Автор |
Komuro_Takashi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Silent Hill: Downpour - Разработчик:Konami
- Издатель:Konami
- Жанр:Action Adventure/Horror
- Дата выхода: >04.11.11 - Europa/Европа >November/Ноябрь 2011 - Australia/Австралия >TBA/Неизвестно - USA/США
Описание Silent Hill: Downpour — очередной survival horror от компании Konami. Silent Hill Downpour имеет очень интересный сюжет, и захватывающий игровой процесс. История помещает пользователя в шкуру сбежавшего заключённого, который попадает в Сайлент Хилл.
Игрокам предстоит встретится лицом к лицу с не одной сотней различных монстров, и решить не малое количество головоломок. Silent Hill Downpour поддерживает такие платформы как:PS3, Xbox 360!
Оформление - Komuro_Takashi
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Хм...Никто не ждет игру?Странно как-то...
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Damien
Рейтинг
|
Очень жду. Просто пока особо смысла говорить об игре нет - нужно поиграть. Во видео и скринам уже обсудили все, что только можно. Надеюсь игра будет достойная. Хоть ярые фанаты и особо понимающие мир сайлен хилла (они себя таковыми по крайней мере считают:/) обхаяли игру. как и предыдущую часть - надеюсь что это не так. Мне Homecoming очень понравилась. Мало пока что известно по игре. Даже насчет локализации нет точных данных на сайте софтклаба. Ожидаем вроде ноябре-декабре сего года.
|
|
laziofan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Homecoming был слаб по сюжету...и явно уступал первым СХ....там большое влияние оказал фильм. Если бы от туда убрать культистов, некоторые Локации типо канализации...добавить больше мрачности и акцент сделать на историю культа вот так да бы выщел хороший СХ...а так средний был. Ну и пирамидоголовый явно не в тему...это был исключительно кашмар Джеймса из СХ2.
Ну а СХ Ливень...ждемс и верим...скрины радуют пока.
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
28-Сен-2011 12:54
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
laziofan писал(а): Ну и пирамидоголовый явно не в тему...это был исключительно кашмар Джеймса из СХ2. Уже стал он фишкой SH,видимо ^^ Damien писал(а): Мне Homecoming очень понравилась Игра у меня тоже записана на болванку,но там такая ужасная рус.озвучка,что у меня все желание отпало...
Говорят,что Downpour будет схож с Аланом Вейком,если даже и будет некое сходство,то я буду рад.Алан вышел отличной мистической игрой!
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
Что то камера стала совсем убогой. Сайлент Хилл уже не тот.
Первые три части были классными, дальше идет что не очень.
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Uchiha Itachi писал(а): Сайлент Хилл уже не тот. Сейчас делают игры с заточкой на большую аудиторию,чем раньше...
|
|
laziofan
Рейтинг
|
|
|
Damien
Рейтинг
|
Komuro_Takashi писал(а): [quote="laziofan"] Говорят,что Downpour будет схож с Аланом Вейком,если даже и будет некое сходство,то я буду рад.Алан вышел отличной мистической игрой! А вот это меня очень НЕ радует. Алан - хорошая игра. Но я в него играл, если можно так сказать, через силу. Очень напрягало бегство и респан мобов. Так же не очень понравилось отсутствие местностей для полного облаза и изучения. В сайленте мне это больше всего нравилось - обойти все комнаты, закоулки, все пособирать. И самое главное отсутствие загадок. Но конечно же к Алану в этом претензий нет - это отдельная игра и она должна быть такая, какая есть и она просто замечательная. Но будет очень плохо, если это все будет отсутствовать в Сайленте!
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Damien писал(а): Но будет очень плохо, если это все будет отсутствовать в Сайленте! Будем надеяться,что разрабы не отойдут от геймплея вселенной SH,но,еще раз повторюсь,если выйдет альтер-эго Алана,то я все равно сыграю.Во всяком случае будет куда интересней провальной "Хоумкоминг"
|
|
laziofan
Рейтинг
|
Damien
где это ты респан в алан вейке увидел?
|
|
Damien
Рейтинг
|
laziofan хз может не респан был. Может просто там очень много мобов было, на всех патронов не хватало. Место помню было возле стоянки, а вдалеке термос был около тунеля. Сколько не пытался взять - не получалось. + как только в лес свернешь куда нибудь не туда, лезут постоянно. З.Ы. Очень многие говорят, что похоже на Алана Сайлент будет, но тут не соглашусь. Это просто первое впечатление от роликов. Вполне объяснимое: там мужик и тут и оба в темноте в лесу. Но нужно поиграть будет. Как только это произойдет, то уверен, по атмосфере и геймплею все станет подругому ИМХО
|
|
laziofan
Рейтинг
|
Damien
респана не было.....у меня когда патроны заканчивались, я спокойно бегал в начало уровня и возвращался назад...ни кого больше не встречал в тех местах где убил.
|
|
Damien
Рейтинг
|
laziofan ну если по сюжетному пути, то да - респана нет. А вот если свернуть куда не надо, в темноту, то, как мне показалось, там мобы бесконечные. Просто лазил по всем закоулкам, чтобы все пособирать - страницы, кофе и т.д.
|
|
laziofan
Рейтинг
|
Damien
да не тебе показалось...да и игра коридорная...особо и не уйдешь от главной линии.
|
|
Damien
Рейтинг
|
30-Сен-2011 09:34
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Кое где мелькает инфа, что игра будет полностью локализована, но возможно это лишь надежды геймеров, т.к. на сайте издателя в графе локализации стоит пока "не объявлено".
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Damien писал(а): Кое где мелькает инфа, что игра будет полностью локализована, В последнее время не очень удачно выходит с озвучкой,однако же,бывают исключения,вроде Бэтмен: Архам Эсайлам.Но будет лучше,если хотя бы уже сабы будут переведены ^^
|
|
JigSaw
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Перенесли аж на весну 2012
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
JigSaw писал(а): Перенесли аж на весну 2012 Грущу Как так?Где говорится?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|