: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
DeXTeR
Рейтинг
|
Так стоп,на lt+ работает а на lt+ 1.1 нет?Или про lt 1.1 другой говориться?(более ранний) Вчера только на lt+ 1.1 прошился,этот образ не пашет просто пишет "открыть лоток"
|
|
DeathDSV
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DeXTeR писал(а): Так стоп,на lt+ работает а на lt+ 1.1 нет?Или про lt 1.1 другой говориться?(более ранний) Вчера только на lt+ 1.1 прошился,этот образ не пашет просто пишет "открыть лоток" LT 1.1 + вроде не существует же. Есть просто LT +, на ней все работает. На Lt 1.1 нет.
|
|
DeXTeR
Рейтинг
|
DeathDSV писал(а): DeXTeR писал(а): Так стоп,на lt+ работает а на lt+ 1.1 нет?Или про lt 1.1 другой говориться?(более ранний) Вчера только на lt+ 1.1 прошился,этот образ не пашет просто пишет "открыть лоток" LT 1.1 + вроде не существует же. Есть просто LT +, на ней все работает. На Lt 1.1 нет. Ixtreme LT+ v1.1 [Benq/LiteOn] + JungleFlasher v0.1.77 Beta + LT+ AP2.5 Patcher http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63429
|
|
DeathDSV
Рейтинг
|
14-Дек-2010 10:05
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
DeXTeR, ясно, спасибо за инфу. Игра в любом случае работает на этой прошивке. "открыть лоток" - это знак, что пора менять пишущий привод.
|
|
Kosterins
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
у меня с взломанным дашем по методу 3х дашей идут игры LT+ привод лайтон, проша LT 1.0
|
|
Sobinov
Рейтинг
|
Kosterins писал(а): прошёл, ничего не висло ни разу. а кто знает, задания в голубятнях для ассасинов(контракты) скончаемые? прокачал всех до звания ассасин все 12 братьев, выполнил больше 100 контрактов а они так и появляются снова новые... А игру на какую болвань залил?
|
|
DeathDSV
Рейтинг
|
[quote="Sobinov"] Kosterins писал(а): А игру на какую болвань залил? Любые игры можно записывать только на DVD + R DL. Если что то плохо пишется - меняем пишущий привод.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
DeathDSV он спрашивает марку болвани а то что на двд+р дл писать эт всем ясно какой самый мощьный меч в игре я бегаю с "ла палонне" есть что нибудь лучше него ? чтоб все было +4 ? кроме кинжала из сокровищь ромула
|
|
Kosterins
Рейтинг
|
Sobinov Болвани Мирекс беру белые обычно. реже СМС или Вербатим.
|
|
DeathDSV
Рейтинг
|
KELPO писал(а): DeathDSV он спрашивает марку болвани а то что на двд+р дл писать эт всем ясно какой самый мощьный меч в игре я бегаю с "ла палонне" есть что нибудь лучше него ? чтоб все было +4 ? кроме кинжала из сокровищь ромула Марка болванок особой роли не играет, уж поверь, главное исправный привод + скорость 2.4. Самый сильный меч - меч Альтаира. Все показатели у него максимум.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
DeathDSV где взять этот меч Альтаира ?
|
|
DeathDSV
Рейтинг
|
14-Дек-2010 14:46
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
KELPO писал(а): DeathDSV где взять этот меч Альтаира ? Дают, когда в доме Эцио выполнишь весь список заданий.
|
|
mihail88
Рейтинг
|
DeathDSV писал(а): KELPO писал(а): DeathDSV где взять этот меч Альтаира ? Дают, когда в доме Эцио выполнишь весь список заданий. Ты имееш виду задания гильдии асасинов?
|
|
KELPO
Рейтинг
|
mihail88 да именно они печальный конец так взять и убить еще печально с воспоминаниями кристины
|
|
ZюZюZя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как это н лт+1.1. не идет?
ведь лт+1.1. тоже самое что и лт+, только с поддержкой игр от первого бокса dvd9, и улучшенной pfi
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
Kosterins
Рейтинг
|
ZюZюZя писал(а): как это н лт+1.1. не идет? ведь лт+1.1. тоже самое что и лт+, только с поддержкой игр от первого бокса dvd9, и улучшенной pfi да 100 очков болвань криво записалась у него
|
|
ZюZюZя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Дек-2010 21:24
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Kosterins аха... скорее да.. конечно..а то шумиху поднял)))
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
JSmith
Рейтинг
|
народ) повествуйте!
1. мб только у меня так) в начале игры ты бегаешь в белом костюмчике от дольче) а чет переклинуло и одел старые тряпки из скейт шопа (те что были еще в предыдущей игре). как быть?)) чтоб обратно в белый переодеться?
2. одни 2 дурауцких доспеха (ромулу еще не открыл, не спешу) это наплечи и ноги.. обнарожил у кузнеца "наручники", а там пишет - мол тебе надо у Леонардо (тот что Да Винчи из 2ой асассина) сделать двойной спрятанный клинок. вопрос - гдеж мне Леонардо-то в@срать???))))
3. косячок - купил топор у кузи, махал махал и домахался, если зажать "Х" (сильный удар) то ты швыряешь в апонента топор, но потом его уже не возьмешь в основное оружие. ни кто не сталкивался??
з.ы. - покупал я спец ножны для топоров
|
|
Kosterins
Рейтинг
|
14-Дек-2010 23:13
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
JSmith писал(а): народ) повествуйте! 1. мб только у меня так) в начале игры ты бегаешь в белом костюмчике от дольче) а чет переклинуло и одел старые тряпки из скейт шопа (те что были еще в предыдущей игре). как быть?)) чтоб обратно в белый переодеться? 2. одни 2 дурауцких доспеха (ромулу еще не открыл, не спешу) это наплечи и ноги.. обнарожил у кузнеца "наручники", а там пишет - мол тебе надо у Леонардо (тот что Да Винчи из 2ой асассина) сделать двойной спрятанный клинок. вопрос - гдеж мне Леонардо-то в@срать???)))) 3. косячок - купил топор у кузи, махал махал и домахался, если зажать "Х" (сильный удар) то ты швыряешь в апонента топор, но потом его уже не возьмешь в основное оружие. ни кто не сталкивался?? з.ы. - покупал я спец ножны для топоров 1 Одежда меняется в меню Снаряжение-одежда только пробовал и в дворянина переоделся и одежду Альтаира Х нажимай. Да и покрасить одежду в белый можно у портного.Если пишет недоступно то надо выполнять задания заходя в гильдии куртизанок, воров, наемников и ассассинов и будет постепенно открываться новая одежда.чтоб одежду Альтаира открыть надо вроде 5 заданий ассассинов выполнить, это легче как мне показалось чем задания всех остальных и меч дадут заодно самый крутой по максимуму все параметры у которого. 2 Леонардо найти просто - появляются маленькие белые квадраты на карте(как задания) с буквой L по ходу прохождения основного квеста. садишься на лавку и говоришь что хошь купить(почти в самом конце парашут дают у Леонардо). 3 не знаю не сталкивалсяно думаю или глюк или так задумано разрабами что кинул топор всё его нету)
|
|
JSmith
Рейтинг
|
Kosterins писал(а): Kosterins 1. это я знаю, что "Х" жать надо, ток вот не хочет оно переодецо в стандартную штуку с капюшоном, но в белую штуку) есть досп. альтаира (одевает точ-в-точ как на картинке ) одежда альтаира, из первой игры и досп. гельмшмида - все это типо стандарта. а в белый или другой цвет не могу перекрасится 2. ну хз, бум ждать\искать тогда 3. эт засада на самом деле)) 4. пасиб)
|
|
Kosterins
Рейтинг
|
JSmith у меня переодевается в белую одежду почему-то) и всё перекрашивается...
|
|
JSmith
Рейтинг
|
15-Дек-2010 01:12
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Kosterins оо) норм все там оказывается снять надо xD кста, Леонардо когда появляется??) я уже тетю из замка спас
|
|
KELPO
Рейтинг
|
JSmith скоро в 5 или 6 последовательности
|
|
scout250
Рейтинг
|
Спасибо за релиз Единственная странность то, что в abgx при проверке пишет, что AP25 media is blank (что-то такое красным не как на картинке в первом посте) включил AutoFix пофиксил. Никто не знает, это не повлияет отрицательно на образ(учитывая, что русский язык портировали тем самым меняя изначальную структуру диска)? Может случиться так, что он придаст первоначальный вид образу у которого файлы заменены\ добавлены и он станет не читаемым? И последнее - в этой версии меняется озвучка и текст с английского на русский и обратно? (в одном обзоре видел, что можно) Заранее благодарю)
|
|
Epic
Рейтинг
|
15-Дек-2010 04:05
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
ZюZюZя Обсуждения прошивки происходит в другой теме в разделе общение.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|