Идефикс - устаревший термин, обозначающий одержимость человека какой-либо навязчивой идеей.
В своих треках мы рассказываем, чем мы одержимы. Что нас волнует настолько сильно, что об этом хочется говорить в треках.
Название группы наиболее полно отражает настроение нашего творчества и то, что мы делаем. Душевность и честность, а не форма.
Группа "Идефикс" была образована в 2008 году.
До этого коллектив носил название Rap City. Под этим названием было выпущено два альбома и один промо-сингл (смотреть в разделе "метки").
В 2008 году мы стали артистами лейбла Засада Продакшн. В связи с новым подходом к творчеству и уходом на Засаду, поменяли название.
Сергей (Глаз) Глазунов дата рождения: 10 июня 1985
родной город: Сызрань
сем. положение: женат
любимый город: Санкт-Петербург
Занимаюсь рэпом с 2001г. Слушаю с 9 лет. Главным в этом стиле музыки считаю душевность и честность. На первое место - смысл, на второе - форма. Из музыки слушаю: рэп - Засада (вся), Ассаи; не рэп - Александр Розенбаум, Владимир Высоцкий.
Андрей (Вайт) Нагорных дата рождения: 22 декабря 1983
родной город: Москва
сем.положение: женат
любимый город: Москва
Увлекаюсь рэп-музыкой с 1996 года, первые записи - 2001. Рэп полюбил за прямоту, честность и откровенность. Только в этом стиле музыки я услышал треки о социальных проблемах. Таких, как гибель подводной лодки, взрывы жилых домов и т.д. Из музыки слушаю: рэп - Иезекииль 25-17,Дамат, La Coka Nostra, The Psycho Realm,Lordz Of Brooklyn, Gravediggaz, Ghostface; не рэп – Игорь Тальков.
Алескандр (Dj Bru) Гуров дата рождения: 4 марта 1985
родной город: Пущино
сем.положение: женат
любимый город: Санкт-Петербург
Увлекаюсь музыкой с 1999 года. Первые записи - 2003. Сначала на рэп подсел из-за ритма, впоследствии, все более обращаясь к смыслу. Пробовал читать, но однажды в руки попал винил...и понеслось. Я меломан, для меня нет стилей. Я просто одержим музыкой.
"Это стало навязчивой идеей..." (с) Идефикс