: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40 След.
Автор |
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Leliil
Статус:
Рейтинг
|
Единственное, что не понравилось в игре, так это то, что иногда непонятно какой вопрос надо задать.
И когда: Правда, Ложь, Сомнение...
Тоже не всегда удается правильно указать, а когда в деле ясно кто виноват, нельзя прямо надавить, все равно будет неверно ):
|
|
Swede
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2013 21:35
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Я если честно не понял. Раньше была раздача вместе с ДЛС "дела" или нет?
_________________ "Дурная голова, ногам покоя не даёт"
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Alex39
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Дек-2013 22:53
(спустя 1 день 1 час)
[-]-4[+]
Как изличить проблему лагов? Windows 8.1
|
|
ADd123
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2013 16:18
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Проблема, локал конект не выбрал и залогинился. Первый день играл все норм, сегодня включил и у меня постоянно камера крутится покругу, и ничего с этим не сделать.
|
|
Weka
Статус:
Рейтинг
|
бесконечная синхронизация Win 8.1...
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
У моего знакомого проблемы с запуском, помогите с решением:
|
|
Cassay
Статус:
Рейтинг
|
SC1: Missing dll. Please reinstall Social Club. (info: socialclub.dll)
блин я так xотел поиграть и тут такой ошибон кидает перед запуском
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
TATOSHCA Не смогу помочь.
|
|
SKAChels
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2014 12:52
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Может кто-нибудь свои сохранения кинуть?
|
|
ngyekesi
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
08-Янв-2014 16:27
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Аналогично... проходил еще при релизе первом где-то на 20%... не хочу прошлое переигрывать...есть где либо работающие сохранки ?
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Янв-2014 18:03
(спустя 1 час 36 минут)
[-]2[+]
ngyekesi писал(а): .есть где либо работающие сохранки ? Насколь помню, они привязаны к персональному Профилю Сошл Клаба. Всё как в XLIVE, там такая же байда, надо переносить, помню переносил, чужой профиль Дёрт-2 тогда, и сохранки этого же чела и лОжил их в два разных места в XLIVE и Майн Документс. Бодяга ещё та....
|
|
ngyekesi
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
странно почему игра фризит...хм
|
|
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2014 17:34
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]-1[+]
В расследовании "The set up" про боксера (отдел нравов) получаю следующий глюк: в букмекерской конторе подхожу к таксофону, Фэлпс берет карандаш и сам автоматически мгновенно кладет его обратно. В данной теме про карандаш глюка не нашел, гугление натолкнуло только на совет попробовать другой кряк, приводили пример, что помог кряк от SKIDROW. Я попробовал, переименовав файлы из данной раздачи, и скопировав файлы из кряка SKIDROW - игра не запустилась, подозреваю, что из-за того, что кряк SKIDROW для версии 1.2 и больше не обновлялся, а тут 1.3. В данном расследовании, я так понимаю, без этого карандаша дальше не продвинуться. Что посоветуете, кроме использования чужих сейвов и забивания на данное расследование?
UPD: все разрулилось, после обратного переименования и возвращения файлов из этой раздачи и загрузкой расследования с момента сохранения, т.е. перед букмекерской конторой. Скорее всего помогла просто перезагрузка, а может и махинация со skidrow повлияла (после запуска игра очень долго проверяла обновления, т.е. вела себя, как будто попытка запуска с кряком SKIDROW как-то повлияла на работу приложения). Может кому пригодится опыт.
PS не знаю писали тут или нет, но в свое время я тоже расстроился, что моя неслабая конфигурация выдает фиксированные 24fps или 30fps. Гугл и иностранные форумы рассказали следующее:
1. Данное ограничение введено потому, что мимика персонажей на допросе лучше выглядит при 30fps. Все на форумах сходятся, что немного ухудшенная мимика - это гораздо меньшее зло, чем 30fps все время в игре, но разработчики непреклонны.
2. Есть несколько способов, которые позволяют принудительно сделать 60fps. Я попробовал несколько (включение однопоточного режима, разные команды в командной строке, Widescreen Fixer с профилем для L.A.Noire), но сработал только один способ. Вот шаги для его выполнения:
1) Запустить игру, сделать alt-tab на рабочий стол.
2) Скачать, поставить и запустить Artmoney.
3) Выбрать в Artmoney приложение L.A.Noire.exe
4) Выполнить поиск значения "59.94000". Скорее всего найдется 2 таких значения. Второе значение будет по адресу, который начинается с 11*, именно оно нас интересует. Меняем его на "119,88". (Если нашлось больше двух значений или ни одно не начинается на 11*, то либо меняйте значение во всех, либо ищите ту самую правильную ячейку при помощи экспериментов)
5) alt-tab обратно в игру, там по-прежнему 24fps или 30fps. Заходим в настройки графики и меняем любую настройку, например анизотропную фильтрацию с 4х на 3х. Вуаля - 60fps, как я раньше играл на 30fps, это же ппц.
6) Если сделать alt-tab и вернуться, то придется снова менять любые настройки графики для получения 60fps, например, анизотропную фильтрацию с 3х обратно на 4х.
7) Если закрыть игру, то придется снова проделывать все с самого начала с artmoney.
|
|
Алексей1983
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Witcher Почему лекарство от реоладет не включен в релиз,китайские кряки вроде как не гуд?
|
|
Briga
Статус:
Рейтинг
|
спс ,первая версия игры ,что работает у мну.
|
|
AlmostGod
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2014 15:06
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]-1[+]
Почему у меня не качает?
добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Почему у меня не скачивается?
|
|
rezky7
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2014 19:35
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Weka писал(а): бесконечная синхронизация Win 8.1... Такая же херь на 7. Поясните за аккаунт социалклаб? добавлено спустя 20 минут 58 секунд: упд все понял, запустилась, у кого самовыставляет 24 гц видюха , в игре выставить с разрешением 50гц тгда все норм будет
|
|
RulezXP
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): aNtOof! писал(а): как обновить все это дело? ) а именно social club А смысл если игра на 8-ке, я ж писал выше, не идёт не у кого по форумам. Как мёртвому припарка это ваше обновление будет. сейчас дам, но не поможет... добавлено спустя 5 минут 5 секунд: файл: Social Club v1.0.9.7 Setup.rar размер: 15.57 МБ а как же постоянная ссылка?
|
|
kos1994cool
Статус:
Рейтинг
|
помогите! Установил, запускаю, сначала вылезает окно настроек, нажимаю "запустить", появляется заставка и потом такая вот зараза
|
|
Aleks1994
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Авг-2014 17:31
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Как открыть все машины? Гайд есть какойто? В интернете нашел, но он не рабочий.
|
|
Zoomer360
Статус:
Рейтинг
|
Привет. Замучился я с Windows 8.1 x64 Professional (лицензия). Не запускается и всё тут, если не обновить RGSC - крашится патчер, при запуске, моментально. Если установить предпоследний RGSC - выходит вечная синхронизация. Если установить последний RGSC - появляется менюшка настроек, жму запуск, и всё она пропадает, через некоторое время, и больше ничего не происходит, никаких процессов. Что делать? добавлено спустя 36 минут 12 секунд: итак проблему решил: всё удалил (игру и rgsc) установил заново, пока она грузилась, клацал как безумный кнопку "Номе" - попал в менюшку rgsc. вошёл в профиль. после этого всё стало работать как часы, грубо говоря, без танцев с бубном. НО, причина косяков была найдена - это 2 ошибки реестра activeX, которые я периодически удаляю цклинером. добавил их в исключения.
_________________ i7-3930K @ 4700 HT / 16GB DDR3 @ 2400 Quad CL11 1T / ASUS ROG RIVE / ASUS ROG POSEIDON GTX 780 Platinum [2-Way SLI] @ 1200/6600 / OCZ Vertex 4 @ 256GB Raid0 / Chieftec 850W / AeroCool Mechatron PGS-B / Corsair H110 / http://valid.canardpc.com/2hgtzt / UE48H6200AKXRU
|
|
Cl0w
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2015 19:56
(спустя 4 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Дайте скорости пожалуйста!
|
|
blac1
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2015 05:15
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]-1[+]
распаковка архивов 270% что это такое ?
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|