незнаю почему но мне очень смешно когда бокс с системками от телефона выдаёт картинку лучше чем только что купленный(так дополнение к основному) за 15рублей системник)) который на бумаге сильнее в 5 раз, а на деле в 2 раза тупее бокса, увы такого на некстгене небудет скорее всего, ибо архитектура другая совсем-ПК, грубо говоря мы будем покупать маленький ПК на котором всё будет идти, но восхищаться ими уже неполучится, тк железо изначально ооочень неслабое и оно как бэ сделанно с запасом на последущие годы, что же касается пс3 и 360-го сними такого небыло, на момент выхода этих приставок системки уже были если не смешные, то вполне посредственные, если не считать что все ах.. от количества ядер на пс3, хотя на деле всего 1 и 7мь вспомогательных.
единственные кто в этом видит плюсы так это разрабы(они и так тупые лентяи, а тут ещё и с портом мучиться ненадо будет---> совсем отупеют, ну и конечно ПКшники(у которых денег нема на консоль вот они пк и восхваляют), тк всеми любимая гта будет нормальной игрой а не корявым куском бета-кода, тк рокстарам пох на пк вот и портируют абы как(я с ними полностью согласен) незнай кому как но по мне играть на пк это равносильно если сесть срать в чилигу а потом ей же жопу и вытереть.
Но это имхо.
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010
Ты забываешь про главный недостаток ПК. При воспроизведении игры, он больше 50% своих ресурсов все равно тратит на другие программы. В консолях этого нету, хотя на счет хуана уже не уверен.
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2013 12:46
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
laziofan писал(а): Bandaleros2010
Ты забываешь про главный недостаток ПК. При воспроизведении игры, он больше 50% своих ресурсов все равно тратит на другие программы. В консолях этого нету, хотя на счет хуана уже не уверен. ну может и так) Скачал xm360, и там была папка dash, типо заблокированная, я разблокировал но что это? имеет отношение к даш ланчу? в факью написанно что аркады нужно кидать в папка Arcade, но я запустил прям с флэшки, да короче хоть откуда запускается, зачем тогда в факью так написали? от того что они олени тупые, или это я олень и чего-то недопонимаю?
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2013 14:58
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-1[+]
Слух: Цитата: Сайт ConsoleDeals говорит о том, что магазины будут получать примерно 10% от каждой проданной использованной игры для Xbox One, что является большим снижением по сравнению с текущим поколением, и что активация использованных игр на вашей консоли будет стоить примерно 35 фунтов (1750 рублей) Если действительно так...то это ОЧЕНЬ плохо. И даже не потому что смысла покупать игры с рук не будет, а потому что цены в магазинах перестанут падать или очень долго будут падать.
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
laziofan, сам то ты в это веришь? Хватит уже гадать на кофейной гуще, когда приставка поступит в продажу, тогда и посмотрим. Щас дезы от мы знаем кого, будет поступать очень много. Идет война за деньги, ооочень большие деньги Bandaleros2010, Цитата: Вы что, реально считаете, что все, кто играет на пк, это не грамотное быдло, а консольщики поголовно интеллектуалы?
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
Goingl писал(а): laziofan, сам то ты в это веришь? Хватит уже гадать на кофейной гуще, когда приставка поступит в продажу, тогда и посмотрим. Щас дезы от мы знаем кого, будет поступать очень много. Идет война за деньги, ооочень большие деньги зная МС, то верю. Что значит хватит? Тема называется как посмотри.
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
laziofan писал(а): Goingl писал(а): laziofan, сам то ты в это веришь? Хватит уже гадать на кофейной гуще, когда приставка поступит в продажу, тогда и посмотрим. Щас дезы от мы знаем кого, будет поступать очень много. Идет война за деньги, ооочень большие деньги зная МС, то верю. Что значит хватит? Тема называется как посмотри. Ага, а соне по твоему значит просто все на шару раздают) Веришь? А на заборе тоже написано, а там оказывается дрова
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2013 18:30
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Goingl писал(а): laziofan, сам то ты в это веришь? Хватит уже гадать на кофейной гуще, когда приставка поступит в продажу, тогда и посмотрим. Щас дезы от мы знаем кого, будет поступать очень много. Идет война за деньги, ооочень большие деньги Bandaleros2010, Цитата: Вы что, реально считаете, что все, кто играет на пк, это не грамотное быдло, а консольщики поголовно интеллектуалы? Вы немного непоняли, играть на пк-дело одно, да и вообще каждый сам выбирает на чём играть, но то что на пк играть хуже чем на консолях-факт,да и вообще консоль-игры,,,, пк-торрент инет и скайп. почему я так говорю? да потому что у меня есть и ПК(Нормальный) и бокс с фрибутом и плойка и я могу трезво оценивать ситуацию, в отличии от ПКшников которые консоль невидели обсирают(почитайте например форум ПГ) одни школотроны, идём дальше если у человека есть всякие консоли НО он играет на ПК вот мнение этого человека можно слушать, тк у него они есть и он делает намеренно свой выбор в сторону ПК, а в общей массе консоль обсирают те у кого никогда небыло консолей, и небудет походу, отсюда они такие и злые, отсюда их считают за идиотов. Я ниразу невидел человека у которого была бы консоль и он играл на ПК, ну моё мнение это идиотизм.(разве шо настальжи) Просто те у кого консоль они более сдержанны, тк у них она есть и им на всё паралелльно, а пекари везде срут:мыло сонсоль итд. ах да я далеко не интеллектуал.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 почему те, у кого есть и сонсоли, и пека, играют на пк? ответ прост: на пекарне графон. бессмысленно играть на консоле в крузис\метро\лару\фар край\ещё что угодно, где, к примеру, есть хотя бы дх11. по моему, такой вариант очевиден.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: идём дальше если у человека есть всякие консоли НО он играет на ПК вот мнение этого человека можно слушать А с чего это ты решил что например у тех которые говорят мыло, нету консолей? Я тоже трезво смотрю на это все и вижу на консолях не четкие текстуры и тд и тп. Злые? А консольщики смтрю добрые ( например ты, пкшников идиотами назвал только в одном сообщении 3 раза) и заметь, обозвал из за куска пластика с джойстиком Цитата: и им на всё параллельно Я заметил как тебе параллельно Ты пкшников считаешь умственно не полноценными ( Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости) А консольщиков просто гениями Цитата: на пк играть хуже чем на консолях-факт Это не факт, это твое имхо, покупаешь джой от той же коробки и играешь на тв и пк. Вот в фпс играть на джое не удобно ( имхо конечно) Цитата: Я ниразу невидел человека у которого была бы консоль и он играл на ПК, ну моё мнение это идиотизм.(разве шо настальжи) У меня есть и консоли и пк, играю и там и та, тоесть я идиот по ходу? Цитата: у человека есть всякие консоли НО он играет на ПК вот мнение этого человека можно слушать у которого была бы консоль и он играл на ПК, ну моё мнение это идиотизм То есть можно слушать мнение идиота?
|
|
Remak
Статус:
Рейтинг
|
Народ, попробовал запустить игру Walking Dead, PAL. Потребовало установить обновление. Согласился, консоль перезагрузилась и теперь выдаёт.
"Не удаётся найти диск с обновлением. Чтобы продолжить обновление вставьте диск повторно.
Если ошибка повторится, посетите веб страницу....
Код состояния: 3CD6-3F4A-2800-0F00-C000-0034"
Прошивка 3.0
Как быть?
|
|
Deffo4ka
Статус:
Рейтинг
|
Remak Может попробовать обновить с флешки? Скачать последний даш, скинуть на флеш. Народ на хбоксовых форумах говорит помогает. И небольшой совет - никогда не обновляйте даш с диска. Кучу хбоксов запарывают люди. Не навсегда конечно, большинство ошибок поправимо, но судьбу лучше не испытывать.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|