: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Mirus
Рейтинг
|
Mirus писал(а): народ мб кто сталкивался... запускаю по лану, а оно пишет мол одинаковый СД ключ! как это поправить? 1. Откой блокнот 2. Вставь Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Red Alert 3\ergc] @="ключ" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOw6432Node\Electronic Arts\Red Alert 3\ergc] @="ключ" 3. Вместо "ключ" введи в кавычках "Q6ZR-H6PT-KXNU-JKXJ-3RLD" или 6VNE-B8P8-C3CT-XC3E-XRLD или 8Q22-S234-RC68-VRC2-FRLD или QN5M-PXNP-8ZAT-78ZU-ZRLD 4. Сохрани файл с расширением .reg (все файлы имя файла.reg) 5. Открой файл с одним ключом на одном компьютереб на другом - с другим 6. Проверь одинаковые ли у вас версии игры 7. Если да, запусти игру Versus->Network->Create match
_________________ В UA-IX 100Mbps 100Mbps
|
|
Airis13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята, у меня вылетает оригинальная часть когда прохожу кампании.
Может кто знает идеальные настройки для игры в неё для определённых конфигураций?
|
|
des333
Рейтинг
|
Спасибо конечно, но зачем обманывать, ведь тут только Uprising
|
|
spider91
Рейтинг
|
08-Мар-2010 22:50
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Ребята, у меня вылетает оригинальная часть когда прохожу кампании. После какой миссии вылет? Я знаю есть фикс какой-то, помогал мне с вылетом в одной миссии.
|
|
psydarco
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня имеется проблема с установкой Red Alert 3, при чем Uprising ставится без проблем.
Во время установки после разархивирования datar.bin запускается SuperREP (типа sr.dll) и конвертит файл в data.bin
Так вот этот файл не распаковывается из за неверного чексама А инсталяция продолжается без сообщения об ошибке и как итог в игре не хватает половины файлов.
Вопрос к состававителю сборки: это как то лечится? подобных проблем не возникало?
К сведению: пробовал перекачивать имидж,проверял хеш на торренте,все ок,причем верхний архив открывает без проблем.
|
|
HorrorDruhz
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
НАРОД! Подскажите как в неё играть вдвоём на прохождение(не покупая лицензии)?????!
добавлено спустя 9 минут:
на windows 7
|
|
nevermnd
Рейтинг
|
19-Мар-2010 19:57
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
|
|
Mirus
Рейтинг
|
HorrorDruhz писал(а): НАРОД! Подскажите как в неё играть вдвоём на прохождение(не покупая лицензии)?????!
добавлено спустя 9 минут:
на windows 7 на прохождение никак, а если играть просто сражение, то я писал выше =)
_________________ В UA-IX 100Mbps 100Mbps
|
|
kurkah
Рейтинг
|
Господа, есть проблема при установке : скачал iso`шник, запустил в DMt:lite 4.30.4 , открылось окно с выбором установки ( ра3 или ра3:у) нажимаю ра3 и ничё не происходит, а когда ра3:у всё норм. Попробовал запустить из корня ra3.exe, посмотрел в процессах, объём в оперативе доходит до 3мб и вылетает, так ничего и не показав (
И кстати, есть прога ,чтобы проходить в кооперативе!!! могу вскоре скинуть название.
|
|
Old
Рейтинг
|
02-Май-2010 20:37
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
|
|
|
22-Июл-2010 10:30
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]-6[+]
хвалите хвалите репак....а хоть один человек его прошёл?нет!она непроходима потому что.
В кампании за Японию когда играешь в Амстердаме, проходишь эту миссию, после идёт тоже самое видео что и было перед ним,а дальше эта та же самая миссия и всё!да.... косяк в репаке (как не обидно вам - )
P.S. косяк в Red alert 3.
Uprising ещё не проверял...
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
timurik писал(а): P.S. косяк в Red alert 3. Это из-за кряка, в лицензии такого нету.
|
|
Tsurupettan
Рейтинг
|
16-Окт-2010 14:09
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
А возможность игры по интернету через гарену в этом репаке есть?
На кампании принципиально пофиг
|
|
Tsurupettan
Рейтинг
|
Кстати, люди.
Если у кого-то проблемы с эмуляцией дисков, скачайте WinRAR или любой другой нормальный архиватор, открывайте им iso файл, извлекайте в какую-либо папку все что есть в архиве и после запускайте autorun или setup.exe. Все отлично устанавливается
|
|
A1eksandr
Рейтинг
|
timurik писал(а): хвалите хвалите репак....а хоть один человек его прошёл?нет!она непроходима потому что. В кампании за Японию когда играешь в Амстердаме, проходишь эту миссию, после идёт тоже самое видео что и было перед ним,а дальше эта та же самая миссия и всё!да.... косяк в репаке (как не обидно вам - ) P.S. косяк в Red alert 3. Кто нибудь подтвердит, собираюсь лицензии заменить на репак в целях экономии места, не хотелось бы через годок такого сюрприза (( Если подтвердится, придётся отдать предпочтение аналогичному репаку от z10yded, а механикам совет - взять в группу игроманьяком, которые будут заниматься прохождением/тестированием релизов, стараясь наиболее полно отбегать все миссии
|
|
Feanor24
Рейтинг
|
Давно пользуюсь, и только для онлайн игры. Прошел еще давно оригинал более не интересно.
Такой вопрос, как убрать заставки (видео) при запуске игры? Заставка механиков и 2 сюжетные самой игры.
|
|
KoMCheNiR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
20-Сен-2011 12:08
(спустя 10 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
|
|
Rasty
Рейтинг
|
Хорошо репаки делают, раньше лицензионка глючила, поставил репак отлично все работает =)) Спасибо.
|
|
Sprigan
Рейтинг
|
24-Ноя-2011 21:00
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
как там поменять разрешение?
|
|
Maxopka
Рейтинг
|
30-Дек-2011 19:48
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
кто сталкивался с такой бедой у меня звука нету в игре?
|
|
Hfcek
Рейтинг
|
говорят за бугром парни готовят очень приятный мод который изменит 90% моделей и текстур - исключив тем самым мультяшность и приблизив Ra3 к замечательному и незабываемому Ra2
_________________ ...любители и профессионалы, крепкого как капронная сеть слова, уставшими ногами подпирают мир снизу, оттуда демоны, пускают горящие стрелы в пятки, но не в их сердце...
|
|
Maxopka
Рейтинг
|
может кто нить мне ответит?
|
|
nuzmor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2012 22:55
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
В видеозаставках нет звука,на семерке(
|
|
sasholik
Рейтинг
|
08-Ноя-2012 23:22
(спустя 6 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
timurik писал(а): хвалите хвалите репак....а хоть один человек его прошёл?нет!она непроходима потому что. В кампании за Японию когда играешь в Амстердаме, проходишь эту миссию, после идёт тоже самое видео что и было перед ним,а дальше эта та же самая миссия и всё!да.... косяк в репаке (как не обидно вам - ) P.S. косяк в Red alert 3. Uprising ещё не проверял... прошёл полностью оба репака на Win XP SP3, проблем не наблюдал. Спасибо Механикам.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|