: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
CTAJIuH
Рейтинг
|
Народ, подскажите, семерка работает быстрее чем хрюшка? Как насчет быстродействия. Мне просто очень важна производительность.
|
|
AL_PACINO
Рейтинг
|
kostya fAke писал(а): всех с новой игрушкой!)))
что еще интересно дак это то что в виста sp2, оценка производительности у меня была 5.2 - то в семерке она 5.9
с памятью не понятно.... стоит 4гб а используется тока 3.25... Потому что платформа х86.... она больше не поддерживает! Ставь х64, тогда все 4 определит...)))
|
|
|
Этот образ сделан неким челом ZUKONKA из отдельных файлов (россыпью) от M$ ,
накатан русский LP, вот пожалуй и все.
Тот же результат достигается от выкачивания нормального образа , то есть английская версия плюс накатывается русский LP b пак с русскими темами опять же от самих мелких.
Активируется Windows Tool Kit 1.8 от Orbit ,срок окончания активированого состояния системы 2.03.2010 года.
|
|
BENER
Рейтинг
|
CTAJIuH ну если не быстрее то не медленее точно. копирование, розпаковка файлов заметно быстрее)))
|
|
grek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pashtat 1. есть контрольные суммы, которые совпадают 2. если накатывать LP, справка останется на англ.
|
|
|
CTAJIuH писал(а): CTAJIuH У меня на C2D E4500(2,2 Ggc) Intel G31, 2Gb DDR2 800Mgc, GF8500GT 256 Mgb DDR2 PCI-E заметно быстрее чем ХР неговоря уже про ВИСТу. добавлено спустя 6 минут: Файл 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD-ZUKO.img - gpek - вот Вам название утилиты проверяющей образ:Windows 7 ISO Verifier.exe. Googl в помощь, резуьтат увидите сами .Удачи! ====================================== http://i056.radikal.ru/0907/c7/f8ca01a7436c.jpg
|
|
grek
Рейтинг
|
grek писал(а): pashtat 1. есть контрольные суммы, которые совпадают 2. если накатывать LP, справка останется на англ. смотри стр.3 я там выкладывал скрин с проверкой сумм.
|
|
Voron
Рейтинг
|
Держит ли она 10 directx?
|
|
kostya fAke
Рейтинг
|
Voron писал(а): Держит ли она 10 directx? держит. Powerarchiver архивирует и обратно в лет! Windows 7 Toolkit 1.8 - АКТИВИРУЕТ
|
|
grek
Рейтинг
|
kostya fAke Цитата: Windows 7 Toolkit 1.8 - АКТИВИРУЕТ она активирует ключами от RC, соотв. семерка проработает до марта 2010.
|
|
kostya fAke
Рейтинг
|
grek писал(а): kostya fAke Цитата: Windows 7 Toolkit 1.8 - АКТИВИРУЕТ она активирует ключами от RC, соотв. семерка проработает до марта 2010. это хорошо???!!!!
|
|
grek
Рейтинг
|
kostya fAke ниче хорошего дождись лучше норм. активатора, если что в шапке описано как продлевать активацию
|
|
Night Wolf
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kostya fAke писал(а): Voron писал(а): Держит ли она 10 directx? держит. Powerarchiver архивирует и обратно в лет! Windows 7 Toolkit 1.8 - АКТИВИРУЕТ Спасибо,мне до 2010 года хватит семёрки сполна,а там уже куплю когда появиться.
|
|
grek
Рейтинг
|
Night Wolf только почитай про нее перед тем как ставить, я не интересовался ею, но у многих вроде слетает активация.
|
|
kostya fAke
Рейтинг
|
grek писал(а): kostya fAke ниче хорошего дождись лучше норм. активатора, если что в шапке описано как продлевать активацию а этим-же тулкитом я могу вернутся к не активированной(30дневной)?!
|
|
Night Wolf
Рейтинг
|
grek писал(а): Night Wolf только почитай про нее перед тем как ставить, я не интересовался ею, но у многих вроде слетает активация. Вроде все нормально,если слетит будем действовать по другому.
|
|
CTAJIuH
Рейтинг
|
Пошел ставить. Поставлю, отпишусь
|
|
Night Wolf
Рейтинг
|
27-Июл-2009 03:05
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
CTAJIuH писал(а): Пошел ставить. Поставлю, отпишусь Удачи
|
|
CTAJIuH
Рейтинг
|
Народ, как установить новую чистую версию вместе с полным удалением предыдущей. При установки седьмой, нет предложения отформатировать диск. И еще. У меня хард разбит на 2 части. Как отформатировать и один, и второй чтобы поставить чистую семерку. Спасибо.
|
|
Мира
Рейтинг
|
CTAJIuH В биосе поставить загрузку с CD-дисковода и все нормально можно будет форматировать.
|
|
Delawer
Рейтинг
|
pashtat писал(а): Активируется Windows Tool Kit 1.8 от Orbit ,срок окончания активированого состояния системы 2.03.2010 года. дА хватит меня путать, оно будет раобать хоть сколько или только до марта???
|
|
grek
Рейтинг
|
Delawer до марта, я же выше писал уже
|
|
Delawer
Рейтинг
|
27-Июл-2009 12:26
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
grek писал(а): Delawer до марта, я же выше писал уже ты писал, что это финал, и что работать будет бесконечно
|
|
grek
Рейтинг
|
именно так, я уже писал про это grek писал(а): kostya fAke Цитата: Windows 7 Toolkit 1.8 - АКТИВИРУЕТ она активирует ключами от RC, соотв. семерка проработает до марта 2010. просто нужно дождаться норм активатора, а пока если что просто продливать срок активации
|
|
JanseL
Рейтинг
|
Цитата: ты писал, что это финал, и что работать будет бесконечно Ох уж эти чайники, еще делают себя правыми . Ну и что что "финал", это не делает семерку бесплатным
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|