Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Как сообщает The Hollywood Reporter, у студии Amazon действительно большие планы на франшизу Tomb Raider. Речь идёт о создании нескольких проектов про Лару Крофт, в числе которых полнометражный фильм, сериал и как минимум одна видеоигра. И всё это Amazon хочет объединить в одну вселенную — прямо как у Marvel.
Новой киноадаптацией Tomb Raider Amazon якобы планирует делать вместе с dj2 Entertainment, которая, напомним, также занимается мультсериалом по франшизе для Netflix. Новая игра уже разрабатывается Crystal Dynamics и, по слухам, полноценный анонс может состояться в этом году.
А сценарий для сериала по Tomb Raider напишет Фиби Уоллер-Бридж («Не время умирать», «Дрянь»). Сама Уоллер-Бридж, кстати, является большой поклонницей Лары Крофт.
По словам одного из источников THR, запланированная вселенная Tomb Raider — это одно из крупнейших обязательств Amazon после «Властелина колец». Права на культовый IP, напомним, обошлись ей где-то в 250 млн долларов.
|
|
Perchik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SaShock писал(а): у студии Amazon действительно большие планы на франшизу Tomb Raider. Думаю, что амазон обойдутся с Ларой с такой же любовью как обошлись с властелином колец. SaShock писал(а): полнометражный фильм, сериал и как минимум одна видеоигра. И всё это Amazon хочет объединить в одну вселенную — прямо как у Marvel. Странное сравнение. У марвел комиксы, игры, фильмы, сериалы, мультсериалы... А у томб райдер какой лор?
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Perchik писал(а): Думаю, что амазон обойдутся с Ларой с такой же любовью как обошлись с властелином колец.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2023 15:50
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Perchik писал(а): А у томб райдер какой лор? Ветер по чистому полю Лёгкой гуляет походкой, Спрячь за решёткой ты вольную волю, Выкраду вместе с решёткой, Спрячь за решёткой ты вольную волю, Выкраду вместе с решёткой. Выглянул месяц, и снова Спрятался за облаками, На пять замков запирай вороного, Выкраду вместе с замками. Прохожий
Однажды вечером я сидела перед дверью дома, как вдруг появился юноша — прохожий. Он посмотрел на меня, а я отвернулась. Он заговорил со мной, а я не ответила.
Он порывался приблизиться, а я прижалась к стенке и дала бы ему пощечину, если бы он сделал хоть шаг.
Тогда, отодвинувшись, он улыбнулся и сдунул на меня с ладони, молвив: «Получай поцелуй». А я закричала! и заплакала! да так, что прибежала мать.
Взволнованная, вообразившая, что меня укусил скорпион. Я плакала: «Он меня поцеловал». Мать тоже поцеловала меня и увела, обняв.
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Янв-2023 18:07
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): Из какой игры картинка? где лара в лёгкой одежке по сибири зимой бегала
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): Из какой игры картинка? Shadow of the Tomb Raider
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
_scsi_
Статус:
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): Из какой игры картинка? SoTR
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
А у кого права на Ларку выкупил амазон? У Скваров?
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): А у кого права на Ларку выкупил амазон? У Скваров? Из открытых источников - IP лакри принадлежит Crystal Dynamics, а ее, в свою очередь, с кучей других ассетов, аквизировала Embracer Group у скваречноэниксов, в мая 22-го. Как Ларка у амазона оказалась, непонятно.
|
|
Песец
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2023 19:05
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
dW2005 писал(а): Perchik писал(а): Думаю, что амазон обойдутся с Ларой с такой же любовью как обошлись с властелином колец. Картинка не грузится почему-то добавлено спустя 1 минута 2 секунды: Lecta писал(а): Dean_Win писал(а): А у кого права на Ларку выкупил амазон? У Скваров? Из открытых источников - IP лакри принадлежит Crystal Dynamics, а ее, в свою очередь, с кучей других ассетов, аквизировала Embracer Group у скваречноэниксов, в мая 22-го. Как Ларка у амазона оказалась, непонятно. В аренду взяли, за 600 лямов
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Права на культовый IP, напомним, обошлись ей где-то в 250 млн долларов. Цитата: В аренду взяли, за 600 лямов Кому верить?
|
|
Песец
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2023 14:30
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Dean_Win писал(а): Цитата: Права на культовый IP, напомним, обошлись ей где-то в 250 млн долларов. Цитата: В аренду взяли, за 600 лямов Кому верить? "Источник слуха о сделке между Embracer Group и Amazon касательно серии Tomb Raider обновил свою информацию: Embracer Group не продали франшизу игр о Ларе Крофт Amazon, а лишь позволили им пользоваться своей интеллектуальной собственностью.
Такая "аренда" обошлась Amazon в 600 миллионов долларов, что в два раза больше суммы, за которую Embracer Group купила у Square Enix Europe все ее студии и интеллектуальные собственности, включая Tomb Raider. Когда и при каких условиях у Amazon истечет право пользоваться франшизой - неизвестно." Это было на плейграунде 31-го числа, а чуть ранее тоже писали, что амазон купил права, а не в аренду взял.
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2023 21:39
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Цитата: Это было на плейграунде 31-го числа, а чуть ранее тоже писали, что амазон купил права, а не в аренду взял. Ну да уже сам погуглил, что аренда всё таки.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|