Автор |
Gift2006
Рейтинг
|
Final Fantasy X [NTSC] [RUS] [Image]
Год выпуска: 2001 Жанр: jRPG Разработчик: SquareSoft Издательство: Square EA Код диска: SLUS_203.12 Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Мультиплейер: нет
Описание: Final Fantasy X — видеоигра в жанре JRPG, десятая часть игровой серии Final Fantasy. Игра была разработана и выпущена японской компанией Square в 2001 году. Это первая часть серии, выпущенная на игровой приставке PlayStation 2. Final Fantasy X находится в списке самых покупаемых приставочных игр, кроме того, читатели японского журнала Famitsu [1] , посвящённого видеоиграм, отметили её как лучшую игру всех времён. Среди серии Final Fantasy десятая часть — первая игра, в графическом оформлении которой в основном была использована трёхмерная графика, и первая часть с голосовым озвучиванием диалогов. События игры происходят в мире под названием Спира (Spira). Спира состоит из одного большого материка, окружённого множеством островов. Помимо людей, мир населён Аль-бедами (Al-Bheds, особый народ, отвергающий общепринятые представления о религии и общающийся на своём собственном языке), Гуадо (Guado), Ронсо (Ronso) и Гипелло (Hypello). Среди животных Спиры можно отдельно отметить Чокобо (Chocobo, огромные жёлтые птицы, внешне напоминающие эму и являющиеся неотъемлемым элементом всех частей Final Fantasy) и шупафов (shoopufs, огромные слоноподобные существа, прекрасно приспособленные к плаванью). Если миры предыдущих частей игры были выполнены преимущественно в европейском стиле, то в флоре, климате, архитектуре и именах Спиры выделяются преимущественно южноазиатские и тихоокеанские мотивы. Главный дизайнер игры, Тэцуя Номура, сказал, что на оформление игры существенно повлияли японские, таиландские и гавайские черты. Впрочем, несмотря на то, что перечисленные мотивы являются доминирующими, в игре также фигурируют элементы и из других культур — например, имена большинства аэонов имеют происхождение из различных мифологий и религий. Так, Ифрит (Ifrit) заимствует своё имя прямиком из Корана, где такое же название носят проклятые Аллахом джинны; Шива (Shiva) — один из трех главных богов индуизма ; Валефор (Valefor) — один из духов, упоминаемых в демонологии, Иксион (Ixion) — царь из древнегреческой мифологии. РАЗДАЮ ЗА СПАСИБО!!!
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
08-Июн-2010 11:02
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Игра зависает примерно на 30 часу игры(у каждого по разному), там где группа впервые встречает Rikku и берет ее с собой, используйте простую английскую версию для загрузки сейвов, английской версии не имею поэтому выложить не могу.До четверга если раздача встанет,то придется подождать, у меня защита диплома, как защищу буду следить за раздачей!!!
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
sSTASsOn
Рейтинг
|
А перевод тут какой? Megera?
_________________ "Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое." (Great Teacher Onizuka)
|
|
leneth
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не самая лучшая часть...
|
|
Felixkun
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Лучше все же играть Final fantasy X International и плюнуть на русский язык
|
|
LordYgrek
Рейтинг
|
А сколько вообще времени прохождение занимает?
|
|
Pinnball
Рейтинг
|
А я скажу что игра офигенная) Просто в финалках нужно пытаться пройти на 100 процентов, получить лучшее оружие, со всех сторон увидеть сюжет) Ц меня заняло часов 40-50, но я играл с симулятора на компе... По мне так это одна из самых адекватных частей) не супер сложная и с хорошим сюжетом)
|
|
H A M
Рейтинг
|
насколько мне известно, в NTSC нет кучи секретов, которые появились в japan-переиздании и в PAL- версии. А узнал это только тогда, когда прошел NTSC...
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
09-Июн-2010 00:42
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
PAL версия это японская International. PАL расширена неплохо в сравнении с NTSC.
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
10-Июн-2010 06:43
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
sSTASsOn Чей перевод я не знаю, но он не ICE!!!
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
INquisitor
Рейтинг
|
Хуже, чем в Front Mission 3 на PSone?
_________________ Нет ног? Веселись сидя!
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
INquisitor НЕ играл в front mission, не знаю!!!
|
|
Kasius
Рейтинг
|
20-Авг-2011 02:02
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
3% вторые сутки никак не докачаю, не стесняемся, помогаем
|
|
kisasanya
Рейтинг
|
Щас вырублю все раздачки, оставлю только финалки, правда скорость не очень большая.
_________________ AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
SKIE
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2011 12:02
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
роздайте плиз хоть ктонибудь!!
|
|
Encj
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Вы имели ввиду, что в PAL версии содержатся возможности японской Inetrnational версии, которая конечно сама по себе NTSC-J?
|
|
dredd21
Рейтинг
|
03-Апр-2012 20:35
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
образ висячий, на переходах в другие локации, скачал англ. версию - всё норм.
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
dredd21 писал(а): образ висячий, на переходах в другие локации, скачал англ. версию - всё норм. я 30 часов наиграл, зависаний не было, проверь может записал криво!
|
|
Beatdown
Рейтинг
|
Gift2006 писал(а): dredd21 писал(а): образ висячий, на переходах в другие локации, скачал англ. версию - всё норм. я 30 часов наиграл, зависаний не было, проверь может записал криво! да какая разница, все равно в любой момент к хренам зависнет. Проще записать англ версию, чтобы ваще геморра не было
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
16-Июл-2014 00:08
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]0[+]
Ништяк игра, отличное развитие Chrono Cross в рамках ФФ
|
|
KLINHED
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Окт-2014 15:44
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]0[+]
когда проходил на пс2 имел 3 перевода)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|