: 1, 2, 3 След.
Автор |
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Simulation Разработчик: Focus Home Interactive Издательство: Focus Home Interactive
Системные требования: OS: Microsoft Windows XP SP3, Vista SP1 or 7 Processor: Intel/AMD 2,5 GHz or higher Memory: 1 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista/7), Graphics: ATI Radeon HD 3850/INTEL HD/NVIDIA Geforce 8800 or higher, 512 MB RAM DirectX®: 9.0c Hard Drive: 9 GB disk space Sound: Тип издания: лицензия Язык интерфейса: br/cz/de/en/es/fr/it/jp/pl/ru/tw Язык озвучки: br/cz/de/en/es/fr/it/jp/pl/ru/tw Таблэтка: Присутствует Описание: Cities XL 2012 продолжает серию градостроительных симуляторов Cities XL. В этой части игроков ожидает более тысячи уникальных строений и 60 огромных 3D-карт с невероятной детализацией. Благодаря этому вы сможете почувствовать себя в роли настоящего менеджера целого города, развивая различные отрасли: транспортную, жилищно-коммунальную, экономическую, энергетическую, социального обслуживания и развлечений.
Правой кнопкой мыши по ярлыку на рабочем столе, который создается после установки (если конечно вы не убрали галочку) меняем значение EN на RU. 1. Смонтировать/Установить. 2. В конце установки нужно будет ввести ключи, вводим любой, активируем. В появившемся окне, которое жалуется на неудачную попытку активации жмем "Выход". 3. Скопировать содержимое папки Crack с образа в папку с установленной игрой. 4. Играть.
|
|
Dimkota
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сильно отличается от 2011?
|
|
Vova535
Статус:
Рейтинг
|
Чем блокировать ? и что? exe
|
|
ticlin
Статус:
Рейтинг
|
Vova535 писал(а): Чем блокировать ? и что? exe Просто выключаешь интернет на время установки и всё, если не хочешь заморачиваться)
|
|
Bacbka341
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хочу перевод
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Vova535 писал(а): Чем блокировать ? и что? exe Сам игру установил, в конце инсталляции нужно ввести серийный номер. Я вбил любой, окно с активацией пожаловалось на неудачу. Я кликнул на "выход", инсталляция закончилась. Скопировал таблетку, игру запустилась.
|
|
DasWas
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Всю ночь ждал. Большое спасибо
|
|
Fly55
Статус:
Рейтинг
|
|
|
antonet
Статус:
Рейтинг
|
Добавлены новые строения и карты, транспорта нового нет.
|
|
Fly55
Статус:
Рейтинг
|
antonet писал(а): Добавлены новые строения и карты, транспорта нового нет. а сама механика игры изменилась? Интереснее играть?
|
|
Junior
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ура блин! добавлено спустя 49 секунд: Fly55 писал(а): antonet писал(а): Добавлены новые строения и карты, транспорта нового нет. а сама механика игры изменилась? Интереснее играть? Зимний курорт можно строить)
|
|
жека109
Статус:
Рейтинг
|
ребят, ни разу не играл в эту игру, есть сходства с тропико?
|
|
Divine One
Статус:
Рейтинг
|
А игра вообще сложная? или есть какой изи мод? 8)
_________________ You'll never walk alone
|
|
kok
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Zaps1b
Статус:
Рейтинг
|
тут есть русский Druid писал(а): Итак, языки:
br/cz/de/en/es/fr/it/jp/pl/ru/tw
Соотв.язык включается заменой "en" в свойствах ярлыка иконки рабочего стола в строке LOCALIZATION/LANGUAGE=en на нужное буквенное сочетание
|
|
Hospitaller
Статус:
Рейтинг
|
Игра хорошая но когда город очень большой начинает безбожно подлагивать (так было в 2011) , сейчас не пробовал еще (сменил видяху , раму и проц).Хз что она больше жрет.
|
|
bulkmaker
Статус:
Рейтинг
|
игра не работает просто не запускается, что делать ? кейгена то никакого нет ?
|
|
Ravox
Статус:
Рейтинг
|
bulkmaker писал(а): игра не работает просто не запускается, что делать ? кейгена то никакого нет ? А внимательно прочитать спойлер "Установка" в шапке и сделать так, как там написано что не позволяет?
|
|
DOnKarleon
Статус:
Рейтинг
|
Я убрал галку... как русский включить? где этот LOCALIZATION/LANGUAGE искать? в свойствах ни ярлыка(искусственно созданного ни екзешника не нашел) добавлено спустя 1 минута 33 секунды: Да и вообще не запускается с ошибкой... кароч пошел переустанавливать. Просьба: Опишите в шапке нормально как менять язык!!!
|
|
bulkmaker
Статус:
Рейтинг
|
4liver писал(а): Vova535 писал(а): Чем блокировать ? и что? exe Сам игру установил, в конце инсталляции нужно ввести серийный номер. Я вбил любой, окно с активацией пожаловалось на неудачу. Я кликнул на "выход", инсталляция закончилась. Скопировал таблетку, игру запустилась. сделал так же и у меня заработало, а делал так как в шапке написано и игра не запускалась
|
|
DOnKarleon
Статус:
Рейтинг
|
Кароче все запустилось после переустановки.
Не советую убирать"лишние" галочки.
|
|
Nitey
Статус:
Рейтинг
|
Давным-давно Сим Сити 4 доставляла своей сложностью (в т.ч. и с читами) и обилием всего, в игры этой серии не играл ни разу, тут механика похожая?
|
|
Бендер
Статус:
Рейтинг
|
Nitey писал(а): Давным-давно Сим Сити 4 доставляла своей сложностью (в т.ч. и с читами) и обилием всего, в игры этой серии не играл ни разу, тут механика похожая? Нет - по сравнению с хардкорной сим сити 4 это просто прогулка по ромашковому полю, тут очень легко играть - главная сложность заключается в том, чтобы избежать огромных пробок на поздних этапах игры, благо дорожное строительство тут намного интереснее, чем в сим сити. Основной упор здесь идёт именно на строительство города, а не на микроменеджмент с финансированием дорог, школ и тюрем, как в сим сити 4. Но есть и свои плюсы - отличная графика и хорошо проработанная транспортная система - тут можно проследить маршрут буквально каждого жителя, некоторые из жителей могут совершать во время своего пути по нескольку пересадок. Главный же минус игры - отсутствие случайных событий типа пожаров, забастовок, вторжения инопланетян и прочего, из-за чего игра может довольно быстро надоесть. Зы: правда это всё относится к версиям 2010 и 2011 годов, но учитывая их минимальные различия я думаю, что и в версии 2012 года всё останется по сути прежним. Зыы: не смотря на всё вышесказанное - всем любителям градостроительных симуляторов стоит поиграть обязательно, хотя бы ради того, чтобы полюбоваться довольно красивой графикой, а хороша игра или нет - каждый должен для себя решить сам
|
|
jhntuf3
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Бендер
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2011 03:06
(спустя 1 час 21 минута)
[-]5[+]
Всё как и было, хотя мне при первом запуске показалось что немного улучшили текстуры зданий, но могу ошибаться - графика в целом не изменилась, впрочем не изменилось вообще ничего - только добавили новых зданий(в основном достопримечательности, например - Большой театр), да вроде немного оптимизировали: по крайней мере мой двухмиллионный город не начал безбожно тормозить через пол часа игры, как в версии 2011 года, но поддержку многоядерности по-прежнему не сделали - приходится вручную включать через диспетчер задач. Так же и некоторые баги до сих пор не поправили - например при некоторых стилях дорог на развязках до сих пор не отображаются автомобили. Тем, кто не играл ни в одну игру серии - скачать можно, ну а "ветеранам" можно и воздержаться.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|