: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Korleone2, нет, не на ноуте, конечно Попробую все варианты, спасибо
|
|
Vivi
Рейтинг
|
31-Дек-2010 21:27
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
В общем опробовал так же Open PS2 Loader и запускал с флешки, результат - английская запускается без проблем, русская нет
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
02-Янв-2011 05:06
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Vivi Значит проблема совместимости именно в образе, печально. Поищите другую версию перевода! С новым годом!
|
|
Vivi
Рейтинг
|
Все таки получилось запустить FFX с переводом от Мегеры с помощью Open PS2 Loader 0.8 и дополнительными настройками, которые Mode1,2,... пока включил все, чуть позднее разберусь, какие нужны точно и отпишусь. Спасибо Korleone2 за участие добавлено спустя 29 секунд: С наступившим Новым Годом!
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ничерта непонятно по первому посту. Запуск с какой карты памяти? Не помню чтобы у PS2 были входы для Memory Stick. Или вы на 8мб карты предлагаете записывать образы?
Я так понял запуск то идет с диска, просто нужно карту памяти Magic Gate пропатчить как-то.
|
|
Vivi
Рейтинг
|
HE1NZ? а ты прочти еще раз первый пост с чуством, с толком, с расстановкой, и подключи мозги, тогда все поймешь.
|
|
zzipper
Рейтинг
|
Перечитал тонны информации, пережег кучу болванок, в голове каша полная. Подскажите можно ли на PS2 SCPH-77008, не чипованной, без карты памяти, запускать игры с внешнего винта по USB?
Я что только не записывал уже на диски, мне пишет вставьте PS2 совместимый диск.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
zzipper писал(а): без карты памяти Нет.
|
|
Dane170
Рейтинг
|
06-Авг-2011 22:17
(спустя 6 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Пожалуйста перезалейте картинки.
|
|
Metakadote
Рейтинг
|
Вопрос:а можно ли на 9хххх залить эксплойт на карту памяти а использовать на фатке?
_________________ 143530 | FGC <3 | n0skilz
|
|
vangock
Рейтинг
|
Я правильно понимаю что пиратские диски которые продаются в среднем по 100 руб они не пропатчены? То есть они пойдут только на чиповке. А с прошитой картой на нечиповке нужно качать образ, патчить и самому писать? Просто на все игры образов не наищешься и не накачаешься в сети.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Metakadote врятли vangock да
|
|
vangock
Рейтинг
|
Korleone2 могу ли я купить пиратку за 100 руб, слить с него образ, пропатчить и сам закатать на болванку патченный образ? если да то чем и в каком формате сливать образ чтоб в последующем его пропатчить? заранее благодарен за ответ.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
vangock да. clonecd снимать образ. в формате iso
|
|
lucario
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На моей старушке карточка так и не заработала, хотя всё было по инстуркциии делалась на аналогичной приставке.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
05-Окт-2011 17:36
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
lucario или карта палёная или модель не подходящая
|
|
lucario
Рейтинг
|
карта покупалась в далекие времена в сети магазинов союз. А паленками они не торгуют, причем контент на карте отображается, но ничего не запускается при включении. Карту же тупо вставить надо и больше ничего? Приставки одинаковые.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
lucario вместо слова одинаковые - напишите модели, вместо слова оригинальная - пруф пикчу дайте
|
|
lucario
Рейтинг
|
05-Окт-2011 22:24
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
lucario карточки похоже оригинальные. а где же фотка второй приставки/?
|
|
lucario
Рейтинг
|
ну фотку второй дать не могу, потому что она не моя и её у меня нет) она товарища, сказал, что номер такой же у него. Спрошу еще раз.
Да, сказал, что такая же.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
21-Ноя-2011 19:19
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Скажите образы которые запускаются с флешек тоже патчить нужно или только если с диска играть?
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
В топку данный эксплоит. Сонька, уже прочипованная, стоит настолько дешево сегодня, что любой ребенок может натырить нужную сумму , и не надо всякой фигней маяться. Купил и забыл, что там какой-то чип стоит, запускаются абсолютно все диски пс2 и пс1. Да и к тому же, если кто не в курсах, недавно вышел чип модбо 5, который позволяет запускать гамы прямо с юсб винтов на всех слимках!!!!!!! Так что теперь даже болванки резать не надо и лазер не портится.
|
|
Izotov
Рейтинг
|
модбо 5 говно
DMS4 рулит. Но не каждый себе может позволить чип в 50$
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|