: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
hak Я ж говорю - если разрабы вставили - то они есть. А если нет - то и нет
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): а про то что в Enslaved удобно то, что можно камеру немного скорректировать. ну вот представь что ты с такой камерой из-за спины рубишься с 3мя оборотнями и еще мелкие волченьки под ноги бросаются - не успевал бы отреагировать с тем темпом что в кастлвании - вопервых потому что обзор хуже, а во вторых потому что герой разворачивается дольше при виде от 3го лица как в энслейвде. Scalopendromorph писал(а): Какой там идеал достигнут я не говорил, что иделал, я говорю о пределе совершенства с данной технической базой - опять же - 3д может раскрыть новые горизонты, но при том, что мы имели на то время када начала разрабатываться эта игра - ничего кардинально лучшего сделать и нельзя было бы (если что - готов выслушать предложения, только не по поводу камеры - я уже пояснил 2 раза почему лучше так как есть) Scalopendromorph писал(а): То что это стандарт, ещё не значит что это нормально. стандарты не от фонаря появляются - они основаны на человеческих возможностях, эргономике и т.п. Поверь - не одна команда работала над тем, чтобы сделать слешеры такими, а не как пресловутая компания в Т6. З.Ы. Так же как с стандарты в геймпадах - не от фонаря на них 2 стика и 4 кнопки
|
|
RAPmusic
Статус:
Рейтинг
|
до этого не в одну Кастельванию не играл)я думаю пора это исправить!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
RAPmusic писал(а): я думаю пора это исправить! Ты пожалеешь о своем решении!
|
|
Gambo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Valekcyc22
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
Valekcyc22 писал(а): а чо так? потому что, скорее всего, дня на 3 уйдешь из реальной жизни
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
Включи красную магию зажми LT и нажми два раза вперёж
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): P.S и задолбали уже постить в ответ на всю критику игры, бессмысленые посты про казуалов, школоту и т.д., восновном те, кто так пишет, самы дети как правило, потому что те кто игрушками довно увлекается, всего этого хардкора наелись досыта ещё лет десять назад, и грустно, на самом деле смотреть на игру, в которой левел да и вообще весь дизайн, за десять лет никуда не продвинулся. Школота - состояние деши, дети тут не при чем, какой хард кор, хардкора уже лет десять как нету, он уничтожен просьбами сделать иргу полегче, что бы нубота не расстраивалась что не может пройти уровень с первого раза. А тут и слэшер и адвенчура в одном флаконе, и кулаками помахать и головой поработать.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX Как это нету хардкора - в 2008 вышел Гайден 2 - а он даже на норме рвёт всех как тузик грелку.) Кстати, что ещё порадовало в Кастльвании - это уровень сложности. Не знаю как кто, а я ни одного босса не осилил с первого раза.
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
переводим игру вместе
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AlStctJw2O...y=CMqy8sAG#gid=0
шрифты и текст в игру уже вставлены, все работает
|
|
ElitGamer
Статус:
Рейтинг
|
Что делать в месте, там где с дедом заходишь, появляются вампиры, валишь их, берёшь рукоятку, вставляешь, прокручиваешь - ворота открываются, передаёшь ему рукоятку, сам бежишь в открытые ворота, но они сразу за спиной закрываются...
|
|
Gambo
Статус:
Рейтинг
|
darth015 Если русский будет длиннее английского-это очень плохо?
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
слууушайтее, а кто ж этот такую замечательную штуку придумал?) так же действительно можно толково переводить игры
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Т.е когда всё закончат, можно будет впихнуть в игру и всё будет работать?
|
|
Staples
Статус:
Рейтинг
|
Ребят скажите стоит ли ждать RU языка просто лежит 2 болванки хочется записать руки чешутся и поиграт.
Но не хочу в ENG хоть и знаю его, но RU роднее.
И так же про Enslaved стоит ли не стоит ждать.
|
|
St@kaN
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
AB писал(а): XSHKIPERX Как это нету хардкора - в 2008 вышел Гайден 2 - а он даже на норме рвёт всех как тузик грелку.) Кстати, что ещё порадовало в Кастльвании - это уровень сложности. Не знаю как кто, а я ни одного босса не осилил с первого раза. Ну всего не упомнишь А по поводу боссов согласен, я с первым то оборотнем провозился не мало времени ^_^
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
я непойму вы на харде играете чтоль? что неможите босов альнут ьс первого раза, не ну там некоторые сложные но на первом диске все легкие
|
|
GICE
Статус:
Рейтинг
|
Кто прошёл игру, интересно узнать сколько приблизительно часов занимает прохождение игры?
_________________ XBOX 360 Arcade 60GB Jasper
|
|
ElitGamer
Статус:
Рейтинг
|
ElitGamer писал(а): Что делать в месте, там где с дедом заходишь, появляются вампиры, валишь их, берёшь рукоятку, вставляешь, прокручиваешь - ворота открываются, передаёшь ему рукоятку, сам бежишь в открытые ворота, но они сразу за спиной закрываются... Камрады-манъяки, так как в том месте?
|
|
nfs_me
Статус:
Рейтинг
|
Было бы неплохо написать краткое пояснение для переводчиков по поводу длины слов, возможности замены двух слов одним и наоборот, если это конечно имеет значение (я не разбираюсь в особенностях портирования, поэтому не могу ничего посоветовать).
|
|
Gambo
Статус:
Рейтинг
|
GICE От 15 часов и выше.Зависит от того,насколько прохождение для тебя трудным будет.
|
|
St@kaN
Статус:
Рейтинг
|
nfs_me Разницы особой нет, текст всё равно будет отображаться, но всё же не стоит писать очень длинно, чтобы текст за экран не заезжал.
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Тут говорят что слэшер крутой. Какой он нафиг крутой, если мобам в 90% случаев пофиг на удары. Только здоровь теряют.В длинных комбах смысла нет - сделать не успеешь. С воздуха снимают тебя на ура. Остается только 1-2 удара - перекат. Это не крутой слэшер, это фэил - когда физически от ударов враг не замедляется, а атакует спокойно как ни в чем не бывало...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|