: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Ramrod
Рейтинг
|
Вобщем если кому надо могу раздать
Гитар Хиро 2 = 242Мб
Гитар Хиро 3 = 1,61Гб
Гитар Хиро 5 = 7,34Гб
Гитар Хиро Металлика = 1,33Гб
Гитар Хиро Ворлд Тур = 4,37Гб
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
27-Авг-2011 10:22
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Ramrod писал(а): Вобщем если кому надо могу раздать Гитар Хиро 2 = 242Мб Гитар Хиро 3 = 1,61Гб Гитар Хиро 5 = 7,34Гб Гитар Хиро Металлика = 1,33Гб Гитар Хиро Ворлд Тур = 4,37Гб Выкладывай, я качну с удовольствием, потом постоянно сидировать смогу, место на харде есть.
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
28-Авг-2011 21:12
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
ок завтра с утра обязательно выложу.
особливо для человека с игрушек нет ни чего воще не жалко тому кто помог гайдами по коробке куче народу.
хм а на эту раздачу хозяин забил??
не раздача а прелесть... жаль если так.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Ramrod писал(а): ок завтра с утра обязательно выложу. особливо для человека с игрушек нет ни чего воще не жалко тому кто помог гайдами по коробке куче народу. Да вот пока никак не выкрою время, купить новый хард, и забекапить туда все, что дома на дисках валяется, для первого бокса Кста, может администрация разрешит, одной раздачей сделать. Смысл их плодить? И так понятно, что все DLC для Guitar Hero идут.
|
|
StadiumArcadium
Рейтинг
|
Большое количество паков совпадает с аналогичным набором no-JTAG DLC. Скачаю, надо попробовать.
Если кто знает где можно скачать noJTAG паки, пожалуйста дайте ссылку.
UPD: Как и следовало ожидать, на обычном боксе эти длц не работают.
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
StadiumArcadium писал(а):
UPD: Как и следовало ожидать, на обычном боксе эти длц не работают. Чуть позже отпишу FAQ как запускать любые DLC от Rock Band на не JTAG консолях.
|
|
CATARSIS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Сен-2011 21:41
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Новые DLC где можно скачать кто подскажет?
=)
|
|
NewFolk
Рейтинг
|
09-Сен-2011 00:06
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Присоединяюсь, а где можно скачать DLC? Видимо тут автор на раздачу забил, к моему огромному сожалению (
НЕужели эти длц можно запускать на обычных консолях? офигею тогда
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
Я скоро раздачу возобновлю с обновлениями. NewFolk писал(а): НЕужели эти длц можно запускать на обычных консолях? офигею тогда Да. Все эти DLC находящиеся в данной раздаче можно запускать на обычных консолях после небольшого редактирования файла.
|
|
CATARSIS
Рейтинг
|
Действительно, можно запускать.
MirusNoise пообещал выложить FAQ, не буду его опережать.
И надеюсь на обновления=)
|
|
Achmet
Рейтинг
|
Народ, раздача просто супер. Искал DLC для РокБэнда около месяца на зарубежных треккерах (т.к. на наших и не надеялся найти такие вещи). Нашлось много всего и отдельные DLC-паки по датам и более-менее консолидированные раздачи (до начала 2010 года), но настолько полной и главное собранной раздачи не было нигде (по крайней мере на открытых треккерах). Эта раздача заканчивается маем 2011 года, после этой даты, успело повыходить приличное количество DLC, я их все нашел и скачал (только RB DLC, т.к. network DLC меня не интересуют в принципе). Если кому то надо могу либо поделиться файлами с релизером, которому еще раз огромное спасибо, либо создать раздачу с новыми файлами. Список новых DLC прилагаю в скриншоте ниже (XBLA+ в названии папок - для симметрии с существующей раздачей. Насколько мне известно данная релиз группа прекратила свою деятельность) Большую часть треков уже успел отыграть =). Проверял и ПРО версии песен, благо есть про гитара. То что успел проверить отлично работает, думаю остальные треки тоже не будут вызывать проблем.
|
|
CATARSIS
Рейтинг
|
|
|
USSRxPchelaRS
Рейтинг
|
12-Сен-2011 11:07
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Achmet Выложи если не трудно, я бы сразу скачал и раздал бы. Эту раздачу уже всю стянул.
_________________ 6850K@4.2/BeQuite SL 280/R5E10/32Gb@3000Mhz/GTX1070ti
960EVO 1Tb, WD Gold 4tb, WD Green 2Tb
Corsair Carbide 540 Air/Fractal Design Newton R3 600W
Asus VG278H(3D Vision 2)+Phillips 42"
Logitech G410/Logitech G Pro Wireless/Red Square Nvidia XXL/NI Maschine Mikro MK2
Beyerdynamic DT990 PRO + Sony XBA-A3
|
|
Denik666
Рейтинг
|
Ну так как же запустить DLC на неJTAGконсолях?!!!
|
|
JigSaW_3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кстати, раздача больше обновляться не будет, т.к. автор продал хвох и теперь играет в FoF на РС
|
|
NewFolk
Рейтинг
|
14-Сен-2011 01:31
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Achmet, выкладывай плиз свои ДЛЦ, а то сегодня посмотрел, за период "май-по сейчас" вышло огромное количество офигенских трэков
|
|
Achmet
Рейтинг
|
Окей. Сейчас жутко занят по работе, поэтому бываю здесь редко. Постараюсь в ближайшие дни выложить скачанные DLC. Если будет время, так же могу написать мини-фак, как запускать DLC от RB на не JTAG консолях. JigSaW_3, огромное спасибо за релиз этой раздачи, жаль, что далее не будешь её обновлять.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
15-Сен-2011 20:52
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
MirusNoise писал(а): Чуть позже отпишу FAQ как запускать любые DLC от Rock Band на не JTAG консолях. ААААААААААААААААААААААААА.................... Неужели это возможно? Друх, не томи, выкрои время, напиши инструкцию, дай насладиться новыми песнями А то после бана своего бокса, с лайва ничего скачать не могу. А старые песни уже малость приелись. Achmet - если ты скачал эту раздачу, и дополняешь своими новыми DLC, то решить вопрос с заменой торрент файла с администрацией, не проблема. Они у нас адекватные, всегда идут народу на встречу. Убьешь двух зайцев. И народ скачает, и тебе гимора меньше. Добавил через несколько минут. Народ, ну кто нибудь, на выходных, киньте инструляшку, по запуску песен. Вы черти, меня сна теперь лишили
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Таксь. Нашел я эту инструкцию, как песенки запускать на обычной консоли.
Народ, у кого фрибуты, подскажите, переконвертированные песни для обычного бокса, на фрибуте так же нормально идут? А то мысля появилась. Мож скооперируемся, и потихонечку, из этой раздачи, все песенки на переделанные заменим. И хард лишним контентом не забивается, и огромная куча народа спасибо скажет.
Да и новые DLC может имеет смысл, сразу в правильном формате добавлять?
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
Извините за задержку. Торрент обновил у себя полностью, включая все network длс'ки. Последний пак DLC 2011- 09-13 Отписал администратору о просьбе перевести раздачу на меня, в скором времени раздача возобновится с новой силой и с новыми обновлениями. У кого какие вопросы - пишите в личку.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
MirusNoise - инструкцию по переделке, сам выложишь, или мне твое описание, сюда копирнуть?
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
Matrica писал(а): MirusNoise - инструкцию по переделке, сам выложишь, или мне твое описание, сюда копирнуть? Добавил в основном сообщении. аму раздачу обновлю как только стану аплоадером.
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
17-Сен-2011 15:22
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
А от RB: Beatles куда кидать? Спасибо за инструкцию
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
Раздачу обновил. Какие папки были добавленны можно посмотреть в логе обновлений. Перекачайте торрент. KopyTako писал(а): А от RB: Beatles куда кидать? Спасибо за инструкцию Для Beatles DLC - Скопируйте нужный вам набор песен в директорию [Partition 3:/0000000000000000/45410 8B1/00000002] (эти DLC будут работать только в оригинальной игре).
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
не ну ток поставил ток проверка прошла и на тебе опять обновление)))
спасибо конечно за поддержку раздачи. раздача просто супер.
то о чем писал матрица будете делать? про переделку всех длс под не джетаг
я не могу здесь раздать ДЛС Гитар Хиро. Прав нет.
если есть желающие их скачать и имеющие права здесь создавать раздачу то
укажите трекер на который бы я мог залить а вы скачать с последующим созданием раздачи здесь.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 12:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|