: 1, 2 След.
Автор |
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1328130000/147c0f5b046a47b5f3b812221349d309.jpg" Год выпуска: 2012 Жанр: Action, RPG Разработчик: Big Huge Games Издатель: Electronic Arts Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Kingdoms of Amalur: Reckoning™ – ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в удивительных волшебных королевствах Амалура, придуманных известным писателем Робертом Сальваторе.
Приключения главного героя начинаются с его чудесного воскрешения: выясняется, что он владеет непостижимой и крайне опасной магией, способной раз и навсегда изменить Амалур. Оказавшись в центре ожесточенного противостояния нескольких рас, фракций и союзов, он должен раскрыть тайну своего бессмертия и положить конец древнему злу, грозящему всему миру.
Хроники королевств Амалура описывают десять тысяч лет. В игре Kingdoms of Amalur: Reckoning воссоздан лишь фрагмент эпической истории, рожденной фантазией Роберта Сальваторе, – одна жизнь, но именно ее обладателю суждено определить судьбу мироздания.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2012 14:16
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Демка супер, жаль что перевода не будет
|
|
Рыцарь Череп
Статус:
Рейтинг
|
народ а за неё в лайве не забанят , до официального старта?
|
|
RaZoR03
Статус:
Рейтинг
|
На что похоже? По вашему мнению стоит болванки? В демку не играл, видео не помогло ответить на вопрос ^_^ добавлено спустя 18 секунд: h1dekiр как и всегда. Забанят,конечно.. Если так страшно,то в лайв не заходите до релиза и все добавлено спустя 1 минута 36 секунд: ArShAvIn писал(а): Демка супер, жаль что перевода не будет А с ПК версии не шанс ,что перевод снимут?
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
denkam
Статус:
Рейтинг
|
если я сейчас обновлю лайв,то я смогу прошить бокс потом?
извините за тупые вопросы,только сегодня купил
|
|
RaZoR03
Статус:
Рейтинг
|
denkam
Что значит обновлю лайв?
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RaZoR03 писал(а): На что похоже? По вашему мнению стоит болванки? В демку не играл, видео не помогло ответить на вопрос ^_^ добавлено спустя 18 секунд: h1dekiр как и всегда. Забанят,конечно.. Если так страшно,то в лайв не заходите до релиза и все добавлено спустя 1 минута 36 секунд: ArShAvIn писал(а): Демка супер, жаль что перевода не будет А с ПК версии не шанс ,что перевод снимут? а на пк версии тоже русского небудет =) про россию забыли =(
|
|
RaZoR03
Статус:
Рейтинг
|
badco писал(а): RaZoR03 писал(а): На что похоже? По вашему мнению стоит болванки? В демку не играл, видео не помогло ответить на вопрос ^_^ добавлено спустя 18 секунд: h1dekiр как и всегда. Забанят,конечно.. Если так страшно,то в лайв не заходите до релиза и все добавлено спустя 1 минута 36 секунд: ArShAvIn писал(а): Демка супер, жаль что перевода не будет А с ПК версии не шанс ,что перевод снимут? а на пк версии тоже русского небудет =) про россию забыли =( Ого 0_о впервые вижу такое. Тогда..Учим английский xD
|
|
lucario
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на lt+ 2.0 кто-нибудь запускал или требуется 3.0 онли?
|
|
RaZoR03
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sinopse
Статус:
Рейтинг
|
Только что записал, прошивка лт 3.0 - не пашет. Прощивался прям только что. В итоге протрите тряпочкой.
Совсем старые игры аля гта и фифа пашут.
UPD. Был мой косяк при записи. Теперь все робит)
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
RaZoR03 Ощущения от демо версии: Как по стилистике, так и по боевой системе очень похожа на Fable (сразу говорю 3 часть серии я не видел) Но честно говоря творение Мулинье во всех отношениях превосходит эту игру. Та же однокнопочная боевка, тот же коридорный дизайн уровней, который безумно портит впечатление от якобы открытого мира, но если в той же Fable красота видов заставляла забывать об ограничениях, то данной игрушке особо похвастаться нечем. Квесты до одури убоги, а их подача с тоннами текста и вовсе вызывает зевоту. Самое удивительное, что после окончания демо был ролик, в котором нам показывали различный моменты из полной версии игры с эпичными сражениями и огромными монстрами, и у меня возник только один вопрос: "я вообще сейчас 2 часа играл в ту же игру, что мне сейчас показывают или это какая-то ошибка"? Исходя из демо скачивать не стал бы, покупать тем более. А вот демо Darkness 2 и UFC 3 оставили исключительно положительные ощущения, обязательно стоит взглянуть на эти проекты.
|
|
Braven777
Статус:
Рейтинг
|
Я вот что то не могу понять, любую игру можно под 2.0 пересобрать или нет? И как это вообще узнать?
|
|
lucario
Статус:
Рейтинг
|
Это знаю, спасибо. Хотелось просто узнать, может кто из скачавших уже это проделал и может подтвердить, что и с этой игрой прокатит.
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
Braven777 писал(а): Я вот что то не могу понять, любую игру можно под 2.0 пересобрать или нет? И как это вообще узнать? Пока игры не будут требовать последний даш (не выше 13599) это прокатит.
|
|
JasperKid
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
lucario писал(а): Это знаю, спасибо. Хотелось просто узнать, может кто из скачавших уже это проделал и может подтвердить, что и с этой игрой прокатит. Я проделал. Прокатило.
|
|
Greel
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Записал "Диск не читается" во время загрузки уровня
|
|
lxkalinin
Статус:
Рейтинг
|
А кто нибудь пробовал таким же макаром регион менять? Может и ntsc можно подменивать?
|
|
Samehadas
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Greel писал(а): Записал "Диск не читается" во время загрузки уровня записывать нужно через специальный привод ,а через обычный с ошибками будет , в любом месте зависнуть может! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686
|
|
koalka017
Статус:
Рейтинг
|
как взламывать замки с символами и кругом который по кругу катается?
|
|
Greel
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как раз таки и писал спец приводом на вербатим
|
|
denkam
Статус:
Рейтинг
|
в чем может быть проблема,записываю диск,а скорости нет записи
диски хорошие
пробывал все программы
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2012 21:27
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Samehadas писал(а): записывать нужно через специальный привод ,а через обычный с ошибками будет , в любом месте зависнуть может! Пишу на обычном не прошитом приводе болванки Mirex и Vs, пока ещё не подводили =) Ritek косячные, сразу скажу
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
denkam
Статус:
Рейтинг
|
E 21:19:10 Finalise Disc Failed! - Reason: Session Fixation Error Writing Lead Out
выдает
|
|
sarco
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу iso!)
Демка сразу понравилась, с удовольствием играл в неё, думаю полная раскроет потенциал.
_________________ Desktop: i5 14600KF / RTX 4070 Ti Super / 64 Gb DDR5 / 4 Tb (nvme gen4)
Laptop: i7 12650H / RTX 4060 / 32 Gb DDR4 / 512 Gb (nvme gen4)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|