Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Портал GamesRadar провёл церемонию награждения Golden Joystick Awards, где назвал лучшие игры 2023 года. Победителей выбирали геймеры путём голосования. Главный приз достался Baldur's Gate 3.
Победители: - Лучшее повествование — Baldur's Gate 3;
- Лучшая игра, в которую до сих пор играют — No Man's Sky;
- Лучшая студия — Larian Studios (создатели Baldur's Gate 3);
- Лучший визуальный дизайн — Baldur's Gate 3;
- Лучшее DLC — Cyberpunk 2077: Phantom Liberty;
- Лучшая VR-игра — Horizon Call of the Mountain;
- Лучший мультиплеер — Mortal Kombat 1;
- Лучшая инди-игра — Sea of Stars;
- Лучший звук — Final Fantasy 16;
- Лучший трейлер — Cyberpunk 2077: Phantom Liberty;
- Выбор стримеров — Valorant;
- Лучшее игровое комьюнити — Baldur's Gate 3;
- Лучшее игровое железо — PlayStation VR2;
- Прорыв года — Cocoon;
- Выбор критиков — Alan Wake 2;
- Лучший актёр главной роли — Бен Старр (Ben Starr), сыгравший Клайва Росфилда в Final Fantasy 16;
- Лучший актёр второстепенной роли — Нил Ньюбон (Neil Newbon), сыгравший Астариона в Baldur's Gate 3;
- Лучшая игра на Nintendo Switch — The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom;
- Лучшая игра на РС — Baldur's Gate 3;
- Лучшая игра на Xbox — Starfield;
- Лучшая игра на PlayStation — ремейк Resident Evil 4;
- Самая ожидаемая игра — Final Fantasy 7: Rebirth;
- Игра года — Baldur's Gate 3.
|
|
TheEnvoyOfGod
Рейтинг
|
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Baldur's Gate 3 - абсолютно заслуженно.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Serjg2106
Рейтинг
|
как по мне - крайне субъективные премии...
на счет ворот - может, конечно, заслуженно - люди крайне положительно отзываются, но мне ужасно не зашел, вообще не смог понять. Из игр в списке зашли киберпан и резик 4, супер затянула Зельда - ее считаю игрой года, в ремейках отметить можно метроид прайм ремастер, а игрой года назвал бы атомик харт - но это скорее из-за наших разрабов радовался, хотя тоже прошел с удовольствием и на новый год, скорее всего опять пройду
_________________ 7500F+ASUS PRIME B650 PLUS+32GB 6000MHz CL36+512GB PCI-e 5.0 NVME + 2TB SATA SSD + RX7800XT
|
|
Lummie
Рейтинг
|
11-Ноя-2023 13:38
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-5[+]
Serjg2106 писал(а): на счет ворот - может, конечно, заслуженно - люди крайне положительно отзываются, но мне ужасно не зашел, вообще не смог понять. Сложно понять качественную РПГ, когда любишь шутаны и гоночки.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Лучшее игровое комьюнити — Baldur's Gate 3 Это те душные истерички, которые не принимают критику, чужое мнение и считают себя элитариями? Вон выше яркий представитель этого "лучшего игрового комьюнити"
|
|
Lummie
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Лучшее игровое комьюнити — Baldur's Gate 3 Это те душные истерички, которые не принимают критику, чужое мнение и считают себя элитариями? Вон выше яркий представитель этого "лучшего игрового комьюнити" Я не вижу критики в его сообщении, но я потратил 2 минуты дабы почитать его комментарии и понять, какие жанры ему интересны. Так что извольте "вонкать" где-нибудь в другом месте.
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
qty499
Рейтинг
|
Lummie писал(а): qty499 писал(а): Лучшее игровое комьюнити — Baldur's Gate 3 Это те душные истерички, которые не принимают критику, чужое мнение и считают себя элитариями? Вон выше яркий представитель этого "лучшего игрового комьюнити" Я не вижу критики в его сообщении, но я потратил 2 минуты дабы почитать его комментарии и понять, какие жанры ему интересны. Так что извольте "вонкать" где-нибудь в другом месте. Не трясись, представитель "лучшего игрового комьюнити". Я ведь ничего конкретного про тебя не написал, но ты начал вонять и оправдываться и тем самым только подтвердил мои слова. Да, маленький, если людям нравятся гонки и шутаны, то рпг им нравиться не могут. Нет мысли, что людям может не заходить душная боевка, изометрическая камера, затянутость в начале игры. Нет, этого быть не может. ps Ты ведь не поленился и полез читать сообщения этого человека.. Вот это подрыв пердака у фанатика.
|
|
Lummie
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Lummie писал(а): qty499 писал(а): Лучшее игровое комьюнити — Baldur's Gate 3 Это те душные истерички, которые не принимают критику, чужое мнение и считают себя элитариями? Вон выше яркий представитель этого "лучшего игрового комьюнити" Я не вижу критики в его сообщении, но я потратил 2 минуты дабы почитать его комментарии и понять, какие жанры ему интересны. Так что извольте "вонкать" где-нибудь в другом месте. Не трясись, представитель "лучшего игрового комьюнити". Я ведь ничего конкретного про тебя не написал, но ты начал вонять и оправдываться и тем самым только подтвердил мои слова. Да, маленький, если людям нравятся гонки и шутаны, то рпг им нравиться не могут. Нет мысли, что людям может не заходить душная боевка, изометрическая камера, затянутость в начале игры. Нет, этого быть не может. Слишком толсто, попробуй тоньше!
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
qty499
Рейтинг
|
Lummie писал(а): qty499 писал(а): Lummie писал(а): qty499 писал(а): Лучшее игровое комьюнити — Baldur's Gate 3 Это те душные истерички, которые не принимают критику, чужое мнение и считают себя элитариями? Вон выше яркий представитель этого "лучшего игрового комьюнити" Я не вижу критики в его сообщении, но я потратил 2 минуты дабы почитать его комментарии и понять, какие жанры ему интересны. Так что извольте "вонкать" где-нибудь в другом месте. Не трясись, представитель "лучшего игрового комьюнити". Я ведь ничего конкретного про тебя не написал, но ты начал вонять и оправдываться и тем самым только подтвердил мои слова. Да, маленький, если людям нравятся гонки и шутаны, то рпг им нравиться не могут. Нет мысли, что людям может не заходить душная боевка, изометрическая камера, затянутость в начале игры. Нет, этого быть не может. Слишком толсто, попробуй тоньше! Предсказуемый ответ. Когда загнали в тупик и ткнули носом в лужу, то остается только проблеять "слишком толсто". Да, ведь тебя троллят, а не высказывают свое мнение. Заканчивай трястись, фанатик. Попей воды чтоль.. ! | SaShock: | А давай ты троллить никого не будешь ибо есть п.п. 2.17 |
|
|
Genial
Рейтинг
|
Как по мне, все эти нагрождения и рейтинги, сделаны для разработчиков. Остальным же, а именно игрокам, думаю всё равно, да и в целом, им от этого "не горячо - не холодно". Ибо каждый человек играет в то, что ему нравится. У каждого свой вкус и мнение. Обычно когда вижу игру, посмотрю скриншоты, жанр, ну геймплей иногда и пошел качать, а кто и что думает, вообще безразлично. Это вот пример не по теме, покупали как-то с женой пылесос в "МВидео", давай смотреть отзывы; Один пишет, плохо "собирает мусор/пыль", другая пишет "не сосет" и.т.п. В итоге купили данную модель, пришли домой, подключили и начали пробовать, так он на первой скорости у меня линолиум от пола оторвал, всасывает будь здоров. А у одной мадамы там, плохо "сосет" даже на 4-ой максимальной скорости
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Лучшая игра на РС должна быть Returnal. Такого оригинального и ненадоедающего геймплея с отзывчивым управлением вместе с отличной картинкой и приятным сюжетом на ПК еще не видели
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
11-Ноя-2023 21:59
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
dotachin писал(а): Лучшая игра на РС должна быть Returnal. Такого оригинального и ненадоедающего геймплея с отзывчивым управлением вместе с отличной картинкой и приятным сюжетом на ПК еще не видели Игрой года на PC должна быть Русы против Ящеров. А лучшее DLC - Русы на Луне.
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: Игрой года на PC должна быть Русы против Ящеров. А лучшее DLC - Русы на Луне. Это должно было быть во всех номинациях, и точно лидером! Я правда не играл, и не планирую, но верю в качество. А длс к ориджинал синам, не должно вообще быть в номинациях, ибо длс.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
nirgeorge
Рейтинг
|
12-Ноя-2023 07:42
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-8[+]
|
|
Serjg2106
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Serjg2106 писал(а): на счет ворот - может, конечно, заслуженно - люди крайне положительно отзываются, но мне ужасно не зашел, вообще не смог понять. Сложно понять качественную РПГ, когда любишь шутаны и гоночки. сложно понять, что другие высказывают личное мнение в комментах, а не накидывают г**но из своей головы на вентилятор...
_________________ 7500F+ASUS PRIME B650 PLUS+32GB 6000MHz CL36+512GB PCI-e 5.0 NVME + 2TB SATA SSD + RX7800XT
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Serjg2106 писал(а): сложно понять, что другие высказывают личное мнение в комментах, а не накидывают г**но из своей головы на вентилятор... Стандартный спор о вкусах) "Тебе нравится не то, а значит ты не шаришь!")) Кто-то не любит шоколад, кто-то любит курить, а некоторым вот БГ3 не нравится. Почему бы и нет?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
12-Ноя-2023 20:38
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
qty499 писал(а): Да, маленький, если людям нравятся гонки и шутаны, то рпг им нравиться не могут. Нет мысли, что людям может не заходить душная боевка, изометрическая камера, затянутость в начале игры. Нет, этого быть не может. Я вот кстати соглашусь, игра то годная, но вот пошаговая боевка - вообще не мое, В старых частях боевка была лучше, ИМХО
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
HoD
Рейтинг
|
YdaffCooL писал(а): qty499 писал(а): Да, маленький, если людям нравятся гонки и шутаны, то рпг им нравиться не могут. Нет мысли, что людям может не заходить душная боевка, изометрическая камера, затянутость в начале игры. Нет, этого быть не может. Я вот кстати соглашусь, игра то годная, но вот пошаговая боевка - вообще не мое, В старых частях боевка была лучше, ИМХО Боевка то вот как раз была в первом-втором БГ максимально всратой и из-за неё люди и забивали на отличную игру.Ибо это была какая-то пародия на реалтайм - поставь паузу, накидай команд, убери паузу, подожди пару секунд, пока все сделают, поставь снова паузу...уж лучше нормальная походовая, чем такая поделка.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|