: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Xenosag
Рейтинг
|
kAs1m
не, который на скрине под первым спойлером, что-то я не пойму где это в эмуле выставлять. Или это какая-то сторонняя прога?
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
Xenosag В списке игр правой кнопкой по игре -> свойства.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): kAs1m
не, который на скрине под первым спойлером, что-то я не пойму где это в эмуле выставлять. Или это какая-то сторонняя прога? Ааа, ты об этом... Нужно эмулю указать папку с образом игры: нажми на кнопку "обзор(с изображением звездочки)", и выбери папку с образом. Когда образ появится в списке - тыкни по названию правой кнопкой, и зайди в свойства.
|
|
NINJA_MASTER
Рейтинг
|
Кто может мне помочь с Xenoblade Chronicles во время игры у меня вот что случается
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
NINJA_MASTER писал(а): Кто может мне помочь с Xenoblade Chronicles во время игры у меня вот что случается В графических настройках, во вкладке "hacks", у настройки EFB Copies какие чекбоксы отмечены?
|
|
NINJA_MASTER
Рейтинг
|
24-Авг-2011 11:01
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
kAs1m писал(а): NINJA_MASTER писал(а): Кто может мне помочь с Xenoblade Chronicles во время игры у меня вот что случается В графических настройках, во вкладке "hacks", у настройки EFB Copies какие чекбоксы отмечены? Все включены.
|
|
brotherkm123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Авг-2011 13:58
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
kAs1m писал(а): Обрати внимание, что при 20-23ФПС в бою, VPS держится на 60 и эмуль сообщает о 100% производительности + звук не замедлен. Скорее всего дело в игре, и эти ФПС родные... Мой sandy bridge 2500k@4,4Ghz тоже "проседает" в боях, но если я устанавливаю лимит в 30 ФПС, и отключаю аудиотротлинг ФПС остается на этой отметке, при этом звук заметно ускоряется, и производительность становится ~ 150%. Да и ладно бы с этим ФПС в боях. Я тоже обратил внимание что скорость по показателям не падает, но на глаз движения выглядят болле медленными.Дело ещё в другом. В пропатченной версии на 30 фпс чаще наблюдаются небольшие мгновенные фризы: в тяжких боях, к примеру, или в makna forest, когда рендерятся пальмы на бегу (а когда мне выпало счастье пробежаться там в "жаркий день" фпс и вовсе до 10-15 упал, при том что в непатченной он удержался на 20-ти -) я даже подумал, что это баг какой-то). Эти мелкие фризы при DSP LLE эмуляции так же отражаются на звуке. На 25-ти играть мне всё же комфортнее. NINJA_MASTER Попробуй снять галочку с Disable в EFB Copies (оставь только Virtual и Ram) [это в настройках графики во вкладке Hacks]
|
|
NINJA_MASTER
Рейтинг
|
Здаровеньки булы brotherkm123 !!!!!!!!! Спасибо за такое инфо !!!!!! Я уже сделал это.
|
|
markus77
Рейтинг
|
Тут есть кто играет не на эмуляторе?
На нечипованной Wii с софтмодом Xenoblade играется без проблем?
Я как раз собираюсь покупать приставку, можно сказать эта одна из игр из-за которой и беру консоль...
добавлено через 5 минут
сорри, вопрос закрыт, не заметил что сижу в теме "эмулятора" -))
|
|
NINJA_MASTER
Рейтинг
|
Помоги пожалуйста с TALES of Симфония 2, а то застрял в подземелье с колокольчиками, а там нужно в каком то порядке замочить монстров. По поводу геймфака не отправляйте я оттуда всё взял и не нашел в каком порядке их мочить.
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
У входа в подземелье надо слушать звук колокольчиков. Не знаю, случайным он образом задается или фиксированный, у меня был порядок
|
|
NINJA_MASTER
Рейтинг
|
Привет DarkTl это я знаю. Я не могу в них позвонить вот скриншот где я стою и позвонить у меня не получается
|
|
Krovash
Рейтинг
|
16-Сен-2011 19:55
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Недавно перешел на 64 битную версию эмуля и он постоянно вылетает, примерно минут 40 удается поиграть перед вылетом, а иногда и на 10 минуте вываливаюсь на рабочий стол. Никаких особых ошибок не выдает, просто пишет, что приложение перестало работать и все. Сейчас пользуюсь ревизией 7719. Ради интереса попросил друга попробовать, у него тоже самое, продвинутые настройки я не трогаю, только разрешение экрана да сглаживание поменял. Может ктонить подсказать, это я что-то настроил неправильно, или это ошибка самого эмуля?
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
16-Сен-2011 21:19
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
NINJA_MASTER Скриншот я не вижу, видимо, с хостингом проблемы. Как бы то ни было, у меня в этом подземелье все прошло гладко. Krovash Какой-нибудь софт параллельно запущен, торрент-клиент, к примеру? Какая именно игра вылетает? Включена ли опция выводить изображение в главное окно?
|
|
Krovash
Рейтинг
|
16-Сен-2011 23:35
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
DarkTl Софт не запущен параллельно, а вот функция, которую вы упомянули отключена была, попробовал включить и пока что идет без вылетов.
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Новые ревизии(независимо от разрядности) очень часто вылетают практически во всех играх!
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
18-Сен-2011 00:22
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Сейчас пользуюсь 7608 для одиночных игр и 7531 для Naruto Shippuden Special на двоих, работает стабильно. Я считаю, пока нет проблем с эмуляцией, нет смысла и новейшие ревизии скачивать.
|
|
Fuchikoma
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
22-Окт-2011 15:12
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Если кого не затруднит можно скринчиков с настройкой для дельфина на оптимальную работу эмулятора
|
|
Dartess
Рейтинг
|
22-Окт-2011 17:45
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
|
|
Fuchikoma
Рейтинг
|
22-Окт-2011 20:05
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
|
|
Fuchikoma
Рейтинг
|
23-Окт-2011 23:00
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Дайте скрин с настройкой Xenoblade пожалуйста на джой - нифига непонятно с wii геймпадом
|
|
Fuchikoma
Рейтинг
|
Rayman Origins играбелен - слышал была проблема с заставками или это только в начальной ?
|
|
RusCloud
Рейтинг
|
Fuchikoma писал(а): Rayman Origins играбелен - слышал была проблема с заставками или это только в начальной ? Играю 3й день и за все время ни одного глюка, главное включить OpenGL вместо Direct3d в настройках графики.
|
|
|
24-Дек-2011 23:37
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
wiimote постоянно теряет связь с компом в некоторых играх, пробовал разные компы и брелки блютуз, а также в donkey kong returns со звуком очень большие проблемы, так что пока эмуль бесполезен
|
|
Diaz
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
04-Фев-2012 16:50
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Всем привет. Дядьки, помогите настроить Xbox360 контроллер под Wii. Хотел поиграть в Mario и Donkey Kong но не получается правильно настроить. В случае Game Cube все работает отлично, только что прошел Resident Evil 0. А вот с Wii не могу разобраться.
С управлением вроде разобрался. Только вот Donkey Kong Country Returns как замедленно эмулируется... Пишет скорость эмуляции 50-60 процентов. Это нормально? Весрия эмуля 6887.
И еще вопросик, чем отличается в настройках аудио Xaudio2 от Dsound?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 10:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|