: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
priest107
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Лучше скажите , как включить сглаживание, а то эти квадраты...
|
|
COFEINATOR
Рейтинг
|
Цитата: выбрасывает на рабочий стол. вроде как и загрузка идет...мышка говорит что грузит....да и табличка героев висит..а както ничего дальше не появляется....и процесс на месте..оперативку пожирает. Пробовал ждать безрезультатно. Чего делать? Та же проблема... сначала Shogun 2, теперь Герои... совсем разучились игры крякать)
|
|
Be3yH4eG
Рейтинг
|
COFEINATOR Иди да купи уже!Что за люди а?!Качаешь,значит довольствуйся тем,что есть.
|
|
COFEINATOR
Рейтинг
|
Be3yH4eG писал(а): COFEINATOR Иди да купи уже!Что за люди а?!Качаешь,значит довольствуйся тем,что есть. Сёгуна купил. Двое суток стимом выкачивал эти няшные 20 гигов только затем, чтобы под конец удалить закачку в связи с появлением "крякнутого" репака... где справедливость?
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
запускаю игру,появляется черный экран с курсором в виде руки в кольчужной перчатке и ноль действий со стороны игры.
в чем может быть проблема?
Видяха джифорс 250 гтс 512 мб.
если нужны мои конфиги пк.
|
|
mike2003
Рейтинг
|
COFEINATOR писал(а): Be3yH4eG писал(а): COFEINATOR Иди да купи уже!Что за люди а?!Качаешь,значит довольствуйся тем,что есть. Сёгуна купил. Двое суток стимом выкачивал эти няшные 20 гигов только затем, чтобы под конец удалить закачку в связи с появлением "крякнутого" репака... где справедливость? да ты гений! купить и играть в крякнутую
|
|
Vinnypooh
Рейтинг
|
mike2003 писал(а): COFEINATOR писал(а): Be3yH4eG писал(а): COFEINATOR Иди да купи уже!Что за люди а?!Качаешь,значит довольствуйся тем,что есть. Сёгуна купил. Двое суток стимом выкачивал эти няшные 20 гигов только затем, чтобы под конец удалить закачку в связи с появлением "крякнутого" репака... где справедливость? да ты гений! купить и играть в крякнутую Он - честный человек, раз купил А во что играет, это уже другая тема!
|
|
COFEINATOR
Рейтинг
|
Цитата: да ты гений! купить и играть в крякнутую Без стима же.
Хотя Герои - это не Сёгун. Skidrow обычно быстро фиксы к своим крякам выпускают, буде такие понадобятся.
|
|
npit
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Можно запустить без крака/серийника в оффлайн режиме. Для этого нужно запускать ЕХЕшник с ключем /offline:
"Might & Magic Heroes VI.exe" /offline
то есть, создаем на рабочем столе ярлык для "Might & Magic Heroes VI.exe" и в свойствах ярлыка к ЕХЕшнику после кавычек через пробел добавляем /offline
|
|
MysteryWO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А только у меня при движении мышью игра(графика, движение, что либо) замирает?
|
|
maximum499
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MysteryWO писал(а): А только у меня при движении мышью игра(графика, движение, что либо) замирает? не только у тебя. у меня тоже. единственный запуск и тот косячен
|
|
MysteryWO
Рейтинг
|
maximum499 писал(а): MysteryWO писал(а): А только у меня при движении мышью игра(графика, движение, что либо) замирает? не только у тебя. у меня тоже. единственный запуск и тот косячен При использования варианта запуска "Might & Magic Heroes VI.exe" /offline - та же ерунда с тормазами при движении мышки... В бете со стима такого не было....
|
|
Neer
Рейтинг
|
|
|
Nishiki9
Рейтинг
|
То что оставили только кристаллы в качестве ресурсов это правильный ход тк раньше все по карте искали свой вид ресурсов на существ 7го уровня, а теперь он на всех один и за него все сражаются ведь он каждому нужен.
В целом всё понравилось, но уже тяжело играть в такие долгие игры, часа 3 ушло чтобы только пол карты открыть.
|
|
Shikariii
Рейтинг
|
А как без этих вкусняшек то играть? Беда же :\
|
|
arsestar
Рейтинг
|
Темницы я так понимаю в этих героях нет?
|
|
Andru4o89
Рейтинг
|
Если кто нибудь узнает способ избавления от косяка с мерцанием указателя мыши на картах NVIDIA, будьте добры, отпишитесь!
|
|
DanteAwakening
Рейтинг
|
Люди, кто прошел кампанию за людей дальше второй миссии? Почему миссии всего 2?
_________________ i7-13700K
DDR5 G.Skill 32 Gb Trident z (8x4) @ 6400Mhz
Gigabyte RTX 4070ti
AsRock Taichi z790
Samsung EVO 970 @ 4Tb + 250Gb
Samsung G8 34 OLED
|
|
furion
Рейтинг
|
как врубить англ звук ?
удаление Data.ru-RU.orc не помогло (о_О)
в реестре вообще нет радела юбисофт (о_О)
|
|
TerTer
Рейтинг
|
Я конечно извиняюсь дико, но это действительно Heroes of Might and Magic 6? Или это какая-то игруха Might and Magic с названием Heroes шестая серия? Я почему спрашиваю потому что тут навязчиво ее называют майт энд мэджик хироуз, тогда как игра всегда называлась хироуз оф майт энд мэджик? Что это вообще за игра и имеет ли она какое-то отношение к Heroes of Might and Magic 5 русской разработки?
Залез на аг посмотрел и оказывается что эта игра не имеет никакого отношения к серии Heroes of Might and Magic
|
|
Gadkinson
Рейтинг
|
TerTer писал(а): Я конечно извиняюсь дико, но это действительно Heroes of Might and Magic 6? Или это какая-то игруха Might and Magic с названием Heroes шестая серия? Я почему спрашиваю потому что тут навязчиво ее называют майт энд мэджик хироуз, тогда как игра всегда называлась хироуз оф майт энд мэджик? Что это вообще за игра и имеет ли она какое-то отношение к Heroes of Might and Magic 5 русской разработки? Залез на аг посмотрел и оказывается что эта игра не имеет никакого отношения к серии Heroes of Might and Magic Might & Magic Heroes VI — компьютерная игра, пошаговая стратегия, шестая часть в серии Heroes of Might and Magic....... Повикил-поумничай....
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
TerTer писал(а): что эта игра не имеет никакого отношения к серии Heroes of Might and Magic Угу, только разработчики те же самые. Странно, да? =))
|
|
ImThe
Рейтинг
|
lepkai писал(а): ImThe 1. Смонтировать образ. 2. Установить. 3. Запустить "Лаунчер", дать обновиться до последней версии. Затем установить Обновление. 4. В папке "Ubisoft Game Launcher" заменить "UbisoftGameLauncher.exe" версией из папки "Crack" в раздаче. 5. В настройках снять Галку для включения Синхронизвции Сохранений. 6. Играть. Включаю GAME EXE GU EXE или Might & Magic Heroes VI EXE Происходит проверка обновления , потом ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ПРОДУКТА ) как обновить то )) , если считать , что уже обновилась , то Беру в папке Ubisoft Game Launcher копирую его в папку запускаю Точка входа в процедуру не найдена Qtcore4.dll и все на этом заканчивается )))) Когда кликаю на Автономный профиль для этого необходимо хотябы раз залогинится в сети ....
|
|
soulus
Рейтинг
|
помилка??? все ваши достижения будут доступны в сообществе игры.нЫ в сообществе игры.
|
|
ImThe
Рейтинг
|
Надеюсь кто нибудь поможет фаил скачать пробывал , запихал в систем и в папку с игрой не помогло .
|
|
Текущее время: 05-Ноя 19:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|