: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
MirusNoise
Рейтинг
|
Ramrod писал(а):
то о чем писал матрица будете делать? про переделку всех длс под не джетаг Нет смысла. Все ДЛС переделывать под не джетак уйдет кучу времени. Кому надо тот скачает нужный пак и переделает. Как это сделать описано по шагам.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Ramrod писал(а): я не могу здесь раздать ДЛС Гитар Хиро. Прав нет. если есть желающие их скачать и имеющие права здесь создавать раздачу то укажите трекер на который бы я мог залить а вы скачать с последующим созданием раздачи здесь. Я нашел откуда качнуть, но с обновленной раздачей РБ, места на харде уже впритык Блин, кадыж я до столицы доеду, и свой JTAG заберу
|
|
|
Топик был перенесен из форума XBox360 | JTAG в форум XBox360 | Игрыriprip
|
|
fksfks
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2011 22:35
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
извиняюсь, не подскажите а для LIPS подойдет этот метод если накачать песен для неё ?
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
fksfks писал(а): извиняюсь, не подскажите а для LIPS подойдет этот метод если накачать песен для неё ? Нет. Данный способ работает только с Rpck Band.
|
|
|
Топик был перенесен из форума XBox360 | Игры в форум XBox360 | LiveAdidoseg
|
|
BornForSeed1992
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не нашел в этом паке вот этого:
"Me and Bobby McGee" by Janis Joplin & the Full Tilt Boogie Band
можете поправить?
|
|
Enfer
Рейтинг
|
Инструкция по заливке DLC на обычные консоли не полная, где информация, что флешка должна быть отформатирована иксбоксом, где информация что флешка может быть не прочитана стандартной утилитой? Где информация что с флешки DLC нужно копировать на жесткий, иначе игра их не видит?
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
19-Сен-2011 14:22
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Enfer писал(а): Инструкция по заливке DLC на обычные консоли не полная, где информация, что флешка должна быть отформатирована иксбоксом, Это первый класс, а то никто не знает как заливать на флешки!? Это основы, с такими вопросами вам о ДЛС рано думать. Enfer писал(а): где информация что флешка может быть не прочитана стандартной утилитой? Какой еще стандартной? Любая созданная флешка на боксе определяется в любой утиллите читающей иксбокс-флешки. Enfer писал(а): Где информация что с флешки DLC нужно копировать на жесткий, иначе игра их не видит? Ложь и провокация. Лично не записываю песни с флешки на HDD так как нет места, играю только с флешки, все видит, все пашет. FAQ полный. Все описано наиболее подробно. Вместо того чтобы искать что не так поблагодарили бы.
|
|
Enfer
Рейтинг
|
Думать кому-либо о ДЛЦ или нет решать не вам. Множество пользователей "основ" пока могут и не знать.
Первый класс или нет, но ссылку на "основы", если они описаны где-то в другом месте, добавлять нужно, это не очевидная часть.
Про утилиту ничего не сказано, это верно, возможно относится к "первому классу". В процессе заливки пришлось работать с mono и xtaf. Опять же ссылка на "основы" решила бы вопрос любого новичка.
Про копирование на жесткий диск возможно я не прав, но у меня ДЛЦ увиделись только после копирования на диск.
Тем не менее за такое собрание ДЛЦ Большое спасибо.
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
Скачал Import - Metal Track Pack - при вставке в RBtools пишет Not a valid STFS Package
Что не так? )
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
Enfer
Рейтинг
|
KopyTako писал(а): Скачал Import - Metal Track Pack - при вставке в RBtools пишет Not a valid STFS Package
Что не так? ) Проверь докачалось ли, если да - перекачай, мне помогло.
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
Enfer писал(а): Думать кому-либо о ДЛЦ или нет решать не вам. Множество пользователей "основ" пока могут и не знать. Первый класс или нет, но ссылку на "основы", если они описаны где-то в другом месте, добавлять нужно, это не очевидная часть. Про утилиту ничего не сказано, это верно, возможно относится к "первому классу". В процессе заливки пришлось работать с mono и xtaf. Опять же ссылка на "основы" решила бы вопрос любого новичка. Про копирование на жесткий диск возможно я не прав, но у меня ДЛЦ увиделись только после копирования на диск. Я создавал FAQ по собственной воле, по своему личному желанию. Тратя собственное время, которого у меня итак мало. Я мог бы вообще наплевать и не выкладывать его, и знали бы об этой раздачи только ФРИБУТцы. И когда я ее создавал я не рассчитывал на такие поправки и недовольства со стороны пользователей. Вас никто не заставляет тут качать ДЛС, вас никто тут не заставляет ничего покупать и тратить деньги, так что с чего вы возмущаетесь? Если что-либо не нравится - проходите мимо, не качайте, ищите на других ресурсах то что вам нужно. Я вас не заставлял.Поэтому будьте добры тон разговора смените. Я вам ничем не обязан. Enfer писал(а): Тем не менее за такое собрание ДЛЦ Большое спасибо. Хоть на этом, спасибо за спасибо KopyTako писал(а): Скачал Import - Metal Track Pack - при вставке в RBtools пишет Not a valid STFS Package
Что не так? ) Видимо не докачалось. Попробуй перекачать или проверь что пак полностью закачен. Закрой торрент, если он раздается, файл может быть занят прогой. Я перепроверил, РБТулз его определяет успешно без каких-либо ошибок
|
|
Enfer
Рейтинг
|
19-Сен-2011 18:53
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Если уж взялись за что-то, то очевидно, что хотите делать хорошо и понятно, достаточно ведь одной ссылки или небольшой инструкции и вопросов вообще не возникнет.
Кстати вопрос:
с февраля не было новых песен, больше не делают?
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
Enfer писал(а): Кстати вопрос: с февраля не было новых песен, больше не делают? Как нет? Посмотрите на первое сообщение, в логе обновлений написано-же когда было сделано обновление и какие папки были добавлены. Последний пак за 13 сентября. Просто пока не вписал название песен в спойлер.
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
MirusNoise не вздумай внимания на них обращать. ишь не довольные... мозгов видители мало не могут додуматься. раздача твоя супер. мне всякие там хелпы итд итп воообще побарабану. не написал бы ты их и так бы сошло. и так все супер пупер. убил тьму времени на то чтоб дособрать аж с марта если не ошибаюсь раздачу. время еще свое драгоценное на всякие там спойлеры убивать. создал раздачу в шапке обновил до которого она числа и на это гуд. а ссылочки пусть уже другие лепют. и красоту наводят. тем кому они нужнее всего. вобщем резюмирую. тебе респект от всех кто в теме и не обращать на тех кто от стаи отбились и ни фига не соображают. добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: народ в этой теме больше всего играет на гитарках может кто в курсе где можно купить вот это чудо в России The Squier® by Fender® Stratocaster® Guitar http://www.fender.com/en-RU/promos/2010/rockband3
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
19-Сен-2011 22:22
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Цитата: KopyTako писал(а): Скачал Import - Metal Track Pack - при вставке в RBtools пишет Not a valid STFS Package Что не так? ) Видимо не докачалось. Попробуй перекачать или проверь что пак полностью закачен. Закрой торрент, если он раздается, файл может быть занят прогой. Я перепроверил, РБТулз его определяет успешно без каких-либо ошибок Вырубил торрент и всё норм зашло, спасибо за раздачу ещё раз, давно бы так, жаль для GH не сделали такого)
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
USSRxPchelaRS
Рейтинг
|
Спасибо за пополнение раздачи, я уже и не надеялся найти все паки с лета которые выходили!
_________________ 6850K@4.2/BeQuite SL 280/R5E10/32Gb@3000Mhz/GTX1070ti
960EVO 1Tb, WD Gold 4tb, WD Green 2Tb
Corsair Carbide 540 Air/Fractal Design Newton R3 600W
Asus VG278H(3D Vision 2)+Phillips 42"
Logitech G410/Logitech G Pro Wireless/Red Square Nvidia XXL/NI Maschine Mikro MK2
Beyerdynamic DT990 PRO + Sony XBA-A3
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
Кстати, а чо за файлы по 100-200 кб? Это песни или чо)
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
20-Сен-2011 23:30
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
KopyTako писал(а): Кстати, а чо за файлы по 100-200 кб? Это песни или чо) Обновления для песен, чтобы они поддерживали режимы для PRO инструментов.
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
MirusNoise писал(а): KopyTako писал(а): Кстати, а чо за файлы по 100-200 кб? Это песни или чо) Обновления для песен, чтобы они поддерживали режимы для PRO инструментов. Ну т.е. теоритически они не нужны если нету Pro-гитарки? или клавишных
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
KopyTako писал(а): Ну т.е. теоритически они не нужны если нету Pro-гитарки? или клавишных Конечно Они нужны тему кого есть эти PRO инструменты. Обновление лишь добавит возможность игры для PRO, для тех у кого PRO нету все равно будут играть как обычно и не заметят эту обнову
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
MirusNoise писал(а): KopyTako писал(а): Ну т.е. теоритически они не нужны если нету Pro-гитарки? или клавишных Конечно Они нужны тему кого есть эти PRO инструменты. Обновление лишь добавит возможность игры для PRO, для тех у кого PRO нету все равно будут играть как обычно и не заметят эту обнову Окей, спасибо , Metal Pack ваще жаркий), сразу бы такие песни в игры пихали, а то одна попса)))
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
21-Сен-2011 16:27
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
KopyTako писал(а): Окей, спасибо , Metal Pack ваще жаркий), сразу бы такие песни в игры пихали, а то одна попса))) ну это кому как В оригинальной игер скорее не попса а сплошная классика которую я не особо люблю. А вобще я за легкий рок, альтернативу Метал только в редких случаях
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
23-Сен-2011 20:02
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
народ а у нас то можно где нибудь взять про гитарку
желательно вот такую
The Squier® by Fender® Stratocaster® Guitar
http://www.fender.com/en-RU/promos/2010/rockband3
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 14:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|