Ошибка

F.A.Q. GameCube на Nintendo Wii

Тема закрыта

Автор Сообщение

Genya Arikado

Стаж: 15 лет

Румыния
Рейтинг

post 18-Июл-2009 10:33 [-]0[+]

[Цитировать] 

Как играть в игры GameCube на Wii ? Нам потребуются:

1) Джойпад для GameCube [я купил на рынке новый за 600 рублей]
2) Карта памяти для GameCube [я купил на рынке новую за 700 рубле1 128Mb]
3) Подготовленная Wii [чиповка на рынке обойдется в 1500 рублей, возможно что можно будет програмно обойти защиту, проверить нет возможности]

Внимание!

Играть можно будет только в игры GC "родного" региона. Если консоль PAL, то игры с NTSC работать не будут, но эту неприятность можно обойти используя Gecko OS.

Для установки оной нам понадобится Bannerbomb и Homebrew Channel. Это крохотные утилитки которые нужно скинуть на SD карту и запустить определенным образом.
Готовый дистрибутив прикреплен к раздаче.

1) Содержимое архива нужно скопировать в корневой каталог вашей SD карты.
2) Затем включить Wii [НЕ ВСТАВЛЯЯ SD карту]
3) Затем идем в настройки Wii

• Файловый менеджер
  • Каналы
  • Открыть закладку SD

Система сообщит что таковая отсутствует, и вот теперь, вставляем карту памяти. Дальше, как признаются авторы программы, система может повести себя непредсказуемо, мне повезло, у меня все было хорошо. Но если у вас консоль виснет намертво, есть возможность попробовать другие дистрибутивы Homebrew Channel, взять их можно тут.

К раздаче прикреплена вот эта версия.
Если у вас все плохо, качаем архивы по приведенной выше ссылке и поочередно меняем файлы на нашей флешке, пока все нормально не заведется. Конкретно, вам нужно на SD грохнуть папку private и записать вместо нее другую из архива.
Если у вас все хорошо, то вы увидите это

Жмем "YES"

На экране повисит вот такая картинка, только без кнопки "1", так что предлагаю последний раз подумать, а надо ли вам это?

Если надо то:

• Жмем Продолжить... и выбираем Установить доморощенный канал ^^

• Последний шанс передумать

• Ну вот и все, канал установлен

• Продолжить

• Выход

Если вы увидели вот такую картинку
Значит вам повезло с руками, они у вас прямые и у вас по прежнему Nintendo Wii, а не красивый, но бесполезный, предмет интерьера. Можете перевести дух и пощелкать пузырики ^^
Теперь собственно, пора сделать то ради чего мы прошли через такие испытания - установить Gecko OS

• Извлеките SD карту и очистите ее, эти файлы больше не нужны.
  • Извлеките подготовленный образ Gecko OS в корневой каталог SD карты. Пока файлы копируются на карту, похлопайте пузыри .
  • Когда все операции закончатся, вставьте карту в Wii, на экране должен появится логотип Gecko OS. Дальше все просто.

Желаю удачи.
© zatorax
info [Профиль]  [ЛС] 
Тема закрыта

Текущее время: 05-Ноя 08:13

Часовой пояс: GMT + 4