: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Два дня бился с проблемой и вот победа! По-порядку. Принесли мне в ремонт непрошитую консоль 2008 года выпуска, Аркада. Перестала читать лицензию. Ну и логично, 3 года уже прошло. Остановились на замене привода, а коли пришлось один хрен ключ считывать, то заодно прошил на LT+1.90. Дашборд стоял 12ххх. Платовская версия Deus Ex шла, ну и остальные копии игр. И тут я решил поставить 13599. С флэшки не получилось, вся информация на ней покорёжилась и стала консоль писать что-то про сервис Майков... С диска встала прошивка. Потом уж тут прочитал, что сначала нужно прошиться, а уж потом обновляться! У меня наоборот получилось. В итоге консоль перестала читать даже лицовые диски. Что я только не делал! Два дня мучений и раздумий. Было три привода - один старый и два новых (DG-16D2S ver.74850C). В итоге. Опять снял ключ со старого. Сохранил в Dammy.bin. Забросил все скачанные отсюда прошивки в ДжанглФлэшер в папку \JungleFlasher v0.1.86 Beta (267)\firmware\... И вот когда мне выскочившая табличка посоветовала автоматом забросить нужную прошивку и я ответил согласием, Джунгли мне сообщили, что нужной прошивки LT Plus 748v/1.18in там нет! Тогда я откопал эту прошивку и кинул в 267 Джангл до кучи. Повторил операцию и всё прошло успешно до самого конца. Опять вставляю привод, лицензию... Читает, читает... Нет! Опять в оболочку выкидывает. Решил вставить DVD диск. Редкость. Долго искал что-то похожее и нашёл порнуху. Вставил-работает, девок голых показывает!!! Отключил DVD, вставил копию игры Камео. Ура! Пошла!!! Ну ка ещё. Call of Duti Black Ops - ИДЁТ! Асассина с защитой АП 25 - идёт! Лицуха - пошла!!! Deus Ex от Платова - хрен, не идёт, а версия Deus Ex с обновлением 13599 спокойно запустилась. И получилось, что сейчас на этой консольке даш 13599, прошивка LT+ 1.1. Что-то менять уже боюсь. Резюме - порнуха это великая сила!
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
max1313
Рейтинг
|
02-Сен-2011 20:00
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Народ, привод BenQ прошил все ок, поставил даш 13456 с дуес экса все работает прекрасно, как всегда, но приводу 4 года и он оооооочень плохо выезжает\заезжает - хочу купить новый, как его сменить чтоб потом он определился боксом ну и соответственно чтоб и его на 1.91 обновить?
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
max1313 писал(а): Народ, привод BenQ прошил все ок, поставил даш 13456 с дуес экса все работает прекрасно, как всегда, но приводу 4 года и он оооооочень плохо выезжает\заезжает - хочу купить новый, как его сменить чтоб потом он определился боксом ну и соответственно чтоб и его на 1.91 обновить?
|
|
B@KSER
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Сен-2011 18:11
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Подскажите, что делать?! Я не снял ключ со своего привода "[Phat] Lite-On 74850c" и начал прошивать, но ничего не получилось, прошивал этой прошивкой "LTPlus-025v1.91.bin", и теперь когда я пытаюсь снять ключ, он там FFFFFF-FFFFFFF-FFFFFF-FFFFFF. Дашбор стоит 13146, на новый не обновляется, пишет ошибка, не с диска, не с флешки и не с инета не хочет! Что мне делать?!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
04-Сен-2011 20:56
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
B@KSER писал(а): Подскажите, что делать?! Я не снял ключ со своего привода "[Phat] Lite-On 74850c" и начал прошивать, но ничего не получилось, прошивал этой прошивкой "LTPlus-025v1.91.bin", и теперь когда я пытаюсь снять ключ, он там FFFFFF-FFFFFFF-FFFFFF-FFFFFF. Дашбор стоит 13146, на новый не обновляется, пишет ошибка, не с диска, не с флешки и не с инета не хочет! Что мне делать?! а значит это что копи деньги на новый бокс, так как dummy с привода ты не снял, а прошил его с с ключом FFFFFF-FFFFFFF-FFFFFF-FFFFFF, то теперь бокс представляет только набор запчастей
|
|
max1313
Рейтинг
|
Выложите на трекер 1.92 прошу и зачем хранить раздачи старых прошивок?
|
|
alen7776
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Сен-2011 23:39
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Знающие люди ответьте пожалуйста- если прошить на iXtreme LT+ 1.91 FAT то игры патченные под 3 волну пойдут или нет?
|
|
Gold-D-Roger
Рейтинг
|
Пойдут, куда же они денутся
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
max1313 писал(а): Выложите на трекер 1.92 прошу и зачем хранить раздачи старых прошивок? она только для слим и в ней не так уж и много изменений чтоб так уж принципиально обновлять когда выйдет 2.0 тогда уж и...
|
|
ShavaDark
Рейтинг
|
Прошивал xbox еще 2 года назад у мастера, теперь вот хочу прошиться на 1,91. Щас стоит 1,51
Нужно ли мне снимать ключ?
|
|
KELPO
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ShavaDark писал(а): Прошивал xbox еще 2 года назад у мастера, теперь вот хочу прошиться на 1,91. Щас стоит 1,51 Нужно ли мне снимать ключ? вот как ответишь, так я и поступлю (правильно или не правильно) вопрос первый - для кого я это расписывал вопрос второй - а знаешь ли почему здесь только две страницы (а не двести например) и последний - а знаешь что случится если хоть один ответ будет неверным
|
|
vovan3000
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Камрады, есть толстый Zephyr есть дашборд 12ххх есть lite-on 74850 (lt+1.1, ключ есть), но в бородатые годы был бенк (правда, уже сто лет не было необходимости в спуфе прошивки) как поставить последний даш и заиметь лт1.9 без лишнего геммороя (пайка, резка, щупы, наборы ксекутор)? знаю, обсасывалось сто раз уже; приношу заранее извинения за нубоватость. добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: fantic_UA там, к сожалению есть запутывающие параграфы то сначала ставим даш, потом шьём то сначала шьём 1.91, потом ставим даш
|
|
max1313
Рейтинг
|
vovan3000 поставь оригинальный привод - обновись до 13599 , и шей свой как всегда=)
|
|
vovan3000
Рейтинг
|
max1313 старый привод труп( с ним бокс даже не включается(
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
vovan3000 писал(а): ...есть запутывающие параграфы то сначала ставим даш, потом шьём то сначала шьём 1.91, потом ставим даш если прочитать внимательно, то ничего запутывающего vovan3000 писал(а): max1313 старый привод труп( с ним бокс даже не включается( старый и оригинальный как бы одно и то же но немного разное (купить новый или взять у знакомых (нужное подчеркнуть), по другому никак)
|
|
a7x
Рейтинг
|
я всётаки непонял, и хотел уточнить, дабы ненаделать неисправимого.
у меня 2 бокса, (свой и друга) оба liteon, на одном проша 1.6.1, на втором LT.
чтоб прошить сначала надо дашборд поставить, он прошу привода на заводскую шъёт, а дальше оба бокса прошивать по x360FAQ, как Liteon с заводской, и оба выбирать 93450c (и неважно 83850c или 93450c написано на приводе)
дальше подключать полуоткрытый привод по SATA к ПК, без резанья проводов,
снимать ключь, прошивать и т.д. верно?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
a7x писал(а): я всётаки непонял, и хотел уточнить, дабы ненаделать неисправимого. у меня 2 бокса, (свой и друга) оба liteon, на одном проша 1.6.1, на втором LT. чтоб прошить сначала надо дашборд поставить, он прошу привода на заводскую шъёт, а дальше оба бокса прошивать по x360FAQ, как Liteon с заводской, и оба выбирать 93450c (и неважно 83850c или 93450c написано на приводе) дальше подключать полуоткрытый привод по SATA к ПК, без резанья проводов, снимать ключь, прошивать и т.д. верно? ...дальше подключать полуоткрытый привод по SATA к ПК, без резанья проводов,... а по инструкции x360FAQ
|
|
a7x
Рейтинг
|
14-Сен-2011 15:49
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
fantic_UA а если xbox с 1.6.1, (даш 625) снять ключ (с 1.6.1 без пайки снимается), потом даш обновить, (привод на заводскую шъётся), и потом сразу шится с помощью ключа, снятого ранее, можна и без резанья\паяния обойтись? верно?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
a7x писал(а): fantic_UA а если xbox с 1.6.1, (даш 625) снять ключ (с 1.6.1 без пайки снимается), потом даш обновить, (привод на заводскую шъётся), и потом сразу шится с помощью ключа, снятого ранее, можна и без резанья\паяния обойтись? верно? в принципе да, через закладку DVDKey > кнопка Dummy from iXtreme в джунглях
|
|
a7x
Рейтинг
|
fantic_UA оо отлично!!большое Спасибо!!
|
|
slyshoe3
Рейтинг
|
Серьезно? Можно снять ключ с ixtreme 1.6, а не с заводской? Это же полностью меняет дело, ведь не придется в самом приводе ковыряться, получается?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
slyshoe3 писал(а): Серьезно? Можно снять ключ с ixtreme 1.6, а не с заводской? Это же полностью меняет дело, ведь не придется в самом приводе ковыряться, получается? это ничего не меняет, просто облегчает путь нелёгкий
|
|
slyshoe3
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): это ничего не меняет, просто облегчает путь нелёгкий Просто чтоб удостовериться: 1) С помощью Jungle Flasher я снимаю ключ со своего Lite-On 74850c, прошитого на iXtreme 1.6. 2) Затем ставлю 13146 дашбоард, и после этого сразу 13599-й. 3) После этого начинаю процедуру перепрошивания заводской прошивки на прошивку LT+ 1.9 по инструкции x360FAQ уже с пункта "Создание новой прошивки для привода", так как Dummy.bin у меня уже есть. Все верно?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
slyshoe3 писал(а): fantic_UA писал(а): это ничего не меняет, просто облегчает путь нелёгкий Просто чтоб удостовериться: 1) С помощью Jungle Flasher я снимаю ключ со своего Lite-On 74850c, прошитого на iXtreme 1.6. 2) Затем ставлю 13146 дашбоард, и после этого сразу 13599-й. 3) После этого начинаю процедуру перепрошивания заводской прошивки на прошивку LT+ 1.9 по инструкции x360FAQ уже с пункта "Создание новой прошивки для привода", так как Dummy.bin у меня уже есть. Все верно? да, только LT+1.91
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|