Автор |
Мира
Рейтинг
|
The Sims Medieval Год выпуска: 2011 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Разработчик: The Sims Studio Издательство: Electronic Arts Платформа: РС Системные требования: ДЛЯ WINDOWS XP - Процессор P4 с частотой 2,0 ГГц или аналогичный
- 1 Гб оперативной памяти
- Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
- Последняя версия DirectX 9.0c
- ОС Microsoft Windows XP, пакет обновлений 2
- Не менее 5,3 Гб свободного пространства на жестком диске (и еще не менее 1 Гб для дополнительных материалов и сохраненных игр)
ДЛЯ WINDOWS VISTA SP1 и WINDOWS 7 - Процессор P4 с частотой 2,4 ГГц или аналогичный
- 1,5 Гб оперативной памяти
- Не менее 5,3 Гб свободного пространства на жестком диске (и еще не менее 1 Гб для дополнительных материалов и сохраненных игр)
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: мультиязычный (включая английский, русский) Язык озвучки: симлийский Таблэтка: Присутствует (Nodvd или миниобраз)
Описание: The Sims в Средневековье. Игроков ждет захватывающий и необыкновенный игровой процесс, который никогда еще не был использован в играх серии The Sims. Игра перенесет нас в средневековье с его величественными замками, разбитыми мостовыми и обязательным набором «героев», среди которых есть маги, кузнецы, короли, рыцари и даже барды. И именно нам доведется управлять одним таким королевством, выполняя различные поручения, расширяя его границы, завоевывая новые государства или потихоньку насаждая свой образ жизни на других землях, и не забывая следить за своими придворными, которые не должны отлынивать от работы. А если что не так - наводить их на путь истинный.
Установка (наличия The Sims 3 не требуется): • Смонтировать образ в любом эмуляторе виртуальных дисков и запустить autorun.exe; • Сгенерировать ключ из кейгена rld-tsmk.exe в папке Crack (находится на образе); • Установить игру; • Обновить игру; • Скопировать файлы TSLHost.dll и TSM.exe в папку The Sims Medieval\Game\Bin (с заменой предварительно сохраненных файлов) либо: • Смонтировать миниобраз из папки MiniImage; • Играть. The Sims Medieval: Pirates and Nobles
Год выпуска: 2011 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Разработчик: The Sims Studio Издательство: Electronic Arts Платформа: РС Системные требования: ДЛЯ WINDOWS XP - Процессор P4 с частотой 2,0 ГГц или аналогичный
- 1 Гб оперативной памяти
- Последняя версия DirectX 9.0c
- ОС Microsoft Windows XP, пакет обновлений 3
- Не менее 600 Мб свободного пространства на жестком диске (и еще не менее 1 Гб для дополнительных материалов и сохраненных игр)
ДЛЯ WINDOWS VISTA SP1 и WINDOWS 7 - Процессор P4 с частотой 2,4 ГГц или аналогичный
- 1,5 Гб оперативной памяти
- Не менее 600 Мб свободного пространства на жестком диске (и еще не менее 1 Гб для дополнительных материалов и сохраненных игр)
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: мультиязычный (включая английский, русский) Язык озвучки: симлийский Таблэтка: Присутствует (Nodvd)
Описание: Коллекция приключений «The Sims Medieval: Пираты и знать» представляет новые задания, возможность добывать сокровища, а также сотни новых объектов для вашего средневекового королевства! Новая страница эпоса начинается с того, что в королевство прибывают пираты Грабвиля и аристократы Богатони, после чего происходят схватки и дуэли, романтические признания, загадки и удивительные приключения. Отправляйтесь на поиски сокровищ, чтобы отыскать спрятанные редкости. Беритесь за новые задания, открывая новую цель для вашего королевства. Украшайте город и персонажей новыми предметами и нарядами – в пиратском или аристократическом стиле. Приключения продолжаются!
Установка (требуется наличие The Sims 3 Medieval): • Смонтировать образ в любом эмуляторе виртуальных дисков и запустить Autorun.exe; • Сгенерировать ключ из кейгена rld-s3mp.exe в папке Crack (находится на образе); • Установить игру; • Скопировать файлы rld.dll, TSLHost.dll и TSM.exe в папку The Sims Medieval\Game\Bin (с заменой предварительно сохраненных файлов). Ограничить выход игры в интернет! • Играть.
|
|
Ктоша
Рейтинг
|
Точно нормальная таблетка?Раньше качал нифига не запустилась эта штука...
|
|
Мира
Рейтинг
|
Ктоша Если таблетка не нормальная (хотя никто не жаловался вроде бы), есть миниобраз. Нормальнее некуда Обновила раздачу.
|
|
Ussr911
Рейтинг
|
03-Сен-2011 21:11
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]-2[+]
Я что-то ключ не нашёл на The Sims Medieval. Кто ни будь может сказать?
|
|
gwinblade
Рейтинг
|
03-Сен-2011 22:17
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Ussr911 Зайди на смонтированный диск, там в папке Crack лежит
|
|
Timofeq1
Рейтинг
|
05-Сен-2011 09:06
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
C таблеткой проблема - в 1 миссии ну никак не создается монарх: из случайных почему-то не выбрать, а окно создания персоонажа загружается бесконечно.
|
|
Catarina
Рейтинг
|
Аналогичная проблема. Бксконечно загружается не только "создание персонажа",но и при выходе из игры в главное меню\винду например. Так же невозможно в настройках открыть "настройки графики"-окошко "моргает"-открывается и тут же пропадает ... Подскажите как исправить,пожалуйста, если кто решение знает.
|
|
Мира
Рейтинг
|
Timofeq1 Catarina Если и так, вряд ли это проблема таблетки. Сама я проблем ни с настройками, ни с созданием персонажей не испытывала. На той же таблетке.
|
|
Titanwolf
Рейтинг
|
07-Сен-2011 15:51
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Все делаю строго по инструкции,игру с заставкой загружает отлично,но сразу после нее говорит что "Мы не можем подтвердить подлинность диска The Sims Medieval.Свяжитесь со службой технической поддержки"
Что не так?
|
|
av1ns
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Win 7 64 bit все отлично работает. Но есть нюансы: 1) не работают несколько квестов (благо их можно отменить). 2)Есть фатальные действия которые приводят к зависанию (благо что только на некоторых персонажах)
А так в целом все хорошо.
|
|
Azazello
Рейтинг
|
Timofeq1 писал(а): C таблеткой проблема - в 1 миссии ну никак не создается монарх: из случайных почему-то не выбрать, а окно создания персоонажа загружается бесконечно. Тоже было, но когда установил до установил "пиратов" всё нормально начало загружаться..
|
|
neuro99
Рейтинг
|
Всё работает глюков вроде нет!
сначала не мог запустить просило вставить диск копировал крэк в пираты и знать потом прочёл внимательно куда надо, всё работает Спасибо!!!
П.С. я правда не понял крэк пиратов и знати вставить в средневековье, и я вроде видел 1 эпизод значит будет 2 эпизод.
ну всё спасибо большое а то я со своей тупостью всех отвлекаю!!!
_________________ Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
Ф.Ницше
|
|
HOC
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Авг-2012 23:03
(спустя 11 месяцев 7 дней)
[-]-1[+]
|
|
tuordiel
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 19:33
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу. Наконец то нету ошибки 15.
|
|
Svetalana123
Рейтинг
|
19-Дек-2013 12:14
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Симы - это чье-то Все ))) Спасибки за раздачу!
_________________ Огромное спасибо Всем!)
п.с.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
«Устал я вам писать рукой. Писать ногой — вот выбор мой! Скользит нога, полна отваги, То по земле, то по бумаге.»
Ф. Ницше
|
|
Kalindi
Рейтинг
|
20-Май-2014 23:28
(спустя 5 месяцев 1 день)
[-]0[+]
не включается :С или я туплю или лаги :С
|
|
Adaira
Рейтинг
|
03-Апр-2015 01:46
(спустя 10 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Как я ни старалась, как я ни пыталась игра дальше закрузки окна создания персонажа не идет. Видимо репак все же кривой.
|
|
AngryPanda
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
15-Мар-2017 19:18
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
Дайте скорости, пожалуйста. Очень припекло поиграть.
|
|
Nikita_Shepard
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
|
|
GGoba
Рейтинг
|
15-Июн-2018 15:00
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]-1[+]
О великий дух халявы!! ПРИДИ КО МНЕ. И ДАЙ МНЕ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ!!! ООО ОТЗОВИСЬ. Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТО ГОВНО. ДАЙТЕ МНЕ ЭТО ГОВНО!!
Спасибо большое)) Живи вечно
_________________ Искренне ваш, Jopa
|
|
Pitbullik
Рейтинг
|
27-Мар-2019 15:23
(спустя 9 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Помогите скачать,спасибо!
|
|
Georghiy
Рейтинг
|
у кого беда с запуском редактора персонажа и т.д. , просто кряк от пиратов ткните и все заработает
от мерцания экрана избавляет переход в режим " в окне" в настройках и выставление соответствующего разрешения экрана
|
|
Натуся
Рейтинг
|
31-Дек-2022 18:07
(спустя 2 года 8 месяцев)
[-]0[+]
Эх, раздал бы кто
|
|
margarita0666
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
25-Авг-2024 14:30
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
Кто-нибудь, раздайте пожалуйста
upd. спасибо
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|