: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Joey
Рейтинг
|
DrageSlasher писал(а): ненавижу когда старинная игра на которой сидов было ноль выходит под репаком механиков или ещё кого и хомячки сразу счастливы. игра древняя уже забыли а тут вдруг всем нужна стала и все так счастливы А тебе не все равно? Не?
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Да. Проводной геймпад Microsoft-Xbox360 у меня подошел, но конфигурацию кнопок естественно самому нужно настраивать.
|
|
DrageSlasher
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dragonheart писал(а): Игра просто шедевр, но лишь для ценителей жанра, остальным лучше сразу пройти мимо. Атмосферность на высоте, движок прекрасно рисует все что надо, к тому же еще не испорчен новомодными в последние годы консольными блюрами и прочими эффектами размазни, сюжет очень типичен для жанра и в целом тоже неплох, смена локаций происходит ровно тогда, когда нужно - когда предыдущая локация уже изучена, но до того как посещать одни и те же места надоест. Экшн составляющая для жанра также на высоте, возможность перемещаться одновременно целясь радует, динамики достаточно, на высоких уровнях сложности уже появляется хардкорность. Разнообразие оружия и врагов не поражает, но и скудным его также не назовешь. В целом отличный представитель жарна survival horror с элементом TPS, 9/10 от меня. Мехам благодарность за репак. DrageSlasher писал(а): ненавижу когда старинная игра на которой сидов было ноль выходит под репаком механиков или ещё кого и хомячки сразу счастливы. игра древняя уже забыли а тут вдруг всем нужна стала и все так счастливы То, что все вдруг счастливы - так омрачает тебе жизнь? я просто знаю что у них на уме и от этого тошно
|
|
dima94xxx
Рейтинг
|
Игра супер)))))прошел раза 3))))и еще пройду)))))
|
|
lord6621
Рейтинг
|
Шедевр! На уровне с Resident Evi 4, только на корабле)
|
|
LamExpo
Рейтинг
|
классная игра,а вы буржуи чё то зажрались ,чё механикам надо то они и делают,скажите спасибо что выкладывают свои труды,можно подумать они должны все ваши прихоти исполнять,не нужен репак не качай,нечего флуд разводить,ждите пока нужные вам репаки выйдут и не нойте,люди стараяються вы в нахаляву качаете с притензиями
|
|
sparrow1911
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ВАЖНО Как выставить FullHD 16:9 и 16:10 (да и вообще любое) разрешение можно посмотреть тут: http://widescreengamingforum.com/dr/cold-fear Сам в 1920х1080 проходил.
|
|
ozon671games2011
|
23-Сен-2011 23:46
(спустя 21 секунда)
-30
заценить
|
ozon671games2011
Рейтинг
|
а что старая игра делает в новинках-она уже старьё...
_________________ я озон обзорщик игр
|
|
sparrow1911
Рейтинг
|
ozon671games2011 Ты идиот или прикидываешься?
|
|
Hajem
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Почему-то многие считают "старое - значит плохое"... Вообще-то раньше игры делались добротнее, вкладывали в них душу разработчики, был сюжет, хотя и графика была слабенькая. А в последнее время разработчики весь упор делают на графику, порой забывая про сюжет!
|
|
dzeny
Рейтинг
|
множество старых игр куда лучше новых. ИМХО!
|
|
LamExpo
Рейтинг
|
надо для таких дураков придумать временный бан чтобы больше не задавали тупых вопросов
|
|
Witcher
Рейтинг
|
LamExpo писал(а): надо для таких дураков придумать временный бан чтобы больше не задавали тупых вопросов Так и будет. Бан на неделю. Чтобы лучше читали правила.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
оболдеть просто!!! у меня игра установилась за ~30 секунд! отличный репак! спасибо ещё раз!
|
|
Geli
Рейтинг
|
Сейчас как раз прохожу Резидент Евил 4 во второй раз ))) А на PSP Сайлент Хилл Ориджинс и Обскур 2, я думаю, после этого будет мне продолжение удовольствия с этой игрой. Спс Механики!!!
|
|
yeahBlonde
Рейтинг
|
пацаны вообще ребята!!! спасибо понастольгирую!
|
|
gh0st
Рейтинг
|
ньюфаги негодуют, олдфаги ликуют Х)
|
|
MOUSE
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Вспоминая каждый раз о Cold Fear на ум приходит всего лишь одна фраза: "ПРОВОНАБЛАНСКА ПИ..ДОПРОЕ..ИНА!!!"
http://www.youtube.com/watch?v=17S5Fz_tiIo&feature=player_embedded
на 2:44
=))
|
|
mamona1
Рейтинг
|
Witcher писал(а): LamExpo писал(а): надо для таких дураков придумать временный бан чтобы больше не задавали тупых вопросов Так и будет. Бан на неделю. Чтобы лучше читали правила. Да там не на неделю надо, а сразу ********** по айпи что бы даже нос не показывал на "тапках". Это же сколько нужно иметь ***** наглости, чтобы залезть в чужую тему и писать гадости по поводу вот этого " ненавижу когда старинная игра на которой сидов было ноль выходит под репаком механиков или ещё кого и хомячки сразу счастливы. игра древняя уже забыли а тут вдруг всем нужна стала и все так счастливы", оно же **** криворукое, в жизни само ничего не "зделало". Зато как *****, в чужой теме открывать по поводу чужой работы так сука пионеры еще те. Оно больше времени потратило чтобы написать похабину, в сторону людей, которые угробили кучу времени чтобы многим сделать приятно. Нет же нужно зайти.............написать.............что вот ******* не согласен........игра старая..........как будто меня, или мои лыжи ****** его дибильное мнение ДА У ВАС МОЗГ СТАРЫЙ ******** Ув.Администрация...................не сдержался(пытался чесна), просто обидно, за людей которые делают качественные репаки. ! | DANTE2050: | В следующий раз выражайте свои эмоции менее эмоционально и без матов |
|
|
Clover
Рейтинг
|
|
|
Hajem
Рейтинг
|
24-Сен-2011 23:31
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]5[+]
mamona1 Общая суть понятна, и я согласен по-поводу отсутствия мозгов у некоторых. Вот только выражать это так и с таким настроем... День не удался?... Критикуешь ты правильно, вот только за такую критику можешь и сам попасть!!! И поверь, "кто-то" будет прав!!!
|
|
DrageSlasher
Рейтинг
|
mamona1 писал(а): Witcher писал(а): LamExpo писал(а): надо для таких дураков придумать временный бан чтобы больше не задавали тупых вопросов Так и будет. Бан на неделю. Чтобы лучше читали правила. Да там не на неделю надо, а сразу ********** по айпи что бы даже нос не показывал на "тапках". Это же сколько нужно иметь ***** наглости, чтобы залезть в чужую тему и писать гадости по поводу вот этого " ненавижу когда старинная игра на которой сидов было ноль выходит под репаком механиков или ещё кого и хомячки сразу счастливы. игра древняя уже забыли а тут вдруг всем нужна стала и все так счастливы", оно же **** криворукое, в жизни само ничего не "зделало". Зато как *****, в чужой теме открывать по поводу чужой работы так сука пионеры еще те. Оно больше времени потратило чтобы написать похабину, в сторону людей, которые угробили кучу времени чтобы многим сделать приятно. Нет же нужно зайти.............написать.............что вот ******* не согласен........игра старая..........как будто меня, или мои лыжи ****** его дибильное мнение ДА У ВАС МОЗГ СТАРЫЙ ******** Ув.Администрация...................не сдержался(пытался чесна), просто обидно, за людей которые делают качественные репаки. в скайпе такой же герой интересно? я против механиков и их репака ничё против не имею меня бесят хомячки которым буквально вчера игра на hep не нужна была и даже не помнили про неё. а как только выходит репак хомячки сразу почемуто начинают кипиш ололо как мы счастливы. вообщем желающие в личку. тут смысла больше нет трындеть
|
|
gorge96
Рейтинг
|
25-Сен-2011 15:32
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
Механики, Пожалуйста сделайте новый репак Prototype от 1С. Думаю все будут очень рады.
|
|
Bardi
Рейтинг
|
25-Сен-2011 17:41
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-3[+]
Спасибо за рипак Механики!)
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Hajem писал(а): Почему-то многие считают "старое - значит плохое"... Вообще-то раньше игры делались добротнее, вкладывали в них душу разработчики, был сюжет, хотя и графика была слабенькая. А в последнее время разработчики весь упор делают на графику, порой забывая про сюжет! Полностью согласен! Большое спасибо за репак! Тряхнем стариной!
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|