: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2008 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издательство: Rockstar Games Тип издания: пиратка Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Регион: Pal Прошивка: iXtreme Дети злы и жестоки — этот феномен объяснит любой психолог. Но что делать тому, на кого направлена подростковая агрессия? Пространные рассуждения ученых нужны ему в последнюю очередь. Привыкайте решать детские проблемы по-взрослому. Оказавшись в студенческом городке, забудьте о жизни на «гражданке». Новая среда требует иного, гораздо более жесткого поведения. В университете действуют свои законы: можно либо принять их, либо погибнуть. Вместе с главным героем Джимми Хопкинсом вы поступаете в академию Булворс. Джимми — парень не робкого десятка, его неоднократно отчисляли из других учебных заведений за драки и хулиганство. Но Булворс создана специально для укрощения строптивых, поэтому здесь ему придется несладко. Джим вынужден в жестокой борьбе отстаивать свое право на место под солнцем. Как сложится нелегкая судьба хулигана — решать вам. Вместе с главным героем Джимми Хопкинсом вы поступаете в академию Булворс. Джимми — парень не робкого десятка, его неоднократно отчисляли из других учебных заведений за драки и хулиганство. Но Булворс создана специально для укрощения строптивых, поэтому здесь ему придется несладко. Джим вынужден в жестокой борьбе отстаивать свое право на место под солнцем. Как сложится нелегкая судьба хулигана — решать вам.
Студгородок — это вам не курорт. Джима постоянно преследуют различные неприятности: то старшекурсники захотят почесать кулаки, то пожар на кампусе случится, а то и одноклассники козни подстроят. Из всех передряг вам предстоит выбираться самостоятельно, используя любые подручные средства. Какой студент не увивается за юбками? Уж точно не Джимми. Влюбившись в юную красавицу, он должен сначала привлечь к себе ее внимание, а затем и завоевать сердце дамы. Как это сделать? Думайте сами, девушки любят находчивых! Все тайны старой академии должны быть раскрыты. Юноше предстоит провести в учебном заведении целый год. Этого времени вполне хватит, чтобы облазить древние корпуса вдоль и поперек. Благо, свободу передвижения никто не ограничивает! Организуйте веселый досуг! Учебное заведение — не бойцовский клуб. Помимо жестоких драк там увлекаются спортивными играми. Джим может принять участие в классических футбольных и баскетбольных соревнованиях, а также испытать себя в экзотичном додж-болле. Размахивая кулаками, не забывайте думать головой. На пути непоседливого ученика встречается множество головоломок, где силой делу не поможешь — нужны мозги. К тому же Джим должен тщательно рассчитывать свои расходы, парень серьезно ограничен в средствах. Учение — свет! Экзамены и лекции никак не вычеркнуть из студенческой жизни. В Bully: Scholarship Edition вас ждут четыре новых курса: биология, география, математика и музыка. Первоклассная графика! По сравнению с предыдущей версией игра значительно похорошела. Мальчишеские потасовки теперь выглядят еще эффектнее, а любовные сцены — трогательнее.
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Мега-вещь)) все срочно качаем)
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
Arturo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сиды, вернитесь на раздачу пожалуйста. Хоть кто-нибудь.
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
19-Апр-2009 19:19
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
На сколько я слышал игра виснет в какомто месте и норм рус версии нету для коробки...
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
sandro2005 Ну у меня лично вроде как нету определённого места зависания, а так игра сама по себе висла несколько раз...
|
|
Redcord
Рейтинг
|
Цитата: На сколько я слышал игра виснет в какомто месте и норм рус версии нету для коробки... бздёжь и провокация)) на самом деле bully виснет только на ps2 да и то в побочной миссии На боксе этого бага нету. перевод хороший))
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
30-Июн-2009 10:06
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Redcord У меня и на ps2 не висла )
|
|
fanatGrOba
Рейтинг
|
я играл на ПС2.игра интересная.а боксовская версия отличается от версии для пс2?
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
ShavaDark
Рейтинг
|
|
|
fanatGrOba
Рейтинг
|
ShavaDark ну это я догадываюсь))))))) а задания,сюжет - всё то же?
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
fanatGrOba Есть несколько нововведений... Ну а основы один в один...
|
|
lopuxilo
Рейтинг
|
Вопросик при запуске этой игры,бан будет? ну в смысле это же не офиц.перевод и пиратка...
|
|
|
не должно. от перевода мало что зависит)
|
|
lopuxilo
Рейтинг
|
это гуд) а то страшно,недавно только прошился,до этого на лицензии рубал=)
|
|
Sudek
Рейтинг
|
22-Июл-2009 23:07
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Отличная игра!Интересный игровой процесс)
|
|
Infamous
Рейтинг
|
Недавно скачал на ПК и поиграл.
Испугал страшный звук* ) (или у мя чё то с колонками)
За раздачу спасибо.
|
|
taichi113
Рейтинг
|
А у меня почему-то нет субтитров нигде, хотя я и в настройках уже всё смотрел и игру много раз перезапускал! Может болванка плохая попалась (Verbatim)? У кого-нить была подобная трабла?
_________________ XBOX 360 ELITE И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО!
|
|
Infamous
Рейтинг
|
|
|
CRYSIS1710
Рейтинг
|
|
|
|
30-Авг-2009 23:23
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Народ, так субтитры есть или нету?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Сабы есть, что за глупые споры? Иначе рус не нужен, если сабов нету!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
05-Сен-2009 00:03
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
eldrotto2
Рейтинг
|
Ооо, спасибо! Давно искал. Тру игра)) еще раз пройду, правда у меня она один раз уже успела зависнуть(
|
|
realsumX
Рейтинг
|
18-Сен-2009 13:23
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
ребят а если у меня англ версия а нужна эта что надо сделать?!подскажите плиз
добавлено спустя 27 минут:
как мне сделать из англ версии - рус
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|