: 1, 2 След.
Автор |
vitail08
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
позавчера gears of war 3 с приставкой купил
мой ник лайве
FurryFormula365
лрисоединяемся в компанию в кооператив или в орду и в зверя
|
|
Malloh
|
22-Сен-2011 10:35
(спустя 2 часа 33 минуты)
-30
заценить
|
Malloh
Рейтинг
|
Ты что похвастаться решил?Поверь мне нечем хвастаться,у многих уже боксы есть.купил-молодец,возьми с полочки пирожок.Или ты гордишься тем,что играешь в лицензию на не ломанном боксе?Тоже молодец,покупай теперь лицензию за несколько тысяч рублей и корми жирных уродов в Майкросовте и Билю Гетцова.Люди тут прошивку ждут чтоб поиграть в него,а ты такие темы пишешь,не рискуй парень забросают тебя за такое фекалиями.Думай что пишешь!
|
|
vitail08
Рейтинг
|
Malloh слыш я не хвастаю я людей ищю для такой игры можно и лицуху купить и я не думаю XGD3 ближайшие пол года взломают 3.70 невзломали до сих пор
|
|
DENIp
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Malloh Нормальные люди игры покупают,нищеброды(есть исключения) их скачивают. ТоварищЪ
|
|
Malloh
Рейтинг
|
Вот и покупай,флаг тебе в руки,а XGD3 взломает c4evа в ближайшее время,максимум еще месяц или два,а отдавать несколько тысяч за игру глупо.3.70 не ломают потому что ни кто это делать и не собирался добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: DENIp писал(а): Malloh Нормальные люди игры покупают,нищеброды(есть исключения) скачивают. ТоварищЪ А ты что самый умный или богатый?молодец,я очень рад что ты можешь себе позволить выкинуть несколько тысяч за игру,но не всем так повезло как тебе детка и не стоит этим тыкать другим людям.Раз у тебя золотая ложка из жопы торчит и ты можешь выкинуть деньга зи игру,я так сделать не могу и что я по твоему человек третьего сорта что ли?
|
|
SLonIK484
Рейтинг
|
Malloh Тихо, тихо, ИМХО я не вижу не какого "выпендрежа", парень просто хочет поиграть в кооп с народом, что тут такого? И я не думаю что тут большинство людей на ломанной консоле ждут прошивку, некоторым не жалко 2-3 тыс рублей на такую прекрасную игру
|
|
summator
Рейтинг
|
gears of war 3 стоит 1600р. купите и не еб.... мозги нищебродная школота, не жрите пирожки в школьной столовой и за пару месяцев накопите.
|
|
vitail08
Рейтинг
|
22-Сен-2011 15:54
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
summator DENIp спасибо за подержку отошли от темы итак один добавился милости просим других игроков
|
|
Malloh
Рейтинг
|
22-Сен-2011 18:52
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-5[+]
summator писал(а): gears of war 3 стоит 1600р. купите и не еб.... мозги нищебродная школота, не жрите пирожки в школьной столовой и за пару месяцев накопите. Повторюсь для тебя Деточка:"не все могут себе позволить потратить даже 1600 на игру"и причем тут школота?а за "нищебродство" можно и по сопатке получить.Жаль что в жизни у вас такого сказать в лицо духа не хватает и очко до микроскопических размеров сжимается. добавлено спустя 1 минута 32 секунды: vitail08-друг,ты извини что хрень тебе написал,сорвался почем зря,я против тебя ничего чувак не имею
|
|
KarN2010
Рейтинг
|
DENIp согласен полностью. Ник KarN2010, добавляйся, поиграем
|
|
kaktysymbo
Рейтинг
|
Malloh Ахахаха))) это из разряда: "Мне кажется кто то в интернете не прав)))" Не вижу смысла наезжать на людей сидя за компом... Оставь ты их в покое, путь играют
|
|
kuziara
Рейтинг
|
добавляйте с радостью сыграю - kuzmichok
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
RunForJoy
Рейтинг
|
22-Сен-2011 22:14
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
как мультик там-затягивает? Думаю может куплю на след недельке тоже
|
|
DENIp
Рейтинг
|
KarN2010 писал(а): DENIp согласен полностью. Ник KarN2010, добавляйся, поиграем У меня только плойка . Если что в киллзон3 или анчартед3 поиграем
|
|
Stimcool234
Рейтинг
|
23-Сен-2011 06:46
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
У меня конечно тоже лицензия gears of war 3, но. Меня в лайке нет(( А вот в Псн, стиме , ориджин, скайпе присутствую. У меня только вопрос: Что бы играть в мультиплеере нужна золотая подписка в лайфе?
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
23-Сен-2011 07:52
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
да
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
KarN2010
Рейтинг
|
23-Сен-2011 10:50
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
DENIp Добавляйся я сказал топикстартеру А плойки у меня нет. Stimcool234 В лимит едишн по-моему есть брошюрка с золотой подпиской на 3 месяца
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
|
|
Stimcool234
Рейтинг
|
Ребята, я задам один только вопрос: можно ли в мультиплеер играть на сплит- сплит скрин с другом, а так же включать в игру ботов (как вл второй части) ? Кто ответ - спасибо.
|
|
saveme
Рейтинг
|
так, к слову.... Цитата: #c4e Successful testing of LT 2.0 with new LT-MAX feature for DVD R DL. XGD3 ixtreme isos playing fine from DVD R DL disc and/or install to HD #c4e does this Mean we can use or regular dual layer media / burners and layer break 1913760? Or has that changed ? #c4e regular DL media, yes! #c4e c4eva is the layer break still the same #c4e more details soon! #c4e normal blanks, normal burner! #c4e XGD3=defeated!
|
|
dvau
Рейтинг
|
26-Сен-2011 23:43
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
C4eva зарелизил видео запуска гов3 на лт 2.0,
|
|
Allanon
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vitail08 писал(а): 22-Сен-2011 12:12 и я не думаю XGD3 ближайшие пол года взломают dvau писал(а): 26-Сен-2011 21:43 C4eva зарелизил видео запуска гов3 на лт 2.0, Пророк немного ошибся =)
|
|
Stimcool234
Рейтинг
|
Ребята, помогите кто чем может! Вчера купил лиц. версию Gears of War 3. Вставил диск, ящик обновление запросил. Я подтвердил и начал устанавливать обновление, НО едва дойдя до конца выписывает ошибку: Невозможно установить обновление. И выписывает к тому же код ошибки.Что в такой ситуации нужно делать?
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
а у меня 2 бокса. один для пиратки. второй для лицензии и лайва. купил gears of war 3 limited edition. игра бомба!!!! всем советую купить, а не ждать прошивки чтобы ее скачать. не такие уж деньги большие с нашими ценами то.. добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Stimcool234 "можно ли в мультиплеер играть на сплит" можно "Что бы играть в мультиплеере нужна золотая подписка в лайфе?" да
|
|
asusm2ne
Рейтинг
|
29-Сен-2011 11:15
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Даже если у меня и есть возможность купить лицензию, то я лучше подожду и стяну нашару, зачем мне платить за то, что на халяву раздают? В лайве не сижу да и подождать месяцок не обломаюсь, пока дел и без игр хватает )))
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|