: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
HappyGreen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
народ помогите пожалуйсто , играть только начал установил первый дикс (второй пока даже на диск не заливал) , играю играю и на второй главе кажется 4 миссия зависает , все грузится и в тот момент когда появляется надпись старт , бокс как будто сам жмёт кнопку старт , появляется игровая картинка вся анимация работает но я сам стою и сделать нечего не могу (( только могу нажать на старт и капаться в настройках , помогите плиз что делать ??!
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
HappyGreen Переустанови. Возможно, что криво записал то место или файл
|
|
HappyGreen
Статус:
Рейтинг
|
фак =(( вот подстава , это был последний дикс (((( ех придется завтро за дисками переться , спасибо за помощь
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
HappyGreen Попробуй на худой конец снести игру, и записать на винт заново. Сохранение не удалятся, не переживай, они в папке с профилем
|
|
Arsik
Статус:
Рейтинг
|
Мне недавно бокс купили и перед тем как скачивать хотелось бы знать почему когда открываешь список файлов их там так много.В моем понятии должен быть iso и dvd.
|
|
GICE
Статус:
Рейтинг
|
Arsik Архивы распакуй и появятся iso и dvd
_________________ XBOX 360 Arcade 60GB Jasper
|
|
HappyGreen
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): HappyGreen Попробуй на худой конец снести игру, и записать на винт заново. Сохранение не удалятся, не переживай, они в папке с профилем да пробовал уже =) и бокс перезагружал и игру с харда удалял и еще раз устанавливал , диск протирал даже ) ех ну ладно придется покупать еще болванки , лан все равно еще нужны будут ) медалько веть выходит ) да и тот же блэк опс =)
|
|
Arsik
Статус:
Рейтинг
|
Огромнеешае спасибо!!!
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Прошел, концовка отличная реально стоило играть ради такой концовки, пошел на паладине подерусь
Как игру заново начать, а то он меня по главам гонят
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Как игру заново начать, а то он меня по главам гонят в первую главу и 1й уровень заходишь и пошель
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya Да я понял, не интересно так блин, нету Снейка, тока повязка на глаз и бандана
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): блин, нету Снейка, тока повязка на глаз и бандана это я тоже заметил, судя по всему сам снейк только на ПС3 (с другой стороны смысл там с него? он что будет в тихую подкрадываться и шеи сворачивать? - да нифига - тем же крестом будет махать - толку = 0)
|
|
MrTuf4ik
Статус:
Рейтинг
|
Блин что-то я не поняло зачем нужен фиолетовый кристалл! Вроде нужно зажать B и можно вызвать какого-то демона, или я что то путаю? После того как получаешь демоническую перчатку, на уровне находишь кристалл, и зачем он нужен?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
MrTuf4ik собираеш три осколка кристала и потмо выбераеш его кристовиной и держиш B и тогда вылезит этот демон и нанесет урон врагам
|
|
MrTuf4ik
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 спасибо=) будем знать теперь!
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): XSHKIPERX писал(а): блин, нету Снейка, тока повязка на глаз и бандана это я тоже заметил, судя по всему сам снейк только на ПС3 (с другой стороны смысл там с него? он что будет в тихую подкрадываться и шеи сворачивать? - да нифига - тем же крестом будет махать - толку = 0) если в разработке принимал участие Кодзима, то это не значит что в этой игре будет Снейк
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 04:11
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
darth015 Спасибо кэп, просто ходил слух что он есть.
|
|
jora7
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Окт-2010 05:36
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
кто то знает как пройти ледяного титана за 3 мин ????????????????
добавлено спустя 1 минута 7 секунд:
кто то знает как пройти ледяного титана за 1,5 мин ????????????????
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
jora7 писал(а): 10-Окт-2010 04:36 Че так поздно играешь?
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 08:30
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Люди,чё делать в коробке музыкальной???Меня эта "БАБА" туда кинулая,я собрал зелёный и красный цилиндр,а дальше не знаю чё делать,он не перепрыгивает через пропасть!ХЭЛП плиз!))
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
глава седьмая, часть первая кто знает как решить головоломку с шариками за 7 ходов?в этой же главе в третьей части когда вставляешь один зелёный кристал в микроскоп(или чо это фиг знает)открывается дверь,валим 3ёх призраков,при перелёте через пропасть на цепи справа виден труп со свитком,как его взять,на цепи в стороны не раскачивается!
_________________ Vae Victus
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
кто-нибуть прошел собрав ваще все?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Tvarkyk неа, там бегать надо, шо офигеешь. Кстати я тока со второго раза понял что есть триальные задания, там, не восполнить жизни за весь уровень и т.п. Без них не получишь 100% уровня
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Я вот думал всё собрать, но тут вышел бета кряк готики 4. Причем реально рабочий. Только говорят что бывают вылеты. Пока что не заметил... =)
P.S. в готке 4 уровня сложности - Easy, Normal, Hard и GOTHIC. На готике мобы вроде не такие тупые как в демке...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|