: Пред. 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16 След.
Автор |
тапочек net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ кто знает как рабону делать?
|
|
Shtrack
Рейтинг
|
Цитата: патч прекрасен)) всё работает у меня вот нет лайва качал у друга остался доволен Поделись патчиком.
|
|
Koylu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Фифа стала сложнее!
Но не могу понять одно,отбираю мяч просто трудно комп. просто ставит корпус и толкает руками(это ладно еле еле отбираю),но потом сам ни фига не могу контр. мяч они отбираю просто легко(все делаю пас отдаю игрок убегает в подключение,но все равно отдавать потом не кому или тупо назад,тоже напряг)
Просто подскажите как мне мяч удерживать одним игроком,с заде все равно отбирает,хот корпус хоть че делай все равно отбирают!что делать?
|
|
JTong
Рейтинг
|
Koylu, пасы отдавать. Где вы в футболе видели, чтобы 1 игрок пол-поля оббежал, да ещё и забил. Всё, ушли те времена - учитесь играть в пас, а для этого играйтесь с расстановкой и скиллами игроков.
|
|
Koylu
Рейтинг
|
JTong писал(а): Koylu, пасы отдавать. Где вы в футболе видели, чтобы 1 игрок пол-поля оббежал, да ещё и забил. Всё, ушли те времена - учитесь играть в пас, а для этого играйтесь с расстановкой и скиллами игроков. да в пас играю не проблема ,а вот когда сзаде игрок например догоняет то все 100% то что отберет мяч!все равно пас играю а комп действует в 2 раза быстрее знает уже куда я хочу отдать вот это напрягает! Что за скилы? Играю на мировом уровне,устал выигрывать 1-0 или играю 0-0!
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
Koylu Это болльше всего бесит в этой игре! Сразу вспоминую ПЕС 2 на PSOne ,где это было реализовано во сто крат реалистичнее и нтереснее...Еще бесят удары по воротам и "сейвы" вратарей,все реализовано как-то не по-настаящему!
|
|
Koylu
Рейтинг
|
15-Дек-2010 15:23
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
ааааа как меня это бесит не могу!
1в1 с заде всегда догонит и отбирает как еще играть как?
|
|
Sid Wilson
Рейтинг
|
записал диск, пропатчил через abgx360, все по инструкций. Записывал через CloneCD. Скорость x8. Вставил в бокс, нажимаю играть. Проходит время черный экран сходит и пишет что диск либо поцарапан, надо протереть или перезапустить. Все сделал не чего не получается что делать?
|
|
Dada Don
Рейтинг
|
04-Фев-2011 06:14
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
|
|
MinusFreak
Рейтинг
|
А что там с обновлёными трансферами???
|
|
KUKZIK
Рейтинг
|
07-Июл-2011 23:13
(спустя 5 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Народ, два вопроса:
1). как обновить составы?
2). где скачать патч(и) и как ставить?
P.S. лайва нету(
|
|
General757
Рейтинг
|
08-Июл-2011 02:07
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Парни,а у меня такой вопрос:
Когда заканчиваешь сезон, выигрываешь при этом чемпионат,кубок страны и ЛЧ и. т.д. Почему приходят всего три-четыре предложения из других клубов той же страны? Как перебраться в другой чемпионат? Спасибо.
|
|
макс2
Рейтинг
|
General757 Никак, так же как и ты хочешь купить норм игроков например в Спартак...
|
|
JTong
Рейтинг
|
Да можно перейти в другой чемпионат, только будут предлагать всякие 1ые, 2ые дивизионы.
Я вот так из Спартака перешёл в Саутгемптон, вывел его в Премьер-Лигу и мне предложили тренировать Сандерленд.
|
|
KUKZIK
Рейтинг
|
Народ, два вопроса:
1). как обновить составы?
2). где скачать патч(и) и как ставить?
P.S. лайва нету(
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
Друзья, у меня вопросик!!! В начале игры где написано "Нажмите кнопку старт", если немного подождать, то будет классная заставочка с офигенной музыкой. Подскажитепожалуйста название трэка. Умоляю....
|
|
Sany92
Рейтинг
|
Народ встаньте на раздачу, дайте до качать пожалуйста, 11% осталось
|
|
Hempblch
Рейтинг
|
люди, друг попросил ему эту игру скачать, но сказал только с Гусевым.... есть он тут?
|
|
alekseydudarek
Рейтинг
|
Hempblch да, это именно та раздача!
|
|
Mr S
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Hempblch с Гусевым нет раздач вообще, комментаторы Розанов и Соловьев.
|
|
Hempblch
Рейтинг
|
|
|
acer10
Рейтинг
|
02-Сен-2011 02:01
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
с Гусевым ))) тогда уж с Губерниевым он бы и про Ахатову что-нибудь там ещё смочил ))) а вообще не плохо думаю было бы со Стогниенко комментарием в фифе..что-то Розанов не то..да и сам Розанов больше нхл..футбол очень редко комментирует
|
|
WolfSTA
Рейтинг
|
Вперед девчонки, пинайте свой кругляшок!
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
WolfSTA писал(а): Вперед девчонки, пинайте свой кругляшок! Мальчик, ты что тут делаешь? В школу опоздаешь!
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
HighTwisted
Рейтинг
|
Ребят, подскажите! Вот мне был дан семидневный пробный пропуск для игры в Live. Теперь он кончился. Что делать? Полюбому покупать за баллы эти? Все покупают вообще за баллы? Или есть способ обойти это, крэкнуть как-нить?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 10:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|