: 1, 2 След.
Автор |
Аleksandr
Рейтинг
|
pic="http://img4.immage.de/2207b647a1box.jpg" Disciples 2 GOLD (Акелла) (RUS) [L]
Дата выхода: 1 Октября 2005 г. Жанр: Strategy Разработчик: Strategy First Издательство: Акелла Платформа: PC Системные требования: * Операционная система: Windows XP/Vista * Процессор: Pentium III 500 МГц * Память: 64 МБ * Видеокарта: 32 МБ, DirectX 8.0 * Аудиокарта: Совместимая с DirectX 8.0 * Свободное место на ЖД: 1.5 ГБ * DVD-привод: 8х Тип издания: Лицензиия Язык интерфейса: Только русский Таблэтка: Присутствует Описание: Можно ли желать лучшего подарка всем ценителям фэнтезийного мира Disciples 2? Вся великая летопись пошаговой стратегии, включающая оригинальную игру, а также все главы серии: "Канун Рагнарёка", "Гвардия тьмы", "Гвардия света" и "Восстание эльфов", собрана воедино. Переверните страницу и отправляйтесь в захватывающее путешествие по миру магии, тайн, смертельных опасностей и увлекательных приключений. Вы увидите россыпь звезд на ночном небе Невендаара, услышите стук кувалд гномов. В яростной схватке сойдетесь с коварной Мортис - повелительницей легионов нежити, станете свидетелем великого восстания эльфов. История эпохальных свершений в мире Disciples 2 - теперь в едином золотом издании. Мир Disciples ждет новых героев! Особенности Игры: * Полный сборник 9 кампаний вселенной Disciples 2; * 5 новых квестов ждут своих исследователей; * Потрясающий уровень AI заставит Вас приложить немало усилий; * Используя редактор сценариев, создавайте собственные миссии; * 240 анимированных существ и более 125 видов магии из всех частей Disciples 2; * Возможность игры вчетвером за одним компьютером, по локальной сети или в Интернет. СКРИНШОТЫ:
|
|
Diavolo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Июл-2009 03:14
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
А есть ли существенная разница между этой версией и Disciples 2 Летопись вселенной от руссобита? И тут и там все вышедшие игры Disciples 2.
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
23-Июл-2009 04:26
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Diavolo писал(а): А есть ли существенная разница между этой версией и Disciples 2 Летопись вселенной от руссобита? И тут и там все вышедшие игры Disciples 2. Да чёрт его знает, в версию от Руссобита я не играл, я думаю могут быть отличия в картах для мультиплеера.
|
|
|
Насколько я знаю, разница между этими изданиями в локализации. Акелла перевела игры по своему, а Руссобит-М по своему.
|
|
|
|
|
Irish Ёрш
Рейтинг
|
ajiger писал(а): Насколько я знаю, разница между этими изданиями в локализации. Акелла перевела игры по своему, а Руссобит-М по своему. Совершенно верно, именно в локализации разница.
|
|
Redcord
|
23-Июл-2009 19:51
(спустя 6 часов)
-61
заценить
|
Redcord
Рейтинг
|
игра норм но на 2-3 вечера не больше)
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
fenderon
Рейтинг
|
Redcord писал(а): игра норм но на 2-3 вечера не больше) Игруха бомба, в нее месяцами рубать можно, ты просто не понял фишки. А жаль, такой же кайф мне доставил только фаллаут2. Если выкупить тему, то мозги унесет в далекие края на долгие годы - я вон уже пять лет играю, стабильно перепрохожу одну-две компании в год. Рубать всем, не пожалеете. З.Ы. Чего ж эти мудаки третью то никак не выпустят(((
|
|
|
fenderon +1 Игруха отличная. Кто не играл много потерял. З.Ы. Да вот все обещают и обещают.. обидно...
|
|
MuIIIaH9
Рейтинг
|
ну а чья локализация лучше?
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
MuIIIaH9 писал(а): ну а чья локализация лучше? В версию от Руссобит-М я не играл, но данное издание от Акеллы, довольно качественно локализовано.
|
|
MuIIIaH9
Рейтинг
|
|
|
fenderon
Рейтинг
|
sanya007 писал(а): MuIIIaH9 писал(а): ну а чья локализация лучше? В версию от Руссобит-М я не играл, но данное издание от Акеллы, довольно качественно локализовано. Руссобит больше понравился - особенно запомнилОсь лич у мертвых со своим незабвенным "Возмездие грядет!" У меня это "возмездие" однажды через всю карту в саге гребло - я так в жизни больше ни в одной игрухе не веселился) Каждый ход это слушать))) Скорей бы третьи З.Ы. Разрабы, давайте шевелите булками
|
|
Dimion2
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Alan Shepard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В этой сборке "Восстание эльфов" есть? Скриншоты в основном за тёмных.
|
|
Nightmare172
Рейтинг
|
Спасибо автору
|
|
|
спасибо!
|
|
4udiko
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Окт-2009 15:49
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Сид вернись
|
|
foxsstalker
Рейтинг
|
Не пашет сцилко((
|
|
Gester6
Рейтинг
|
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 20:57
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Слышал что в первом квартале 2010 года .
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Enslaver
Рейтинг
|
"Компания «Акелла» и студия «.dat» объявили срок выхода на рынок компьютерной игры «Disciples 3». Продажи игры на территории России и стран СНГ начнутся 11 декабря 2009 г."
ЗЫ ИМХО руссобитовкская озвучка получше будет.И там защиты нет.
|
|
Fatal1ty
Рейтинг
|
|
|
iRandall
Рейтинг
|
Отцы, подскажите! Идет ли эта сборка на Win7? На форумах ничего внятного не нашел, поэтому спрашиваю у вас. Буду признателен, если найдете минутку и поделитесь опытом на эту тему %)
|
|
МАКСИМ1987
Рейтинг
|
29-Янв-2010 14:56
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]4[+]
fenderon писал(а): Redcord писал(а): игра норм но на 2-3 вечера не больше) Игруха бомба, в нее месяцами рубать можно, ты просто не понял фишки. А жаль, такой же кайф мне доставил только фаллаут2. Если выкупить тему, то мозги унесет в далекие края на долгие годы - я вон уже пять лет играю, стабильно перепрохожу одну-две компании в год. Рубать всем, не пожалеете. З.Ы. Чего ж эти мудаки третью то никак не выпустят((( Мой стаж уже 6 лет. И хочу сказать что играл я в игры многие и по долгу и хочу сказать что никакие пятые герои и герои в целом, и рядом с этой игрушкой не стояли. Это моя любимая игра, и стоит на одной полочке с такими играми как: (Mass Effect 1-2, цитадель, периметр, Bioshock, Gears of War)
|
|
Текущее время: 05-Ноя 13:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|