: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Lewin писал(а): cshero Легко сказать. Кинешь мне денег на неё? Своих жалко. Консоли не практичны, потому что не подлежат апгрейду на новое железо. Не понимаю ажиотажа вокруг них. ответте мне на пару вопросов пожалуйста. вы пониматете значение слова практичность? интересно а в 90-х вы тоже так говарили? вы интерисуетесь хорошими видеоиграми или привыкли играть в весёлую ферму и wow, cs и тд? консоли есть консоли.
|
|
cshero
Рейтинг
|
Lewin писал(а): cshero Легко сказать. Кинешь мне денег на неё? Своих жалко. Консоли не практичны, потому что не подлежат апгрейду на новое железо. Не понимаю ажиотажа вокруг них. Консоли как раз практичны для игр, купил и 5-7 лет новая консоль тебе не нужна. А за удовольствие надо платить. Если жалко денег - не играй
|
|
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
! | MIRsuper: | Обсуждаем консоль здесь А с чего всё началось: Lewin писал(а): Пытался кто-нибудь на эмуляторе запустить? Поиграть жутко хочется. Хочется играть - покупай консоль, не хочется покупать консоль - жди, других вариантов быть не может.
|
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
02-Янв-2011 19:44
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
areman писал(а): Black Smoke писал(а): игры на этой прошивке плохо работают. Серьезный пост... Я хотя бы опираюсь на факты.
|
|
widowmaker
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Фев-2011 18:21
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]3[+]
scream123 писал(а): сообщение стёрли,скажу ещё раз спасибо за релиз,всё работает хорошо,игра класс) да потому что нигде ваши "спасибо" на хер не нужны. я всю жизнь живу и не нашёл причин зачем это вообще писать. для спасибо есть кнопка специальная от нажатия которой есть реальная польза. а ваши коменты со "спасибо" никому не упёрлись. только тему захламлять
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
cshero писал(а): Lewin писал(а): cshero Легко сказать. Кинешь мне денег на неё? Своих жалко. Консоли не практичны, потому что не подлежат апгрейду на новое железо. Не понимаю ажиотажа вокруг них. Консоли как раз практичны для игр, купил и 5-7 лет новая консоль тебе не нужна. А за удовольствие надо платить. Если жалко денег - не играй +1 приставку купил, и не мучаешься минимум лет 5 насчет апгрейда и настройки графики. а вот на камп каждые пол года новая видеокарта выходит, так и что получается практичней?
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Dodger
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Июл-2011 22:41
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]0[+]
|
|
xxxdenisogxxx
Рейтинг
|
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
Estacado vitkosh Обсуждение прошивок другой теме.
|
|
Ринат
Рейтинг
|
в лайве можно играть с этой версией?
|
|
maggot26
Рейтинг
|
на LT+ 1.9, 12 даш, пойдет?
А то один диск выдает при запуске черный экран и вешает консоль.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
maggot26 разве не понятно что ты спрашиваешь пойдет ли игра на самой последней прошивке и да она пойдет только патченая под последний дашь
|
|
maggot26
Рейтинг
|
11-Июл-2011 14:18
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
KELPO писал(а): maggot26 разве не понятно что ты спрашиваешь пойдет ли игра на самой последней прошивке и да она пойдет только патченая под последний дашь У бокса даш 12625. Образ патчить еще нужно? Под 13 даш чтоли? Это зачем?
|
|
KELPO
Рейтинг
|
maggot26 так ты этот образ записывал ?
|
|
maggot26
Рейтинг
|
KELPO писал(а): maggot26 так ты этот образ записывал ? Пока еще не записывал. Черный экран с другого образа.
|
|
saniok1978
Рейтинг
|
maggot26 Возьми свой образ и пропатч под новый даш.Здесь просто защита АР2.5 добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Этод образ под 12611 даш,для твоего даша не пойдёт.Или патч или качай под свой дашборд.
|
|
4eba
Рейтинг
|
Народ,спасайте, прошился на LT+ 1.9(дашборд 2.0.13146.0) , не пашет игра(((( , вставляю диск, все нормально жму на (А) и тупо черный экран...при попытке выйти виснет...( чего делать то?
Болванки Verbatim.
даже этот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63218 образ пробовал, тоже самое(
Upd- Помоему рвзобрался...Решение проблемы скачать игру под 13146 даш...?
|
|
PES
Рейтинг
|
22-Июл-2011 14:45
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
а где её взять под 13 даш?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
PES писал(а): а где её взять под 13 даш? подождать пока выпустят патч под 13599 даш хотя по комментам на форуме, проблема запуска на 13599 не в новых углах проверки... или под 13146 самому пропатчить патч под эту версию патчер описание патчи для игр с AP2.5 (до 13146 даша)
|
|
Аляска
Рейтинг
|
У меня такая же проблема, прошивка 1.9, даш 13146, черный экран с этого образа. Скачал патчер из последнего поста по первой ссылке, но как его запускать или куда сувать не очень понял.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
23-Июл-2011 20:59
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Аляска писал(а): У меня такая же проблема, прошивка 1.9, даш 13146, черный экран с этого образа. Скачал патчер из последнего поста по первой ссылке, но как его запускать или куда сувать не очень понял. в оформлении же написано - для 12611 даша на 12625 свой патч на 13146 тоже свой на 13599 пока нет
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Аляска писал(а): У меня такая же проблема, прошивка 1.9, даш 13146, черный экран с этого образа. Скачал патчер из последнего поста по первой ссылке, но как его запускать или куда сувать не очень понял. на 13599 пока нет Ждём - недождёмся , так до срыва (покупки лицензии) - недалеко.
|
|
mathew
Рейтинг
|
WARRIOR74 писал(а): fantic_UA писал(а): Аляска писал(а): У меня такая же проблема, прошивка 1.9, даш 13146, черный экран с этого образа. Скачал патчер из последнего поста по первой ссылке, но как его запускать или куда сувать не очень понял. на 13599 пока нет Ждём - недождёмся , так до срыва (покупки лицензии) - недалеко. А кто знает когда будет под 13599?
|
|
saniok1978
Рейтинг
|
mathew Походу не скоро,там углы секторов остались теже,майки защиту новую добавили,так что нужна новая прошивка.
|
|
mathew
Рейтинг
|
saniok1978 писал(а): mathew Походу не скоро,там углы секторов остались теже,майки защиту новую добавили,так что нужна новая прошивка. Только неделю назад обновился на ЛТ + 1,9
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|