Автор |
riprip
  Статус:
Рейтинг

|
Год выхода: 2012 Жанр: Simulation Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai Регион: PAL Тип издания: Пиратка Прошивка: iXtreme 13-я волна Работоспособность проверена: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст
Описание: Серия Armored Core — один из наиболее ярких и популярных игровых проектов, посвященных фантастической технике будущего. Гигантские боевые машины, также называемые мехами, давно будоражат умы игроков и разработчиков. Что может быть лучше, чем заботливо собрать из множества деталей гигантского металлического монстра, а затем проверить его в настоящем бою?
В Armored Core V — новом выпуске знаменитого сериала — вас ждет настоящая революция. Еще больше настроек, деталей и оружия, полноценная сюжетная кампания соседствует с основательно переработанным мультиплеером, ориентированным на масштабные баталии, в которых принимают участие целые отряды мех. Одним из важнейших факторов успеха на поле боя в Armored Core V станет тактика и использование ландшафта: непродуманная лобовая атака может стать последней, несмотря на размер, мощь и кажущуюся несокрушимость вашего стального монстра. Приготовьтесь к войне за территорию — в Armored Core V предстоит захватывать и защищать, нападать и давать отпор. Учтите, другие игроки могут прийти на вашу землю, пока вы отсутствуете в сети, поэтому заранее обеспечьте достойную оборону. Если же вы находитесь за консолью, сможете лично отстоять свою независимость в масштабных сетевых схватках. Все миссии в режимах Destroying Target и Investigation поддерживают возможность совместного прохождения. Играть небольшим отрядом увлекательно, но если вам захочется почувствовать размах настоящей битвы, объединяйтесь в большую команду до 20 человек и выходите на бой за мировое господство в режиме World Mode. Геймплей подвергся тщательной переработке. Отныне акценты смещены в сторону агрессивного наступательного поведения, что потребует от вас решительных и уверенных действий на протяжении игры. Серия Armored Core всегда славилась возможностью полной настройки собственного меха. В пятой части вас ожидает не только невероятное количество запчастей для боевых машин, но и возможность улучшить подконтрольную территорию с помощью системы обороны, чтобы добиться успеха в миссиях более высокого ранга.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | Игрыriprip
|
|
bb2005
Статус:
Рейтинг

|
|
|
Darkness27
 Статус:
Рейтинг

|
За последние пару дней столкнулся с проблемой... Не могу скачать вообще нечего с тапок... Торрент добавляется но сидов и пиров не находит... С других сайтов все норм... В чем может быть трабл?
_________________ Хвох 360 and Sony Playstation 3
Круче тока яйца...
|
|
RC_Gremlin
 Статус:
Рейтинг

|
Darkness27 писал(а): За последние пару дней столкнулся с проблемой... Не могу скачать вообще нечего с тапок... Торрент добавляется но сидов и пиров не находит... С других сайтов все норм... В чем может быть трабл? Трекер шалит, точнее админы)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
~W_O_L_F~
 Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
скрины перевода бы не помешали)
|
|
vasa13
 Статус:
Рейтинг

|
|
|
Сашка99
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
|
|
OUT3gger
 Статус:
Стаж: 16 лет
Рейтинг

|
Перевод, вроде как, неплохой. Шрифты ровные, приятно читаются. Подсказки бегущей строкой при загрузках также оставили приятное впечатление.
|
|
Mr.Brightside
 Статус:
Рейтинг

|
07-Апр-2012 12:51
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Обычно в такое не играю.Но оценки у этой части вроде норм.....Кто опробовал,играбильно?
|
|
edm58
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
Перевод чисто случайный набор слов и букв.
|
|
tifus111
 Статус:
Рейтинг

|
09-Апр-2012 08:16
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
на лицухе полностью англ. это минус !
но там есть интернет баталии ! это плюс )
_________________ игрок со стажем в 23 года
|
|
krew177
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг

|
10-Апр-2012 14:10
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
у меня и на русской версии на болванке играю пол лайву прошивка 3.0,кто теьбе сказал что на русской нет лайва???
|
|
NitrosXxx
 Статус:
Рейтинг

|
Давно не пользовался xbox и выпал из темы с прошивками. Эта игра на прошивке LT 2.0 пойдет?
|
|
rasetsumaru
 Статус:
Рейтинг

|
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг

|
Блин перевод конечно промтовский,сейчас даже яндекс переводчик лучще переводит,пробовал по фото перевести и перевод прямо на голову выше этого,хотя конечно понятное дело больше 10 лет прошло и авто переводчики ушли далеко в перёд,И ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС,ммм тут данные сохранения пользователя и самой игры копируются на сервера на From Software? просто в той же Dark Souls все данные уплывают на сервера From Software и иза этого не поиграть с Русским текстом в игру Dark Souls по сети, а в Armored Core V так же?
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг

|
krew177 писал(а): у меня и на русской версии на болванке играю пол лайву прошивка 3.0,кто теьбе сказал что на русской нет лайва??? это же From Software она может до тебя докалебаться как раз иза того что ты играл в игру на Русском языке которого там не должно быть,блин я забыл что это From Software так как она зорко следит за теми же кто играет в Тёмные Души и не даёт пользоваться даже любительскими переводами из других стран 
|
|
WARRIOR74
 Статус:
Рейтинг

|
SHINING10 писал(а): krew177 писал(а): у меня и на русской версии на болванке играю пол лайву прошивка 3.0,кто теьбе сказал что на русской нет лайва??? это же From Software она может до тебя докалебаться как раз иза того что ты играл в игру на Русском языке которого там не должно быть,блин я забыл что это From Software так как она зорко следит за теми же кто играет в Тёмные Души и не даёт пользоваться даже любительскими переводами из других стран Думаю такие древние игры вряд ли кто то там уже отслеживает. Сколько лет играл с кривых пираток по сети - никаких проблем , ни банов консоли, ни банов аккаунтов .
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг

|
WARRIOR74 писал(а): SHINING10 писал(а): krew177 писал(а): у меня и на русской версии на болванке играю пол лайву прошивка 3.0,кто теьбе сказал что на русской нет лайва??? это же From Software она может до тебя докалебаться как раз иза того что ты играл в игру на Русском языке которого там не должно быть,блин я забыл что это From Software так как она зорко следит за теми же кто играет в Тёмные Души и не даёт пользоваться даже любительскими переводами из других стран Думаю такие древние игры вряд ли кто то там уже отслеживает. Сколько лет играл с кривых пираток по сети - никаких проблем , ни банов консоли, ни банов аккаунтов . я тут заметил что некоторые релизы XBOX 360 исчезают,а некоторые релизы вообше перестали обновляться
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг

|
WARRIOR74 Я считаю полным свинством отключать игры от серверов чтоб нельзя было поиграть в коопе в сингловую игру так как при этом пройти такую игру одному практически не реально,хотя бы оставили бы те сервера которые отвечает за кооп прохождение но нет вырубают полностью и кстати эти игры так и не переиздали и у них нет обратной совместимости на XBOX SERIES X
|
|
Текущее время: 03-Апр 06:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|