: 1, 2 След.
Автор |
makstmd
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Pro Evolution Soccer 2014
Общая информация: Год выпуска: 2013 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивк: LT+3.0 (XGD3/16202) Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi Описание: Pro Evolution Soccer 2014 – продолжение серии симуляторов футбола PES. В этой части впервые использован движок FOX Engine, позволяющий добиться высокого качества картинки. Кроме этого, изменений претерпели и все остальные системы игры.
|
|
Gorg
Статус:
Рейтинг
|
Демка песа больше порадовала чем от фифы
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
Pesa + KINETCT - отличная игра - вот и я скачал
|
|
nenado
Статус:
Рейтинг
|
Меня не ципанула. Поиграю, пока на трекер не кинут фифу...
|
|
RIDEK47
Статус:
Рейтинг
|
когда на пк выложат? (уже на многих трекерах лежит)
|
|
sivsoft
Статус:
Рейтинг
|
RIDEK47 писал(а): когда на пк выложат? (уже на многих трекерах лежит) Наверное ждут полноценного кряка. Хотя и с мини-образом по отзывам многих запускается.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
RIDEK47
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AzoTPro
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл, такого дерьмища от песа я не ждал, демка была куда лучше. Зачем каждый год усложнять процесс игры, зачем из обычного удара делать не пойми что? Что со штрафными, что за детский сад? Зачем мне проходить тренировку чтобы научиться просто играть? Объявляю байкот в этом году песу, в 11 была походая ситуация, калище. Лица пипец, как будто-то сами придумывали, 13 был куда лучше, убрали бы из него забросы эти конченые, был бы идеальный футбол. А тут динамики нет, пасы убогие. Составы как всегда на июнь месяц
|
|
jetpilot
Статус:
Рейтинг
|
Исходя из опыта предыдущих лет, реально ли устанавливать официальные патчи?
|
|
AlexDex
Статус:
Рейтинг
|
AzoTPro, патч исправляет многое.
|
|
Prince of John
Статус:
Рейтинг
|
Мне кажется одному так или ПЕС тормозит как в игре и очень по жесткому в меню? добавлено спустя 6 минут 33 секунды: И комментарии у меня почему-то французские и заметно тормозит игра добавлено спустя 32 минуты 28 секунд: Prince of John писал(а): Мне кажется одному так или ПЕС тормозит как в игре и очень по жесткому в меню?
добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
И комментарии у меня почему-то французские и заметно тормозит игра Подскажи где взять патч и как его установить? И какие он внесет изменения?
|
|
zaoblakom
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Графон хороший, но лица и вправду конченые. Скучный футбол и очень унылое меню, очень унылая карьера.
|
|
Elias
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите плз кто играет на x box, действительно хуже демо версии? Потому что демка всем устроила (и скоростью геймплея и ударами и пасами)
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2013 14:01
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
|
|
CarlosFCSM
Статус:
Рейтинг
|
Elias полная намного лучше Prince of John я в лайве скачал, порядка на 800 метров. В патче пару мячей куча лиц, некоторые геймплейные изменения
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
zakkman
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
как считаете, когда хотя бы ориентировочно стоит ожидать патча, поправляющего названия, фамилии, формы и отсутствующие команды? (по опыту предыдущих частей хотя бы?)
вроде неплохо в этом году, но вот играть в игру, где нету даже БОРУССИИ, финалиста Лиги Чемпионов, руки не поднимаются - ахтунг и безобразие. =((
|
|
The Batman
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2013 19:55
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
ребят, нужно покупать онлайн пасс чтоб играть в мултиплеере ?
|
|
Maxsimuss
Статус:
Рейтинг
|
На хард не ставится,запись 100% выдаёт ошибку на 58%.пробовал ставить многократно.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
The Batman писал(а): ребят, нужно покупать онлайн пасс чтоб играть в мултиплеере ? а глаза выше поднять...
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
хрен поймешь, одни пишут классная игра, другие грязью поливают, учитывая в общем то хорошие оценки в прессе удивляет такой разброс мнений среди игроков
от демки есть отличия ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
jetpilot
Статус:
Рейтинг
|
Игра классная. Классные анимации, всё классно. Непривычны некоторые моменты.
|
|
Marukka
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 грязью поливают злостные фаны ФИФЫ которые скачивают пёс каждый год, пробуют один матч и кидают игру на полку не попытавшись даже прииграться и научиться в неё играть, а потом везде начинают писать говно, говно, говно.
_________________ " Человек сделан из стали, а танк это всего лишь кусок железа "
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Marukka писал(а): Superpuper12 грязью поливают злостные фаны ФИФЫ которые скачивают пёс каждый год, пробуют один матч и кидают игру на полку не попытавшись даже прииграться и научиться в неё играть, а потом везде начинают писать говно, говно, говно. дело в том, что я как раз и есть "злостный фан фифы", но именно в этом году демка ПЕС оставила очень приятные впечатления, поэтому и удивляет реакция остальных, мож думаю полная версия отличается
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
витас
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
если поиграть не много вроде нормально-минус только составы команд и их названия,также комментаторы француские
|
|
Prince of John
Статус:
Рейтинг
|
Комментаторов можно переключить на английских, я не фанат фифы а фанат именно песа но что-то я не в куриваю в этот пес, лагают МЕНЮ, в игре тоже есть подлаг как будто, не понимаю новшества в плане физики и тд
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|