: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Jazzliberator
Статус:
Рейтинг
|
KopyTako писал(а): Чот полный хэви металл, как пройти скачки в миссии West Dickens'a, на лошадях если чо, а не коретах )), лошака чтоль нада мощного или чо? ) У мя конь устаёт пздц тварь)), а они несутся как звери
Вот щас Stallion'a заарканил, того что дефка подарила убили падлы, чо нужно на нём или кого получше? ) Купи у доктора Horse Pills, поровняйся с лидерами гонки под конец трассы (за пару чекпоинтов) и накорми лошадку стероидами - сможешь выжать из неё всё, что хочешь, а она и уставать не будет временно.
|
|
KopyTako
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): KopyTako Не жми сразу как угорелый по А. Пару раз жми А, потом зажимай А.. чтобы лошадь восстанавливалась. Я все гонки с первого раза пошёл. Jazzliberator писал(а): KopyTako писал(а): Чот полный хэви металл, как пройти скачки в миссии West Dickens'a, на лошадях если чо, а не коретах )), лошака чтоль нада мощного или чо? ) У мя конь устаёт пздц тварь)), а они несутся как звери
Вот щас Stallion'a заарканил, того что дефка подарила убили падлы, чо нужно на нём или кого получше? ) Купи у доктора Horse Pills, поровняйся с лидерами гонки под конец трассы (за пару чекпоинтов) и накорми лошадку стероидами - сможешь выжать из неё всё, что хочешь, а она и уставать не будет временно. k thx
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Ничего не слышно насчет апдейта для мультиплеера ???
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
nyklerr
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Ничего не слышно насчет апдейта для мультиплеера ??? хм, очень хотел бы поинтересоваться как и главное где можно поиграть в RDR по мультиплееру? в ливе перестали банить чтоли или ты в лицуху играешь?
|
|
Doan
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, может кто-нибудь подскажет?
Может есть какой-то секрет игры в блэкджек? Запарился я играть, очки на уровне 200 постоянно держаться. То выигрываю, то проигрываю. Только одна эта фишка осталась, чтобы взять шмот
|
|
Vinsant
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
nyklerr писал(а): хм, очень хотел бы поинтересоваться как и главное где можно поиграть в RDR по мультиплееру? в ливе перестали банить чтоли или ты в лицуху играешь? Баны стоит ждать только осенью
|
|
caAz
Статус:
Рейтинг
|
Doan писал(а): Ребята, может кто-нибудь подскажет? Может есть какой-то секрет игры в блэкджек? Запарился я играть, очки на уровне 200 постоянно держаться. То выигрываю, то проигрываю. Только одна эта фишка осталась, чтобы взять шмот я просто поиграл какое то время на нужной ферме в блэкджек, потом закончил ("В" выйти) где-то с 240 очками и мне сразу защитали scrap
|
|
Doan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KitoBoy
Статус:
Рейтинг
|
Добавь еще в шапку,что с читами игра не сейвится.А то на радостях захотят люди пройти на халяву,а потом такой облом..)))
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Разработка Red Dead Redemption стоила $100 млн Согласно отчёту Daily Mail, разработка Red Dead Redemption обошлась в сумму близкую к 100 миллионам долларов.
В статье говорится: “Разработчики из Rockstar Games не поскупились и потратили около 100 млн. долл. на этот долгожданный проект."
И прежде, чем вы спросите, нет, это не пустой трёп от Rockstar San Diego.
|
|
|
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
neebyka сказалиже еше некто незнает. Помойму в англ версии все предельно понятно, если уш какоето слово непонятное то переведи промтом его
|
|
|
Valet28011 спс тебе, но интересней когда всё-таки на русском языке намалякано хотя бы что-то, так понятней намного)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
neebyka уже не посмотреть на первую страницу? по моему если даже сделать красным шрифтом на всю страницу инфу про рус версию, все равно нубы не увидят.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d я тож так думаю... neebyka хочеш жди твое дело токо сюда незадовай вопросов типо когда рус и т.д.
|
|
|
Valet28011 ну окей, просто спросил
|
|
Kadian
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Алан вейк записался с первого раза, всё норм пашет, а на эту игрулю и сплит секонд потратил уже 3 болванки - кроме лого не видит нечего с диска, не запускается
|
|
|
Kadian записивай имайдж бюрном с 1х speed, я уже так пробывал
|
|
Doan
Статус:
Рейтинг
|
Больше 30 игр сам записал. Ни разу фейла не было. Записывал на разные болванки и среди них не было ни одного диска Verbatim. Сейчас вообще пишу на ACME. Alan Wake Split/Second и RDR записал именно на них. Никаких проблем. Привод Samsung Super-WriteMaster SH-S223, пользуюсь программой CloneCD.
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
опривиак и пионер лучшие резаки, я юзаю мирекс 8х, пишу на 4х клоном, пробовал записать на 6х, игры глючили. Говорят мирекс лучшие болванки по, цена/качество, всем советую
|
|
olegpoyan
Статус:
Рейтинг
|
а где можно найти бобров?
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 Пионер давно уже не лучшие,щас от пионеров многие отказываються,слишком много брака в них стало,я пишу "лыжей" и ниодного фейла небыло,clonecd на вербы 4х скорость
|
|
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2010 01:37
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
надо организовать ежедневные походы на радио-рынки в мск мало ли в какой-нить день появится пиратка
_________________ And remember respect is everything
|
|
Thaiman1287
Статус:
Рейтинг
|
olegpoyan писал(а): а где можно найти бобров? чуть севернее от твоей фермы, вдоль реки....
|
|
SonicFLCL
Статус:
Рейтинг
|
R.G. DShock Молюсь на тебя и перевод )
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|