: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
kostolom11
Рейтинг
|
Пишет диск не читается. И так и эдак пытался обновление записать. И в content кидал, и в cache записывал. Бокс JTAG.
Добавлено:
Переписал игру на жесткий, заработало...
|
|
dukins
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kostolom11 писал(а): Пишет диск не читается. И так и эдак пытался обновление записать. И в content кидал, и в cache записывал. Бокс JTAG. Добавлено: Переписал игру на жесткий, заработало... А зачем на JTAG что-то записывать?
|
|
XENiX
Рейтинг
|
У меня на JTAG-e загружается до мужика с пистолетом и все... Ни меню тебе, ни, естественно, самой игры.
|
|
dukins
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
07-Авг-2011 07:28
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
XENiX писал(а): У меня на JTAG-e загружается до мужика с пистолетом и все... Ни меню тебе, ни, естественно, самой игры. Такая беда по-жизни в этой игре. Просто надо ждать дольше .
|
|
Gun
Рейтинг
|
07-Авг-2011 08:34
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
XENiX писал(а): У меня на JTAG-e загружается до мужика с пистолетом и все... Ни меню тебе, ни, естественно, самой игры. сколько ты ждал? тут просто очень долгая загрузка..
|
|
PhantoM88
Рейтинг
|
Вопрос. У меня одного при заходе на любой терминал ничего не появляется только звуки, а при выходе если терминал был с логином для сейфа то он открывается?
|
|
Volich
Рейтинг
|
07-Авг-2011 12:30
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
у меня бывал такой глюк. выйди из игры и запусти снова.
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
Fana777
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
07-Авг-2011 14:33
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Записал, начал прооходить дед моней, выйдя из полицейского участка, дог должен сожрать одного призрака, этого не произошло, теперь разговаривать он не желает, хочет есть и судя по всему уйти из полицейского участка где меня уже давно нет, потом привел уже всех троих к фонтану, начинаю говорить с элайджой, он твердит, мол приведи всех троих, хотя и домино и дог и кристин стоят там же, что делать???
|
|
Volich
Рейтинг
|
07-Авг-2011 16:56
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
обновление ставил? добавлено спустя 50 минут 16 секунд: Внимание! Нашёл странный глюк не дающий пройти Дэд Мани. Используйте для его проходления этот апдейт http://zalil.ru/31522261 В остальных случаях используйте апдейт из раздачи
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
UNIT22
Рейтинг
|
Странный глюк - это когда гуль уходит с места встречи у фонтана?
|
|
Kifug
Рейтинг
|
А когда примерно начнут приходить радиосигналы, оповещающие о дополнениях?
|
|
NightKiller
Рейтинг
|
А сейвы с англ версии здесь будут работать?!
|
|
Elshad1993
Рейтинг
|
в дополнение есть фракция электриков?)
|
|
Djes
Рейтинг
|
Volich жаль что ты пс3 версией игры не занимаешься(((
|
|
Volich
Рейтинг
|
08-Авг-2011 18:25
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
у меня нет пс3. возможно сделаю, но когда готи выйдет
|
|
slava3000
Рейтинг
|
Почему-то не могу в караван начать играть.
"У вас должно быть минимум 30 карт, чтобы играть в караван"
Хотя есть колода, которую в начале дали в Гудспрингсе и ещё куча других карт.
Чего не так?
|
|
SaNeK-vUz
Рейтинг
|
Парни подскажите пожалуйста какая продолжительность этих ДЛС? Просто интернет не из быстрых и не хочется качать если там всего на пару часов (каждое длс)
|
|
Party Smasher
Рейтинг
|
slava3000, когда начинаешь игру в караван, тебе предлагают выбрать карты, которыми ты будешь играть. Вот их должно быть 30, как минимум. Видимо, у тебя их меньше, нужно добавить, нажав на нужную карту.
|
|
Volich
Рейтинг
|
SaNeK-vUz писал(а): Парни подскажите пожалуйста какая продолжительность этих ДЛС? Просто интернет не из быстрых и не хочется качать если там всего на пару часов (каждое длс) они вложены в диск. ничё инсталировать не надо, только апдейт
|
|
neonul
Рейтинг
|
Volich писал(а): SaNeK-vUz писал(а): Парни подскажите пожалуйста какая продолжительность этих ДЛС? Просто интернет не из быстрых и не хочется качать если там всего на пару часов (каждое длс) они вложены в диск. ничё инсталировать не надо, только апдейт а все равно интиресно,сколько они дляться примерно?
|
|
-Ex-
Рейтинг
|
Нашел глюк - невозможно прокачаться после 30го уровня(( Есть способ исправить??
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
-Ex- так это по моему максимальный уровень?
|
|
Демон8
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
в длк лимит в 30, по идее, должен пропасть.
|
|
-Ex-
Рейтинг
|
Демон8 писал(а): в длк лимит в 30, по идее, должен пропасть. В том то и дело что не пропадает. Как ДЛСное задание появляется, пишется что дается еще 5 уровней на прокачку, но выше 30го все равно не идет.
|
|
Демон8
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Авг-2011 21:21
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
-Ex- писал(а): Демон8 писал(а): в длк лимит в 30, по идее, должен пропасть. В том то и дело что не пропадает. Как ДЛСное задание появляется, пишется что дается еще 5 уровней на прокачку, но выше 30го все равно не идет. а ты попробуй все длс по очереди, не все же ограничения снимают.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|