: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Matrica
Рейтинг
|
|
|
BornForSeed1992
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Сен-2011 22:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
как теперь будет обновляться пак?
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
25-Сен-2011 01:34
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
BornForSeed1992 писал(а): как теперь будет обновляться пак? Раз в месяц.
|
|
Sinuri
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Сен-2011 04:33
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
MirusNoise - спасибо за раздачу. Есть несколько вопросов: Как я понимаю, рипнуть mogg из длц так просто не получится - они шифрованные, в свободном доступе decryptor'а нет. Собственно вопрос - возможно ли в самой игре как-нибудь сделать так, чтобы воспроизводилась дорожка только 1 инструмента? Например только партия ударных, или только гитара. Если да - то рипнуть можно через выход на уши.
|
|
Enfer
Рейтинг
|
А для Beatles в какой каталог заливать?
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
Sinuri писал(а): MirusNoise - спасибо за раздачу. Есть несколько вопросов: Как я понимаю, рипнуть mogg из длц так просто не получится - они шифрованные, в свободном доступе decryptor'а нет. Собственно вопрос - возможно ли в самой игре как-нибудь сделать так, чтобы воспроизводилась дорожка только 1 инструмента? Например только партия ударных, или только гитара. Если да - то рипнуть можно через выход на уши. К сожалению не знаю Enfer писал(а): А для Beatles в какой каталог заливать? В инструкции для JTAG посмотри.
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
Enfer писал(а): А для Beatles в какой каталог заливать? В раздаче та папка в которой игра лежит, в неё и кидай) 8B1
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
aflestat
Рейтинг
|
26-Сен-2011 19:11
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Господа,а может кто-нить подскажет,где можно достать DLC для Guitar Hero,в частности интерисует 3-я часть. Обрыл известные мне трекеры,но не нашел. Или может кто здесь может выложить полный пак. Думаю желающих скачать будет никак не меньше...
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
26-Сен-2011 21:43
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
блин может все же создадим раздачу для ГХ
тут я раздачу создать не могу
давайте я создам там где удобно тому кто потом сможет раздать здесь
PS эта раздача раздается почему то плохо ( до 60% дошло и встало
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
26-Сен-2011 23:03
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Ramrod писал(а): блин может все же создадим раздачу для ГХ тут я раздачу создать не могу давайте я создам там где удобно тому кто потом сможет раздать здесь PS эта раздача раздается почему то плохо ( до 60% дошло и встало Ты торрент файл сделай, для раздачи ГХ, и мне скинь, а уж найдем куда прилепить. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: aflestat1984 писал(а): Господа,а может кто-нить подскажет,где можно достать DLC для Guitar Hero,в частности интерисует 3-я часть. Обрыл известные мне трекеры,но не нашел. Или может кто здесь может выложить полный пак. Думаю желающих скачать будет никак не меньше... Он к сожалению только для фрибутов подходит
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
27-Сен-2011 01:51
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Ramrod писал(а): PS эта раздача раздается почему то плохо ( до 60% дошло и встало Сидирую практически круглосуточно (18 часов в день), скорость отдачи 10mbp/с (1 мегабайт в секунду). Других раздач нету, скорость распределена только на эту раздачу. Problem? aflestat1984 писал(а): Господа,а может кто-нить подскажет,где можно достать DLC для Guitar Hero,в частности интерисует 3-я часть. Обрыл известные мне трекеры,но не нашел. Или может кто здесь может выложить полный пак. Думаю желающих скачать будет никак не меньше... Ramrod писал(а): блин может все же создадим раздачу для ГХ тут я раздачу создать не могу давайте я создам там где удобно тому кто потом сможет раздать здесь У меня обычная консоль, не JTAG, поэтому раздачи плюшек для JTAG меня не интерисуют А вообще для меня не проблема достать все DLC паки для гитар-хиро. Они есть например на тех-же кошках (зарубежный, для тех то не в теме).
|
|
NewFolk
Рейтинг
|
Знающие люди, подскажите плиз, как закинуть импорт от РБ1, файлы названы чисто по названиям песен и жтаг консоль их не видит (( Кидаю в папку 45410829/00000002
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
27-Сен-2011 16:03
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Они для Rock Band 3
Поэтому кидай вот так 45410914/00000001 и через Rock Band 3 играй в них), ток вот чота музыканты не шевелятся)
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
NewFolk
Рейтинг
|
Спасибо, попробую Ну не шевелятся и пофиг
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
NewFolk писал(а): Знающие люди, подскажите плиз, как закинуть импорт от РБ1, файлы названы чисто по названиям песен и жтаг консоль их не видит (( Кидаю в папку 45410829/00000002 Зачем закидывать песни от РБ1 в РБ1? Смысл? Конечно игра их не увидит, ты закидываешь те-же самые песни. Эти песни вырезанны из игры РБ1 и предназначенны для запуска на РБ2 или РБ3, значит и кидать их нужно в папку от РБ2 или РБ3.
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Matrica писал(а): Ramrod писал(а): блин может все же создадим раздачу для ГХ тут я раздачу создать не могу давайте я создам там где удобно тому кто потом сможет раздать здесь PS эта раздача раздается почему то плохо ( до 60% дошло и встало Ты торрент файл сделай, для раздачи ГХ, и мне скинь, а уж найдем куда прилепить. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: aflestat1984 писал(а): Господа,а может кто-нить подскажет,где можно достать DLC для Guitar Hero,в частности интерисует 3-я часть. Обрыл известные мне трекеры,но не нашел. Или может кто здесь может выложить полный пак. Думаю желающих скачать будет никак не меньше... Он к сожалению только для фрибутов подходит У меня фрибут консоль и я искал эти длс,но найти не могу. Если есть ссылка,то скиньте если не трудно. ОООчень хочется))) добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: MirusNoise писал(а): Ramrod писал(а): PS эта раздача раздается почему то плохо ( до 60% дошло и встало Сидирую практически круглосуточно (18 часов в день), скорость отдачи 10mbp/с (1 мегабайт в секунду). Других раздач нету, скорость распределена только на эту раздачу. Problem? aflestat1984 писал(а): Господа,а может кто-нить подскажет,где можно достать DLC для Guitar Hero,в частности интерисует 3-я часть. Обрыл известные мне трекеры,но не нашел. Или может кто здесь может выложить полный пак. Думаю желающих скачать будет никак не меньше... Ramrod писал(а): блин может все же создадим раздачу для ГХ тут я раздачу создать не могу давайте я создам там где удобно тому кто потом сможет раздать здесь У меня обычная консоль, не JTAG, поэтому раздачи плюшек для JTAG меня не интерисуют А вообще для меня не проблема достать все DLC паки для гитар-хиро. Они есть например на тех-же кошках (зарубежный, для тех то не в теме). Заходил на кошек,так там лишь по инвайтам(((( Вопрос конечно нагловатый,но может у кого найдется?? Мне не трудно например друзьям или нуждающимся дать инвайт на тапки,если я уверен в людях,тем-более я не самый плохой сидер и не удаляю скачаное достаточно долго,что бы другим легче скачать было....уффф,высказался)))))
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Заходил на кошек,так там лишь по инвайтам(((( Вопрос конечно нагловатый,но может у кого найдется?? Мне не трудно например друзьям или нуждающимся дать инвайт на тапки,если я уверен в людях,тем-более я не самый плохой сидер и не удаляю скачаное достаточно долго,что бы другим легче скачать было....уффф,высказался))))) На сколько мне известно, инвайты там раздает только сама администрация, через собеседование. Они требуют показать свою активность на других трекерах и тд и тп. Если их устроит они тебя зарегят. По другому никак. А учитывая что ты из России, и аже если где-то раздаешь, то это малоизвестный для них трекер, который им ни о чем не скажет. Да и врядли ты свободно будешт с ними на английском общаться. Повезло только тем кто успел зарегится когда рега еще была открыта.
|
|
aflestat
Рейтинг
|
01-Окт-2011 00:28
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
(((( Жаль. Но да ладно. Надеюсь у кого-нить есть все для выкладки "всего" ГХ! Очень надеюсь...
добавлено спустя 51 секунда:
И благодарю за ответ,одним вопросом меньше))
|
|
JigSaW_3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2011 02:33
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
MirusNoise писал(а): На сколько мне известно, инвайты там раздает только сама администрация, через собеседование. Палишься Инваты там выдаются рандомно и только юзерам с определенным статусом. "Собеседований" никаких нет, есть лишь небольшой легкий тестик из 4-5 вопросов.
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
JigSaW_3 писал(а): MirusNoise писал(а): На сколько мне известно, инвайты там раздает только сама администрация, через собеседование. Палишься Инваты там выдаются рандомно и только юзерам с определенным статусом. "Собеседований" никаких нет, есть лишь небольшой легкий тестик из 4-5 вопросов. Подробнее можешь рассказать? У меня кучу знакомых желающих туда попасть
|
|
NewFolk
Рейтинг
|
MirusNoise писал(а): NewFolk писал(а): Знающие люди, подскажите плиз, как закинуть импорт от РБ1, файлы названы чисто по названиям песен и жтаг консоль их не видит (( Кидаю в папку 45410829/00000002 Зачем закидывать песни от РБ1 в РБ1? Смысл? Конечно игра их не увидит, ты закидываешь те-же самые песни. Эти песни вырезанны из игры РБ1 и предназначенны для запуска на РБ2 или РБ3, значит и кидать их нужно в папку от РБ2 или РБ3. Не работает ни разу, потому что название файлов названы НЕВЕРНО. Каждый файл должен иметь название типа "F7BCFC5D77B0A", а не "blitzkriegbop" Еще идеи есть?
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
NewFolk писал(а): Не работает ни разу, потому что название файлов названы НЕВЕРНО. Каждый файл должен иметь название типа "F7BCFC5D77B0A", а не "blitzkriegbop" Еще идеи есть? Ложь и провокация. Файлы могут быть названны как угодно, особенно если они запакованны в простом "CON", и в двойне особенно если у тебя "Jtag". У меня НЕ JTAG консоль, и эти файлы просто переконвертировал, записал на флешку и они спокойно определяются в РБ3. Ищи по названию самой Группы в игре.
В какую игру ты их вставляешь? В какой части ты хочешь эти песни запустить? В первой части эти песни не определятся, потому что это и есть песни из первой части.
Во второй части определяются. Чтобы их увидеть надо переконвертировать (смотри в шапке установку) и закидывать по этому пути: Content/0000000000000000/45410869/00000001 - Если у тебя не JTAG ------- Если у тебя JTAG, то конвертировать ненадо, и вставляй по этому пути: Content/0000000000000000/45410869/00000002
В третей части определяются. Чтобы их увидеть надо переконвертировать (смотри в шапке установку) и закидывать по этому пути: Content/0000000000000000/45410914/00000001 - Если у тебя не JTAG ------- Если у тебя JTAG, то конвертировать ненадо, и вставляй по этому пути: Content/0000000000000000/45410914/00000002
* Если не один из способов не работает попробуй переконвертировать и сделать по способу для НЕ JTAG
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
Люди, заметил, что в некоторых песнях не двигается камера и у музыкантов отсутствует анимация...
Что с этими DLC не так и можно ли это исправить?
|
|
bukarra
Рейтинг
|
MirusNoise спасибо за раздачу! заливаю на флешку, затем переношу на винт - всё супер! только один вопрос, в dlc 2011 года на сцене происходит "тупняк", я так понял, что нужно поставить обновления (у меня RB3), но лень снова винт разбирать... можно ли как-то через флешку его установить? или скинуть с флешки на винт, а потом установить?
|
|
MirusNoise
Рейтинг
|
NeedlesKane писал(а): Люди, заметил, что в некоторых песнях не двигается камера и у музыкантов отсутствует анимация... Что с этими DLC не так и можно ли это исправить? В инструкции-же написано. Надо ставить обновления. !!! bukarra писал(а): MirusNoise спасибо за раздачу! заливаю на флешку, затем переношу на винт - всё супер! только один вопрос, в dlc 2011 года на сцене происходит "тупняк", я так понял, что нужно поставить обновления (у меня RB3), но лень снова винт разбирать... можно ли как-то через флешку его установить? или скинуть с флешки на винт, а потом установить? У некоторых срабатывает способ через флешку, у меня лично не сработал Скачай только самое последнее обновление. Его надо закидывать в папку с самой игрой (тоесть Content->00000 и тд) а не в кэш. Если с флешки не опрделеится, тогда уже точно останется вариант разобрать HDD.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 14:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|