Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Microsoft объявила об акции, в рамках которой владельцы консолей Xbox могут опробовать бесплатную пробную версию Diablo IV на протяжении 10 часов. Доступ к триалу открыт с 19 октября по 23 октября 9-59 утра по Москве.
Для игры в Diablo IV не требуются подписки Game Pass Core или Game Pass Ultimate. Кроме экшена Blizzard, пользователи Xbox без ограничений могут сыграть в NBA 2K24, Lawn Mowing Simulator и Hokko Life — также до 23 октября.
Diablo IV, Hokko Life и Lawn Mowing Simulator также получили на Xbox скидки. Первую продают за 52.49 доллара, вторую — за 7.99 долларов, третью — за 7.99 долларов.
|
|
molodoy_chelovek
Рейтинг
|
А благодаря тапочку в диаблу можно сыграть бесплатно
_________________ Pentium E5300, 2gb ram, 1tb ssd, gt230, Debian 12 Временно не раздарю, по всем вопросам - ЛС форума. Если скачали - останьтесь на раздаче.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
molodoy_chelovek в 4-ю? )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
molodoy_chelovek
Рейтинг
|
_________________ Pentium E5300, 2gb ram, 1tb ssd, gt230, Debian 12 Временно не раздарю, по всем вопросам - ЛС форума. Если скачали - останьтесь на раздаче.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
molodoy_chelovek Ну это уже дело прошлое..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
DartX
Рейтинг
|
20-Окт-2023 15:59
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-4[+]
Ну, вопрос ещё и в том, а зачем в неё играть?)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
DartX А зачем вообще играют в игры? )
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
21-Окт-2023 18:56
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
Демо версию преподносят как невиданную щедрость, и накладывают ещё ограничения по платформе и дням доступности. По хорошему демо версия должна быть у каждой игры, чтобы как минимум оценить работоспособность игры на ПК.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
ixp3
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Окт-2023 21:45
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Почему вы его задизлайкали. Вы играли на пиратке в World of Warcraft? Есть такой же бесплатный приватный сервер диабло 3 называется d3reflection, они же делают приватку по диабло 4. Возможно и можно на клиенте от тапочков поиграть, но я даже и пробовать не буду. Так как я играл на пиратке в 3 часть и она сделана очень плохо. Да, там можно пробежать весь сюжет и дополнение, можно посмотреть на локации, да там есть какой то эндгейм. Но технически сделана очень плохо, нет озвучек, боссы не заскриптованы, стоят как манекены и бьют автоатакой, постоянно вылезают ошибки в тексте, на самих локациях есть пещеры, ты кликаешь, а в них зайти нельзя, сломанные мобы и их анимация, сломанные объекты взаимодействия, так в оригинале ты кликаешь на объект, а на мобов падает люстра с потолка, там тоже люстра падает, но никогда ты этой люстрой никого не зацепишь и последний раз когда я играл на сервере были лаги, школьники пишут "лаги" "лаги", вот когда игра фризит и зависает, когда низкий фпс, это для них лаги, зайдите на d3reflection и узнаете что такое лаги
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
новость так новость)))))))))))))))))))
|
|
john_detonator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Окт-2023 03:22
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
я поиграл, мне понравилось, правда я люблю одиночные игры, и диабло 4 в начале похожа на одиночную игру, ну дальше, я так понимаю, все будет меняться, как там говорилось, рейды с другими игроками и так далее, так что покупать ее я, скорее всего, не буду
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|